Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Там действительно прикольные игрушки есть, одному дома играть не в кайф !

Это главное отличие консолей от РС. У нас в городе они к сожелению не распостронены особо....

Можно купить PS2 и удовлетвориться смакдауномб ЛК1 и текен5 которыетоже очень неплохи. А стоит это счастье около 1к грн.

6-й текен как по мне шлак, первые части на пс1 больше фана доставляли в свое время

6й невидел, но 5й был по настоящему хорош. Очень напомнил мне старый добрый 3й, с товарищем просидели ночь не отрываясь :)

6-й Теккен больше напоминает 4-й
Точеные силиконовые модели, ограниченные арены (слава богу, без колонн и пр.), упор на джагглы (терпеть ненавижу). Был разочарован при первом знакомстве, потом привык, потихоньку разрывая в сети всяких япошек и америкосов. Жаль, лагов много было (не знаю, исправилось ли положение за последние пару месяцев), в файтинге, где важен минимальный отклик между нажатием кнопки и выполнением действия, это критично

Кросспостинг запрещен. Будет повтор уйдешь в бан. Два раза предупреждать не буду

Все понятно - нарушать не буду.Вопрос:если в этой ветке закрыть эту тему или Вы удалите,а в " Харьков Балка Игры и приставки " я открою новую - такой вариант возможен?Потому как тут ответов я похоже не дождусь.

6-й Теккен больше напоминает 4-й
Точеные силиконовые модели, ограниченные арены (слава богу, без колонн и пр.), упор на джагглы (терпеть ненавижу). Был разочарован при первом знакомстве, потом привык, потихоньку разрывая в сети всяких япошек и америкосов. Жаль, лагов много было (не знаю, исправилось ли положение за последние пару месяцев), в файтинге, где важен минимальный отклик между нажатием кнопки и выполнением действия, это критично

Пересмотрел массу роликов ! Добавили такое колличество всяких комбо и ударов, относительно третей части кажется что стала на много глубже, хотя вижу что много комб делается, когда противник в воздухе, без шанса ответить, но это мелочи. Хочу порубить в теккен 6 !

На обмен есть:

The Saboteur
Infamous (Rus)
God of War 3
Heavy Rain
Fallout 3
Prince of Persia
Ratchet and Clank: A crack in time
Assassin`s Creed 2
Uncharted 1
Uncharted 2
Dead Space
Dragon Age: Origins
Batman: Arkham Asylum
Ratchet and Clank: Tools of Destruction
Grand Turismo 5: Prologue
Metal Gear Solid 4
Soul Calibur 4
Rainbow Six Vegas 2
Grid
Heavenly Sword
UFC 2009
Brutal Legend
Killzone 2
Far Cry 2
GTA 4
Resistance 2
Red Faction: Guerilla

Leyni - для таких тем существует раздел Хобби, а не Балка
P.S ответы были уже даны - Сумская 19 и Оперный. Туда обращайся.

Совет PS3 Игры по 100 грн

Данная тема предназначена для товарищей которые скулят по поводу высокой стоимости дисков на PS3.
Если вы не можете позволить купить себе новый чистенький шелестящий в новой упаковки диск стоимостью 500 грн. Купите Б/У стоимостью от 200-300 грн.
Еслиже у вас нет и такой возможности то все что вам необходимо свободное место на жестком диске, наличие даже самого говенного Интернета и 100 грн.

1 Создаете Даже при наличии уже созданного Новый Аккаунт Русский сгодится но мой совет если не боишься англ. яз. то создай аккаунт в США . Чтоб не платить налог можешь зарегистрироваться в грин зоне Например Лос Вегас чтоб избежать лишних затрат

2 Вносишь на счет 100 гр. Находишь единомышленников после чего они пополняют счет равными частями желательно чтоб кол-во чел не превышало 5 чел (объясню позже) соответственно в качестве гарантии ты выдаешь Логин и пароль твоего новоиспеченного аккаунта и покупаете заранее оговоренную игру

Прикол всей системы в том что купленную игру Можно скачать с одного аккаунта не мение 5ти раз на разных консолях это в случае если игра дорогая а если же игра подешевле тобешь меньше 300 грн то кол-во скачек до бесконечности таким образом все останутся довольны

Может кто и сам так уже додумался и юзает эту систему. Лично я с друзьми давно пользуюсь данным способом и вам советую найди себе товарища по несчатью и в перед 8)

Если у вас есть какие нить советы пишите сюда давайте вместе обсуждать и находить выход из ситуаций !!!

P.S. Прошу не стесняйтесь задовайте вопросы отвечу всем критика также принимается

Останнє редагування:
Хорошо, что написал! Вопрос как пополнить на 100грн? Я знаю что можно на 300 в русском! Если что буду товарищем по несчастью:)

хорошая темка. Но думаю ей место в FAQ по PS3

Хорошо, что написал! Вопрос как пополнить на 100грн? Я знаю что можно на 300 в русском! Если что буду товарищем по несчастью:)

Не проблема если что пиши в личку я тебе дам пару телефонов парни привозят ПСН карты на разные сумы и независимо Доларовые или Рубли
обращайся если че:пиво:

Kämpfer;12577856 сказав(ла):
хорошая темка. Но думаю ей место в FAQ по PS3

Спасибо за подсказку Размещу и там, просто редкий гость а тут увидел народ дисками меняются вот и созрела темка не стал разыскивать где кинуть но все равно ТЕНКС
PS Кстати Kämpfer С Днем Рождением Чувак :yahoo:

давно уже пользуюсь "объедками" забугорных знакомых :)

так еси есть халява,чо не заюзать
а винт у мну большой :)

вон лост пленет 2 скора замучу
надеюсь :D

Предлагаю объединятся товарищам по несчастью:) ТС ты участвуешь?
И еще, кто знает выложите список интересных игр которые можно скачать!

Я могу несколько раз поучаствовать только чтоб удостоверится что все проводится по правилам а потом меняете пароли и продолжаете сами

К тому же + в том что в скаченные игры все смогут играть по сети

Назад
Зверху Знизу