да ты что))) я во всю по вечером играюсь в онлайне
о, раскажи ка мне по подробнее чем игра записанная на нормальную болванку отличается от штампованой на заводе лицензии?
) красивой коробочки и буклетика разве что не хватает
))) угу, блюрей лучше подходит для создания многоигровок
![]()
прикинь а!!С такими неучами я давно не имел дело. Хотя их сейчас полно. Ко мне каждый день в СЦ они приходят в виде заказчиков у которых сломался комп типа. Или их конструктор (комп собраный заказчиком, купленный по отдельным комплектующим). Хочу сказать что в 70% случаев ПК не запускается потому, что неправильно был собран. Хотят на сборке с экономить. А в этоге сгоревшая мат. плата или блок питания лишенные гарантии. Некоторые умудряются неправильно вставить планку памяти в слот DIMM. Там есть ключ и по другому он просто физически не подойдет. Но народ пихает ломая слот...Ах да извините, отвлекся от темы - был сегодня трудный рабочий день.
Вот ты спрашиваешь чем отличается заводской ROM от ширпотреба R. Все очень просто. Приведу пример. Скажи мне чем отличается заготовка для Ferrari от заготовки для Волги например?!Заготовка - т.е двигатель, корпус, трансмиссия, подвеска и т.д. И качество сборки одного и другого. Для нас в данном случае носитель записаный на на спец. заводском рекордере, который стоит пару десятков тысяч (предназначенный для записи в день около 30 тыс. дисков в день) или ширпотреб в виде DVD+(-)R записанный на домашнем приводе (у которого ресурс макс 2000 дисков за всеь период работы), стоимость которого не превышает 50$. На заводе весь процесс откалиброван до мелочей и не может быть погрешностей. Процент брака очень маленький. Напротив ситуация у тебя или тех же пиратов - все диски пишутся или на дешевых или уже давно списанном оборудовании в лучшем случае. Качество самих дисков естественно тоже не на высоте, не говоря уже за рекордер. У меня очень много было случае когда я покупал пиратку на балке, а через полгода диск или не читается или вообще верхний слой начинает отшелушиваться.
Ах да еще пару слов про онлайн. Этой осенью Майкрософт проведет очередной бан пользователей пираток. Может и вас это тоже коснется.
))) я во всю по вечером играюсь в онлайне
у ограниченых сонибоев игр русских мало
иногда захожу на gotps3 , такого бреда я еще не читал