Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
deer_hunter ты где был ближайшие лет 5 ? :) подгрузка текстур практически во всех играх на UE3, так что не надо на святое гнать. Лучше Gears of War 2 нет ничего на карентген консолях, это уже и сонибои признают.

В геймплее GT5 пролог в 720р! в режиме (забыл как назывется, вобщем машину смотришь со всех сторон, там 1080р)

Какие игры в которых режется картинка ? у тебя видимо и на боксе кабель был плохой, (единственное это Дарксайдерс, но это одна игра и лечится патчем) какая там синхронизация ? она либо везде (на двух консолях) либо нигде.
Игры действительно на сони сыроватые, часто проваливаешься кудато за текстуры, у меня было в стар варс анлишь и X Men Walworin, GOW3 при битве с пауком проваливался сквозь пол :) еще в чем то было, сейчас и не вспомню, но на Xbox360 ничего подобного не встречалось, а переиграл я много, что на Xbox360 что на PS3.

Лучше Gears of War 2 нет ничего на карентген консолях, это уже и сонибои признают.
Геймплейно - шедевр. Согласен. Сам тащусь. Графически - прошлый век. Хороша толька работа художников. Подгрузку текстур на уе3 забороли в бэтмане и во втором масс эффекте. Что касается консолей.

в стар варс анлишь и X Men Walworin
сие мультиплатформа. возможно

GOW3 при битве с пауком проваливался сквозь пол еще в чем то было
гов3 сыровата в плане управления. программных ошибок не заметил

анч2-й, мгс4 - вылизаны до предела, не на что было пожаловаться. разве что во втором не всегда было 30 фпс по ощущениям

Геймплейно - шедевр. Согласен. Сам тащусь. Графически - прошлый век. Хороша толька работа художников. Подгрузку текстур на уе3 забороли в бэтмане и во втором масс эффекте. Что касается консолей.

сие мультиплатформа. возможно

гов3 сыровата в плане управления. программных ошибок не заметил

анч2-й, мгс4 - вылизаны до предела, не на что было пожаловаться. разве что во втором не всегда было 30 фпс по ощущениям

Ну и что что ты не заметил ? я игру на 100% прошел, так что все заметил, управление в игре отточено на 100%. никиких 60 кадров постоянно в любой сцене нет и близко, это твоя фантазия.

Что значит забороли ? в Бэтмане на PS3 подгружаются текстуры так же как и в других игрх на UE3, так что при чем тут подгрузка текстур именно в GeOW2 непонятно, нечего было сказать больше ? :)

Про прошлый век и Gears of War 2 поржал! :D ты хоть ИМХО пиши, на свои космические взгляды на игры.

больно ты часто имхо пишешь ) гроб-хейтерство еще то

неужто поеденный молью уе3 движок в 2008 году - год выхода гирсов, показывает картинку краше анчартеда и гова? )))) не смеши. тот же бэтман выглядит лучше гирсов. вот что значит движок в прямых руках.
текстур именно в GeOW2 непонятно
потому что режет глаза сильно
в пс3 и пк версии бэтмана этого нет и в помине

я игру на 100% прошел
я как бэ тоже ее прошел, а не в ролики/скриншоты играл
проф. пресса о 60-ти кадрах не врет. это факт.

Вот слушаю эти холивары и задумываюсь, а в ту ли песочницу я попал?) А по теме-для комфортного сравнения потенциала обоих консолей необходимо хотя бы иметь по консоли каждого производителя плюс лэд-овский телевизор с диагональю от 50 дюймов 8-ого поколения. Но это в идеале. Для эконом-вариантов с 32-40 дюймовыми экранами особой разницы в детализации на обеих консолях не будет. Говорю как владелец обеих консолей-плойка больше подойдет как мультимедийный центр для просмотра блу-рэй фильмов и шедевральных эксклюзивов. Бокс же привлекает ценой пиратки плюс возможностью ставить игры на винт. Пробовал различные варианты комбинирования ПК и консолей,но для мультимедийного сервера плойка подошла больше. Еще одно-сравнивать качество работы приставок по мультиплатформе-моветон. Не у всех разработчиков руки растут из нужного места. А программирование под ЦП плойки-трудоемкий процесс, который ленивые,но жадные разработчики мультиплатформы стараются свести до минимальных человеко-часов. В результате вот и имеем ту же Байонетту с дикими подгрузками и кривой прорисовкой на пс 3, и гладенькую на ящике 360. Эксклюзивы на каждой консоли по своему хороши.

больно ты часто имхо пишешь ) гроб-хейтерство еще то

неужто поеденный молью уе3 движок в 2008 году - год выхода гирсов, показывает картинку краше анчартеда и гова? )))) не смеши. тот же бэтман выглядит лучше гирсов. вот что значит движок в прямых руках.
потому что режет глаза сильно
в пс3 и пк версии бэтмана этого нет и в помине

я как бэ тоже ее прошел, а не в ролики/скриншоты играл
проф. пресса о 60-ти кадрах не врет. это факт.

У меня хейтерства нет и в помине, в отличии от тебя. Просто не могу пройти мимо когда чушь пишут про Xbox360. Да еще те кто его мало юзал.

На твоем "прошлом веке" вся игровая индустрия сидит :D или ты не знал что UE-3 самый популярный движок.

В бэтмане подгрузки тикстур точно такиеже как в Gears of War. И я это на личном опыте заметил, а не по каким то новостям или скриншетам. Лучше Эпиков с UE-3 работать никто не может. насмешил про Бэтмен и прямые руки, столько чуши в одном сообщении еще не читал :D

Ты прошел GOW3 на платину ? только так определяется игра на 100% если ты не знал. А не просто пройти от начала до конца игры не собрав всех секретов.

Причем тут журналисты и 60 кадров ? нашел самую чесную професию :іржач: Владельцы PS3 пишут что все ок но к сожелению 60 кадров не держит, в сложных сцена заметно проседание. И я тебе про этоже. Но через твои фанбой очки этого не видно :D

Я тебя смешить не могу по определению, учи матчасть, а не троль, да еще так примитивно :D

На сколько я знаю ты на Xbox360 играл на мониторе, и в малое количество игр, так как на болванки не хватало денег, и в скоре продал Xbox360. И на PS3 я так понимаю ты еще мало во что играл, как ты вобще можешь что то судить в играх на Xbox360 и PS3 если ты играл в малое колличество игр, да еще и через монитор с сомнительным дешевым HDMI кабелем.

В Xbox Live был ? играл там ? в PSN был играл там ? сам, или с кем то с френд листа ? Во что ? какие впечатления ?

геймертаги PSN и XboxLive в студию. посмотрим во что ты играл, и что прошел из игр.

вопрос не в том кто во что играл - вопрос в том какой сделать выбор тем кто стоит перед проблемой выбора - и исходя из своих потребностей на что ориентироваться

Бокс, ни разу не висел...нет раз завис на какой то игре за все время...по моему блэк ареа 51...или что то типа...правда может из за качества диска...плойка...раз тоже висла...но на чем не помню...по моему ЛБП, хотя тоже меня пугает эта версия ЛБП:)А..анч 1,2...рейн...гов..все на ура прошло. Правда в гов был один момент что думал все подвисло..но потом вроде растормозился:)

вопрос не в том кто во что играл - вопрос в том какой сделать выбор тем кто стоит перед проблемой выбора - и исходя из своих потребностей на что ориентироваться
Ориентироваться на деньги как всегда...если вы хотите МНОГО...ОЧЕНЬ МНОГО игр то бокс. Если вы редко играете но хотите качественнее (это только мое мнение) то плойка. А вообще я думаю что оптимальнее и правильнее всего нужно начинать с бокса. (цена консоли+цена дисков)...да...и как для меня, джой от бокса намного удобнее..курки..триггеры или как там их:) супер! особенно в шутерах :) А потом тот кому надо будет..или будет мало бокса купит плойку.
P.S. Ну или 2 в 1. но начинать стоит все же с бокса.

Останнє редагування:
Тут вопрос скорее всего в благосостоянии покупателя. Если тебе не жалко выбрасывать по 600 - 700 грн. за игру то бери плойку. На бокс новая игра обходится в 150 раз дешевле (посчитано на калькуляторе). :-)

Тут вопрос скорее всего в благосостоянии покупателя. Если тебе не жалко выбрасывать по 600 - 700 грн. за игру то бери плойку. На бокс новая игра обходится в 150 раз дешевле (посчитано на калькуляторе). :-)

Вы по сравнению с DVD+R? Или лицензией для бокса? Т.к. сравнивать лицензию и DVD+R по моему немного неуместно...а вообще...как уже писалось..я повторюсь...если стоит проблема выбора...то купите первым xbox360.

согласен с webAssai по поводу первой консоли, сначала Xbox360, пиратка, онлайн в лайве, куча эмоций от игры в мультиплеере и коперативе. Потом можно и PS3 взять ради эксклюзивов,кстати если б сони не ввели трофеи в играх, (спионерев идею у MS) то пс3 не я ни большая часть игроков так и не купили бы никогда, так как играть ради интереса уже не интересно, вырасли, а так есть интерес открыть достижения, пройти игру на 100% как это задумали разработчики игр, и тем самым выразить им уважение.

Насчет игр на PS3 то они обходятся также как пиратка Xbox360 в магазине по 50грн ну бывает и до 200грн. Как ? купили игру, прошли, продали за туже цену или дешевле 50-200 в зависимости через сколько месяцев вы ее будите продовать и смотря какая игра. Например Demons Souls можно было еще год назад купить за 450-500 и сейчас за эту цену его можно продать-купить. С выходом европейской версии игры цена понизится возможно.

Останнє редагування:
Нужна игра Domnation, поиграть на неделю! дам что то из игр взамен.

да уж, трофихантерство до добра не доводит! ****о игры играть ради картиночек и циферок на экране это уже как-то не очень уже

На обмен: GT5 Prologue, Ridge Racer 7!

Прокат Playstation 3

Помогите в таком вопросе - где в Харькове можно взять на прокат PS3 и соответственно игры к ней?Возьму у частного лица за адекватную цену и под залог.Очень хочется в Heavy Rain поиграть.

присоединяюсь к вопросу

Ответили в другой ветке - "Сумская 19
063 81 44444
в наличии большой выбор игр для ps3, а также все виды консолей"
Поеду посмотрю.

Игровуха PS3

Не поверите, очень скучаю за старыми добрыми временами, когда можно было с товарищами сесть где-нибудь и пошпилить в Теккен !

Всё дело в том, что из-за одного Теккена Плазму и Соньку покупать ой как не хочется !

Вот и вопрос, может кто знает, есть ли в городе игровуха, где можно в Теккен 6 порубить ?

tekken6wikicheats.png

Знаю есть в Одессе, Симферополе, Киеве, у нас если не ошибаюсь такого нет. Можешь в аренду приставку гденить взять.

Та ну, лучше тогда уже купить, но я писишник, только из-за теккена соньку брать что б она потом валялась, не !

Хреново конечно ! Там действительно прикольные игрушки есть, чисто файтинги и что-то на подобе ЛитлБикПланета, в таоке одному дома играть не в кайф !

Назад
Зверху Знизу