Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Исходя из стоимости блурей болванок и резаков,пиратство на сони как бы не актуально просто.
очень на то похоже.

резак стоит копейки, около сотни.
а болванки - я по 25 грн могу покупать.
ссылку на резак bluray который не порет болванки пжлст;)
это только 25гб болвани стоят 25грн.
а 50гб хоть они и мало восстребованы в PS3 стоят от 10$:клас:

McLaren тебя на месяц забанили?? :D

Вот у меня реально было 6 консолей последнего поколения (2 раза Wii, 2 раза PS3 и 2 раза Xbox 360) и я считаю, что могу делать выводы. Wii - вообще на данный момент полный отстой, особенно в свете грядущего выхода "управления движениями" для обеих "оставшихся" консолей. А вот PS3 или XBox 360... Вообще не могу определиться, что лучше, но сейчас у меня 2-й Xbox 360 и мне нравится. Я не знаю чем. Дело не в дешевых "самописных" играх - я ее не прошивал, т.е. я сравниваю консоли объективно, без ценового фатора. Джойстик на боксе реально удобнее - чувствуешь, как будто в руке лежит ******** - тяжесть какая-то приятная )
А на PS3 мне безумно пришлись по вкусу MGS4 (реально лучше не во что в жизни не играл) и Uncharted (кстати, не только второй - первый даже больше). Не стоит забывать и про серию Motorstorm - на боксе не нашел столь качественного аналога, а жаль ((( Но если нет игрового компьютера (как у меня), то мне кажется, что лучше Xbox. Он для 3d-action-ов поудобнее будет - джойстик более приспособлен (нет дискомфорта) и графика более яркая, не такая темная, как на ПС3.
А на боксе и в правду эксклюзивы не такие крутые... Но у меня Xbox и мне нравится... ХЗ почему.

А покупать 2 куска железа одинакового предназначения только из-за маркетинговых войн 2-х производителей я считаю реально не обоснованной тратой денег.

люди кто может дать пс3 впрокат? пишыте в личьку.

дае впрокат пс?

ауууууууууууу

лучше б тебя забанить нафиг за этот ник

Oo7 так у тебя получается было 3 консоли а не 6 :) неважно сколько раз!

Авторитетней гамака не сущствует. наши консольщики всю информацию со всех новостных сайтов переводят на гамаке. геймтрелерс курит в сторонке.
Информация может быть давно устаревшей и не актуальной . Не знаю курит ли геймтрейлерс или нет , но с многими розробами она на короткой ноге , у них множество эксклюзивных видеоматериалов , и апдейтят ребята информацию довольно таки часто . У них тоже была инфа о то Райзен выйдет и на ПК , но последний трейлер утверждает обратное .

Предлагаю окончить спор . Все-таки человек тему создал для того что-бы мы ему помогли консоль выбрать . Читать авторитетен ли тот или иной сайт ему вряд-ли интересно:)

Ну это не аргументы и не доводы . Блюрик - это конечно красиво , единственное что оправдывает его большую стоимость . Говоришь экзы г*вно - это пустой треп , с таким же успехом я могу орать что экзы на ПС3 г*вно и называть это "аргументом" .
На каждый крутенный ПС3 экс найдется не менее крутенный экс от ящика .

Киллзон 2 - да , графа красивая и тд. и тп , но блин , какая же нудяка чесслово . В этом плане Гирзы и сюжетом берут , и персонажи один другого интересней , вобщем чисто голливудский блокбастер , и по графе он не намного хуже киллзов , хотя Гири вышли раньше на два года (!)

heavy rain vs. Alan Wake . Ну не знаю , мне показалось куда интересней бегать по ночным лесам от сверхъестественных ублюдков чем хм... подкрашивать виртуальное веки и пить молоко из пакета . Хотя сюжетно сюжетно обе игры затягиваю одинаково , и опять таки оба в сюжете провисают , но Rain делает это чаще , за счет своих совершенно лишних геймплейных задумок .

Также на каждый Анчартед найдется свой конвикшн .

Насчет джойстика .
Если на джое от бокса неудобно играть в какой-то галимый Теккен 6 , ну батенька , это вообще не аргумент т.к. в остальных играх боксовский джой гораздо удобней всего у чего есть кнопки если это не пульт конечо-же .

Вообще уважаемый enakin260786 , я бы тебе посоветовал изучать спрос непосредственно в магазине . Потому-что на форуме могут много чего наговорить всякие неадекватные 360-ки и сонибои . Вон по темам соседним полазь , там люди знают что такое консоли и реально расскажут тебе что к чему , в чем плюсы и минусы каждой из них . Вон один , точнее 2 из этих добрых людей у тебя в теме отписался на той странице .

Я некричу просто так Эксклюзивы гавно, я это аргументирую, кто то конечно может несогласиться, но то что фабл ****о ето допустим и в афрмке понятно, геарс оф вар и кз2 немного разные FPS и TPS понятно что геарз будет красочнее, но кроме пилы в пушке я в етой игре невижу ничего необычного или увлекающего, просто от перестрелок меня неклинит...КЗ 2 для меня крутая игра, т.к. я просто тащусь от красивых пушек в ФПШ и мне плевать кого из них стрелять лишь бы побольше и потяжелее, все остальное в виде приятной графики и тд и тп это лишь приятное дополнение для меня, я не сонибой, мне нравяться обе приставки и я немогу сказать что ящик ****о, просто я считаю что если человек просто любит играть, непридирчивый, неособо задумываеться о всяких ньюансах в игре то Xbox 360 это как раз для него, но я например в играх переборчивый, любимая игра ето гов 1-3, причем когда проходил ее друзья сидели у меня и охали ахали какая крутая игра, и по 300 раз просили проходить уровни чтобы посмотреть каждую казнь бога, мы пока ее проходили просто фанатели, я как угорелый день и ночь рисовал на ету тематику, друган даже по приколу блейд оф хаос сделал) с папье маше чтоли... *****а валяли))) Практически так же было с InFAMOUS мы в нее переиграли просто так что на пальцах мазоли были, выйдя на улицу так и было желание молнией когото епануть....за это я и ценю пс3, за подобные игры, в которых есть так сказать изюминка, к примеру есть игра, геймплей класс, графика улет, все супер, а не то....просто обыкновенный слешер например, просто с крутой графикой...такие надолго незадерживаються в голове, я еще до покупки пс3, каждую неделю слышал как кто то, толи в магазине дисков, толи просто друзья обсуждают какието новинки, игры, и в основном все на пс3, про какието крутые эксклюзивы с ящика слышу редко, 2 самых знаменитых хало и геарз для мну...в основном про них и слышу разговоры если уж о ящике говорить, помоему на пс3 намного больше всяких вкусностей в плане игр чем на ящике, пусть и дороже, но оно того стоит

а насчет Tekken 6 ты зря, не все просто понимают яд от таких игр, мне например нравиться сидеть тренироваться для сетевых сражений, придумовать и изучать джаглы, тренироваться паррировать, разрабаывать тактику под каждого перса, для многих ето так же интересно, померяться силой так сказать...

а собственно какие еще аргументы нужны? удобность и доступность! то что эксклюзивы или обычные игры, это не так важно, я например люблю просто поиграть и не гнаться за тем что воот эта игра вышла только на пс3,больше ее нет нигде. игр хватает и очень многие интересны,а вот то что разрабы на сони лажают это реально минус, смысл тогда ради пару игр переплачивать вдвое?!

Я тожэ негонюсь, поверь я неловлю кайф от того что покупаю игры по 400 - 600 грн, мне гораздо легче былобы играть на ящике и покупить их по 40 грн, я не для того брал пс3 чтоб орать "ха! ящик ****** потомучто игры дешевые" ящик крутая вещь, но на него мало реально класных игр выпускают, есть хорошие но не больше...вот например скоро выйдет InFAMOUS 2 на пс3, я уже дрожу от нетерпения поиграть 1ая часть просто мегоо, вот с нетерпением жду теперь...и выйдет она походу только на пс3 и еще одна великолепная игра (если будет нехужэ 1ой части) мимо ящика....поетому мой выбор и пал на пс3

ссылку на пост пожалуйста где я сказал что ящик круче. если ты бы был адекватный и играл на обеих консолях ты бы так не говорил что x360 "№;%:?*

;)

я неговорил что Xbox ...... кинь мне ссылку на пост где я ето сказал....если ляпнул, извеняюсь попутал что то, я несказал гавно, я сказал эксклюзивы гавно...это да...

P.S. я потвоему вру что часто играю на ящике? ***** не такое надо....что за мания такое впечатление что буду сидеть врать и придумовать различные комбинации чтоб вот только непредать свое "сонибойство" ???
да мне пох я ж невиноват что компания майкрософт неможет выпускать нормальные игры на свою консоль...им ваще походу ****ь на все....ихнюю приставку взломали они обиделись и забили на ето дело...мне такие пироги *** ненужны, я лучше буду платить по 600 грн но играть в классные игры

Вот у меня реально было 6 консолей последнего поколения (2 раза Wii, 2 раза PS3 и 2 раза Xbox 360) и я считаю, что могу делать выводы. Wii - вообще на данный момент полный отстой, особенно в свете грядущего выхода "управления движениями" для обеих "оставшихся" консолей. А вот PS3 или XBox 360... Вообще не могу определиться, что лучше, но сейчас у меня 2-й Xbox 360 и мне нравится. Я не знаю чем. Дело не в дешевых "самописных" играх - я ее не прошивал, т.е. я сравниваю консоли объективно, без ценового фатора. Джойстик на боксе реально удобнее - чувствуешь, как будто в руке лежит ******** - тяжесть какая-то приятная )
А на PS3 мне безумно пришлись по вкусу MGS4 (реально лучше не во что в жизни не играл) и Uncharted (кстати, не только второй - первый даже больше). Не стоит забывать и про серию Motorstorm - на боксе не нашел столь качественного аналога, а жаль ((( Но если нет игрового компьютера (как у меня), то мне кажется, что лучше Xbox. Он для 3d-action-ов поудобнее будет - джойстик более приспособлен (нет дискомфорта) и графика более яркая, не такая темная, как на ПС3.
А на боксе и в правду эксклюзивы не такие крутые... Но у меня Xbox и мне нравится... ХЗ почему.

А покупать 2 куска железа одинакового предназначения только из-за маркетинговых войн 2-х производителей я считаю реально не обоснованной тратой денег.

ну вот реально человек тему говорит, все адекватно оценивает, былибы игры покруче, врядли я сидел бы с пс3 и давился бы ****о-экслюзивами за 500 грн

Я некричу просто так Эксклюзивы гавно, я это аргументирую, кто то конечно может несогласиться, но то что фабл ****о ето допустим и в афрмке понятно, геарс оф вар и кз2 немного разные FPS и TPS понятно что геарз будет красочнее, но кроме пилы в пушке я в етой игре невижу ничего необычного или увлекающего, просто от перестрелок меня неклинит...КЗ 2 для меня крутая игра, т.к. я просто тащусь от красивых пушек в ФПШ и мне плевать кого из них стрелять лишь бы побольше и потяжелее, все остальное в виде приятной графики и тд и тп это лишь приятное дополнение для меня, я не сонибой, мне нравяться обе приставки и я немогу сказать что ящик ****о, просто я считаю что если человек просто любит играть, непридирчивый, неособо задумываеться о всяких ньюансах в игре то Xbox 360 это как раз для него, но я например в играх переборчивый, любимая игра ето гов 1-3, причем когда проходил ее друзья сидели у меня и охали ахали какая крутая игра, и по 300 раз просили проходить уровни чтобы посмотреть каждую казнь бога, мы пока ее проходили просто фанатели, я как угорелый день и ночь рисовал на ету тематику, друган даже по приколу блейд оф хаос сделал) с папье маше чтоли... *****а валяли))) Практически так же было с InFAMOUS мы в нее переиграли просто так что на пальцах мазоли были, выйдя на улицу так и было желание молнией когото епануть....за это я и ценю пс3, за подобные игры, в которых есть так сказать изюминка, к примеру есть игра, геймплей класс, графика улет, все супер, а не то....просто обыкновенный слешер например, просто с крутой графикой...такие надолго незадерживаються в голове, я еще до покупки пс3, каждую неделю слышал как кто то, толи в магазине дисков, толи просто друзья обсуждают какието новинки, игры, и в основном все на пс3, про какието крутые эксклюзивы с ящика слышу редко, 2 самых знаменитых хало и геарз для мну...в основном про них и слышу разговоры если уж о ящике говорить, помоему на пс3 намного больше всяких вкусностей в плане игр чем на ящике, пусть и дороже, но оно того стоит

а насчет Tekken 6 ты зря, не все просто понимают яд от таких игр, мне например нравиться сидеть тренироваться для сетевых сражений, придумовать и изучать джаглы, тренироваться паррировать, разрабаывать тактику под каждого перса, для многих ето так же интересно, померяться силой так сказать...

Я тожэ негонюсь, поверь я неловлю кайф от того что покупаю игры по 400 - 600 грн, мне гораздо легче былобы играть на ящике и покупить их по 40 грн, я не для того брал пс3 чтоб орать "ха! ящик ****** потомучто игры дешевые" ящик крутая вещь, но на него мало реально класных игр выпускают, есть хорошие но не больше...вот например скоро выйдет InFAMOUS 2 на пс3, я уже дрожу от нетерпения поиграть 1ая часть просто мегоо, вот с нетерпением жду теперь...и выйдет она походу только на пс3 и еще одна великолепная игра (если будет нехужэ 1ой части) мимо ящика....поетому мой выбор и пал на пс3

я неговорил что Xbox ...... кинь мне ссылку на пост где я ето сказал....если ляпнул, извеняюсь попутал что то, я несказал гавно, я сказал эксклюзивы гавно...это да...

P.S. я потвоему вру что часто играю на ящике? ***** не такое надо....что за мания такое впечатление что буду сидеть врать и придумовать различные комбинации чтоб вот только непредать свое "сонибойство" ???
да мне пох я ж невиноват что компания майкрософт неможет выпускать нормальные игры на свою консоль...им ваще походу ****ь на все....ихнюю приставку взломали они обиделись и забили на ето дело...мне такие пироги *** ненужны, я лучше буду платить по 600 грн но играть в классные игры

ну вот реально человек тему говорит, все адекватно оценивает, былибы игры покруче, врядли я сидел бы с пс3 и давился бы ****о-экслюзивами за 500 грн
Мем, слив засчитан.

оценки fable 2 от 65 авторитетных издательств на метакритике. 89/100
и от геймтрейлерс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все атки у тебя нет Xbox 360:D
Make Believe.
по поводу взлома: кто до сих пор непонял что M$ стимулирует популярность своей консоли,сливает остатки со складов и тд и тп?????.

Я некричу просто так Эксклюзивы гавно, я это аргументирую ....но то что фабл ****о ето допустим и в афрмке понятно
Ну .... да , тут уж не поспоришь , раз ты сказал что фабла г*вно - это да , веский аргумент . Видимо из-за того что Фабла г*вно игра считается лучшей РПГ десятилетия , видимо из-за того что фабла г*вно ПКшники до сих пор плачут по ночам что 2я часть так и не вышла на Пк . И видимо фабла г*вно из-за того что 3я часть в списке самых ожидаемых игр . Плюс , оценки fable 2 от 65 авторитетных издательств на метакритике. 89/100
и от геймтрейлерс. Веский аргумент от Nemajeure.
Нехилые такие оценочки для ****еца , ни так-ли ?

Пора бы уже признать что не все то г*вно что тебе не нравится .

геарс оф вар и кз2 немного разные FPS и TPS понятно что геарз будет красочнее, но кроме пилы в пушке я в етой игре невижу ничего необычного или увлекающего
Странно , потому-что в киллзоне вообще нет ничего необычного и увлекающего , обычный шутер но с красивой графикой (?) и очень занудным геймплеем .
В обоих играх довольно банальный сюжет , но гирзы отлично его преподносят за счет отличных кат сцен и ярких персонажей.. А киллзы все сводят к этому "Хелгасты справа !!! Огонь !!! О нет вертолет , на базуку и сбей его !!!"

))) Конечно нет , ты бокс хейтер.

еловек просто любит играть, непридирчивый, неособо задумываеться о всяких ньюансах в игре то Xbox 360 это как раз для него
Ну я вот тоже например довольно придирчивый . Я люблю хорошие игры в которых есть не только графика но и интересный сюжет и прочее , в этом плане боксовские эксклюзивы меня вполне устраивают . Но если главное достоинство игры это красывый взрыв и круто прорисованая пушка - это уж точно не мое , не люблю я тупые хлопушки .

любимая игра ето гов 1-3
Ну это да , с этим не поспоришь . Год оф вор 3 - это один из лучших ПС3 экзов .

а насчет Tekken 6 ты зря, не все просто понимают яд от таких игр
Я понимаю яд от таких игр как FNR4 и UFC 2010: Undisputed .

Мем, слив засчитан.

оценки fable 2 от 65 авторитетных издательств на метакритике. 89/100
и от геймтрейлерс.

все атки у тебя нет Xbox 360:D
Make Believe.
по поводу взлома: кто до сих пор непонял что M$ стимулирует популярность своей консоли,сливает остатки со складов и тд и тп?????.

Хаха, взрослый дядя а своих мозгов видимо нету? )) а мне кричали "стереотипность" чуть что...."тот сайт дал такую оценку, этот такую" млять есть сотни игр которым дают хорошие оценки но это ******, у меня нет Xbox (был бы ты весь такой взрослый поумнее, давно бы понял) я играю у друга, если тебе нравяться игры где можно валить толпы мобов с одной подачи, где бесконечная манна, и абсолютно *** ненужная прокачка персонажей, то я тебе поздравляю, с таким успехом можно играть в ранеток и кадетов

P.S. группу ранетки обожают тысячи или миллионы (*****ов) но то что от их музыки начинаеться рвота и идет кровь из ушей это факт, делай выводы умник...пока неодного нормального аргумента кроме как "у меня 2 приставки NextGen поколения, Xbox рулит а ты сонибой" от тебя никто неуслышал

P.S.S если так нравиться сидеть выискивать ошибки в моих словах иди в школу работать...

Ну .... да , тут уж не поспоришь , раз ты сказал что фабла г*вно - это да , веский аргумент . Видимо из-за того что Фабла г*вно игра считается лучшей РПГ десятилетия , видимо из-за того что фабла г*вно ПКшники до сих пор плачут по ночам что 2я часть так и не вышла на Пк . И видимо фабла г*вно из-за того что 3я часть в списке самых ожидаемых игр . Плюс , оценки fable 2 от 65 авторитетных издательств на метакритике. 89/100
и от геймтрейлерс. Веский аргумент от Nemajeure.
Нехилые такие оценочки для ****еца , ни так-ли ?

Пора бы уже признать что не все то г*вно что тебе не нравится .

Чем она лучшая рпг?? ппц ну я непонимаю чем?? обьясните мне, я в диабло 2 андерворлд лучше буду играть чем в етот бред, там хотябы переживаеш когда идеш в какуюто локацию, что могут *****, в фабл....разве что боссы могут минут на 5 задержать и то из за нудных речей и роликов, даже Конан лучше чем етот слив...что то сижу гуглю всякие сайты с голосованиями лучших рпг, я понимю (это же не проффесиональные сайты, там сидят одни тупые "сонибои"....) и всеже негде невижу у фабл достаточно высокого рейтинга в голосованиях или опросах, я так вижу у вас своего мнения нету, вы тупо лазите на сайтах и оценки смотрите играм... чем 2ой фабл от 1го отличаеться?! да млин та же тупая сказка, я даже немогу это РПГ назвать, это реально сказка, Sacred 2, Loki, Diablo (любой) в миллиарды раз интереснее чем фабл, может ты просто такой охеренный геймер что на игры посложнее тебя нехватает? Знаю таких...и ненадо гнать я непросто так орал "****о" я обьяснял почему я так считаю, я не тыкал тебе оценки разных сайтов и тд и тп, у меня 2ое знакомых у которых есть Xbox оба в нее поиграли 1 - 2 дня, мнение у всех одно: -"тупая сказка, для детей, в ней делать нечего..."

Странно , потому-что в киллзоне вообще нет ничего необычного и увлекающего , обычный шутер но с красивой графикой (?) и очень занудным геймплеем .
В обоих играх довольно банальный сюжет , но гирзы отлично его преподносят за счет отличных кат сцен и ярких персонажей.. А киллзы все сводят к этому "Хелгасты справа !!! Огонь !!! О нет вертолет , на базуку и сбей его !!!"

Неспорю, лично мне за класный пушки ФПШ нравяться, кто что в играх ценит, тебе ведь Фабл 2 нравиться :D

))) Конечно нет , ты бокс хейтер.

Опять 25, да почему хейтер? Мне пофиг, с чего мне его ненавидеть...?! Я просто свое мнение высказал

Ну я вот тоже например довольно придирчивый . Я люблю хорошие игры в которых есть не только графика но и интересный сюжет и прочее , в этом плане боксовские эксклюзивы меня вполне устраивают . Но если главное достоинство игры это красывый взрыв и круто прорисованая пушка - это уж точно не мое , не люблю я тупые хлопушки .

Такое впечатление что про одну КЗ 2 говорим.....чем тебе например в етом плане Uncahrted 2 ненравиться, или InFAMUOS?

Ну это да , с этим не поспоришь . Год оф вор 3 - это один из лучших ПС3 экзов .

Я понимаю яд от таких игр как FNR4 и UFC 2010: Undisputed .

С чем я тебя собственно и поздравляю! Я правда точно незнаю играл в нее 10 минут, но вродебы там нету сложных комбинаций, джаглов 10 хит комбо как в Tekken 6 ? Если нет...то в такое и на пульте телевизионном удобно играть будет...хотя ну да....джойстик с ящика в руке удобнее лежит...он тяжелее, ведь это так важно, и как я живу без него?!

Останнє редагування:
Хаха, взрослый дядя а своих мозгов видимо нету? )) а мне кричали "стереотипность" чуть что...."тот сайт дал такую оценку, этот такую" млять есть сотни игр которым дают хорошие оценки но это ******, у меня нет Xbox (был бы ты весь такой взрослый поумнее, давно бы понял) я играю у друга, если тебе нравяться игры где валиш толпы мобов с одной подачи, где бесконечная манна, и абсолютно *** ненужная прокачка персонажей, то я тебе поздравляю, беги играть в ранеток и кадетов

P.S. группу ранетки обожают тысячи или миллионы (*****ов) но то что от их музыки начинаеться рвота и идет кровь из ушей это факт, делай выводы умник...пока неодного нормального аргумента кроме как "у меня 2 приставки NextGen поколения, Xbox рулит а ты сонибой" от тебя никто неуслышал

P.S.S если так нравиться сидеть выискивать ошибки в моих словах иди в школу работать...
очень тяжело с тобой.
метакритик был приведен как аргумент, хотя мнение 65 независимых изданий стереотипно в самом деле :D (аналогия с ранетками была уместна если бы я тебе доказывал что ГТА игра зе бест).
;) жги еще.

еще раз где я говорил
, Xbox рулит а ты сонибой
??

очень тяжело с тобой.
метакритик был приведен как аргумент, хотя мнение 65 независимых изданий стереотипно в самом деле :D (аналогия с ранетками была уместна если бы я тебе доказывал что ГТА игра зе бест).
;) жги еще.

да суть в том что если какието сайты или журнали кричат что фабл это круто это незначит что так оно и есть, главные судьи мы, для нас эти игры выпускают а не для сайтов и журналов (только вот ненадо приеповаться к словам я хз что ты за информеров в пример приводил, нелажу там)

еще раз где я говорил ??

Ну думаю где ты говорил что я сонибой показывать ненужно, а насчет Xbox разве я неправ? нерулит? значит я тебя неправильно понял

С чем я тебя собственно и поздравляю! Я правда точно незнаю играл в нее 10 минут, но вродебы там нету сложных комбинаций, джаглов 10 хит комбо как в Tekken 6 ? Если нет...то в такое и на пульте телевизионном удобно играть будет...хотя ну да....джойстик с ящика в руке удобнее лежит...он тяжелее, ведь это так важно, и как я живу без него?!
Мда ... Поиграй ка ты пол часа , т.к. в файт найт или адндипьютед это не какие то там мульятшные бои с 10х комбо и прочего . Тут каждая рука и нога отдана под твое управление и финтов и спецприемов которые вытворяет каждая конечность плюс разнообразные захваты реально сносят башню , а на вид все очень жестоко и брутально .

Хаха, взрослый дядя а своих мозгов видимо нету? ))
Ну этот взрослый дядя в отличие от тебя агрументирует свое мнение, а ты друг только какашками бросаешься "рас я сказал ****о , значит ****о уееее!" - это краткое предложение которым можно описать все твои посты .

"тот сайт дал такую оценку, этот такую" млять есть сотни игр которым дают хорошие оценки но это ******
Исключено . Большинство игр которые получают хорошие оценки от этих авторитетнейших изданий мира имеют коммерческий успех т.е. они нравятся людям и их покупают.

P.S. группу ранетки обожают тысячи или миллионы (*****ов) но то что от их музыки начинаеться рвота и идет кровь из ушей это факт
Фабла любима у множества геймеров по всему миру , критики раздают ей высочайшие оценки . Бренд приносит большие деньги(грядущая 3я часть тому доказательство).
Причем тут б*ять эти е**чие ранетки ?!!!?

Ну этот взрослый дядя в отличие от тебя агрументирует свое мнение, а ты друг только какашками бросаешься "рас я сказал ****о , значит ****о уееее!" - это краткое предложение которым можно описать все твои посты .

Если ты Олень и читать неумееш то это не ко мне, те мля факс прислать чтоб ты увидел? Если я некидаю ссылки на сайты это незначит что я непривожу аргументов, а етот дядя кроме ссылки ничего нового нам неповедал.

Приставка Вии имеет помоему даже больший успех чем пс3 и ящик (незнаю как щас правда но так было) разве это значит что там игры лучше чем на пс3 и ящике? ведь их раскупают покруче чем на пс3 или ящик, тожэ и про пс2 можно сказать...

я слышал месяца 2 назад что какйото 13лкетний ******** сломал пс3
неужели это ложъ

Если ты Олень и читать неумееш то это не ко мне, те мля факс прислать чтоб ты увидел? Если я некидаю ссылки на сайты это незначит что я непривожу аргументов, а етот дядя кроме ссылки ничего нового нам неповедал.
Ну в отличие от тебя я и читать умею и писать (грамотность у тебя вот похрамывает )и с людбми по нормальному общаюсь . А вот эти свои "Олень" "мля" я тебе советую оставить дома и разговаривай так лучше с одноклассниками своими .Если нечего тебе ответить , то лучше промолчи . С хамил - не значит выкрутился .
Nemajeure аргументирует свои слова теми же ссылками . Ты же не аргументируешь нифига , продолжаешь бить себя в ***** и твердить "нет, игра ****о потому-что я так сказал , все " вот и все твои "аргументы" .

Останнє редагування:
JeanPole123 если у тебя мозгов не хватает признать что Nemajeure прав,я умываю руки! и чему вас там в школе учат!

ftl
Спасибо . Хотел сказать тоже самое , но так коротко и лаконично не получилось .

Назад
Зверху Знизу