Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
многие просто ошиблись темой/разделом. на форуме полно многостраничных срачей, что лучше: бокс или пс3. или пк против них обоих.

а здесь как бэ - продажа/покупка (беру на себя роль кэпа)

исходить в первую очередь нужно из бюджета: есть деньги на пс3 и бокс - бери две консоли. хватает на пс3, и готов покупать игры за 150 грн и выше - лучший выбор пс3. насобирал бутылок, наколядовал денег у родителей - покупаешь бокс и пилишь болванки. дешево и очень сердито.

касательно спроса (ключевая фраза топика): спрос большой и на пс3, и на бокс. только вии в стране хардкорных игроков (по большей части) не очень популярна

Ну в отличие от тебя я и читать умею и писать (грамотность у тебя вот похрамывает )и с людбми по нормальному общаюсь . А вот эти свои "Олень" "мля" я тебе советую оставить дома и разговаривай так лучше с одноклассниками своими .Если нечего тебе ответить , то лучше промолчи . С хамил - не значит выкрутился .
Nemajeure аргументирует свои слова теми же ссылками . Ты же не аргументируешь нифига , продолжаешь бить себя в ***** и твердить "нет, игра ****о потому-что я так сказал , все " вот и все твои "аргументы" .

Для тех кто в танке, аргументы: тупая сказка для детей, слишком легкие враги, задания скучные, прокачка персонажа вообще ненужна, магия бесконечная, тебе ето на лбу вырезать чтоб ты увидел? ссылка есть ссылка а не аргумент...на то она и "ссылка", я еще буду тратить время на проверку правильности написания слов, отправляя сообщения на форуме...

P.S. с кем и как мне разговаривать я сам решу, позволишь? Ато без сопливых скользко....видно не все так шеколадно если ты Xbox так аргессивно защищаеш, я ведь в первом своем посте в етой теме просто свое мнение высказал...

а разве плохо быть сонибоем?

А что значит сонибойство? Здравый взгляд на вещи....!?

Помогите. Что делать?

Играл на PS3, внезапно приставка выключилась и теперь не включается и диск не хочет выезжать. Лампочки горят, пищит и все... Что это может быть? Неужели накрылась? У кого-нибудь было такое?

Играл на PS3, внезапно приставка выключилась и теперь не включается и диск не хочет выезжать. Лампочки горят, пищит и все... Что это может быть? Неужели накрылась? У кого-нибудь было такое?

Конечно сломалась, ты что не знал что ПС3 самая ненадежная кансоль на данный момент ?

))) в общем потихоньку вырисовывается образ типичного фаната плойки:
- сонибой верит что его консоль мощная,просто пока нераскрыт ее потенциал. И ждет... и дожидаеться Uncharted 2
-сонибой верит что вот-вот появятся игры на блюрей-дисках,которые не влезут на ДВД))) и ждет... и дожидаеться того жэ uncharted 2
-сонибой против пираток,но втайне надеется что плойку взломают,БД-диски подешевеют. И он хоть парочку дисков,но поимеет за сущие копейки)) и ждет... надеюсь некогда невзломают, и горжусь тем что все игры лицензионные у меня...
-сонибой считает что его консоль-меганавороченный медиацентр,при этом редко какой сонибой имеет в коллекции хотя бы пару фильмов на БД))) но ждет))) все самый сочные для меня прьемьеры, покупаю в БД
-сонибой считает что в игровой индустрии обязательно надо быть фанатом какойто марки или изделия,а не фанатом самого процесса игры. И любой здравомыслящий человек может быть фанатом только плойки,ибо ПС и ПС2 были хитами,а значит ПС3 не может быть плохой)))

...а хбоксер просто играет. Играет во все что хочет. Жизнь ХВОХа бурлит))) Но постоянно сидит на форумах вытерая слезки, и кричит что гроб рулит, а сони ето бутафория и блеф, только если так оно и есть, неужели так нужно рвать **** и защищать ящик? лучше? ну так сиди и радуйся, сиди и радуйся....зачем лезть в тему для "сонибоев" и кричать что твой гроб лучше...? вывод сам напрашиваеться...

А у сонибоев прям какая то вера в коммунизм,который вот-вот настанет)))

У "сонибоев" здоровый и трезвый взгляд на вещи, (скупой платит дважды) мы не играем на пс3 потомучто ей фанатеем, мы ей фанатеем потомучто на ней играем, поразмышляй сам, какой смысл нам покупать приставку которая хужэ чем гроб, и диски на нее дороже??? А вот у
X - боев есть мотив, и очень весомый, вы просто жадные скупые "прото - геймеры" которые пытаються за 40 грн получать тожэ что и мы за 400грн..., вы пытаетесь за меньшие деньги получить приставку нехужэ пс3...поэтому беситесь, зачем ето все? Хватит обманывать себя...вы играете лиш бы играть, а мы играем потомучто удержаться неможем... потомучто майкрософт обиделись что их приставку взломать немогут и теперь им влом бросать большие силы на точтобы сделать действительно отличную (не хорошую) а отличную (в обоих смыслах этого слова) игру...вот и все.

А кто знает, есть ли для XBOX 360 достойная альтернатива серии Motorstorm?

Подскажите пожалуйста, можно ли используя PS3 петь караоке обычными писаными двд дисками с подключенным микрофоном через USB переходник?

спасибо, значит скорее всего нельзя, а жаль!

на днях куплю соню3, обожаю гонки и спорт, и особенно бокс () ради него и гранд туризмо ее и куплю.! продайте игр !

народ подскажите, где можно в Харькове PS3 чинить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в электронике шаоит ? у нас продаются такие платы из которых можно сделать девайс.

я седня другану паял psgroove на at90usb162 вот такой
он забрал пошел тестить пашет или нет я еще не знаю...

upd: друган говорит что пашет )))

Останнє редагування:
Поподробнее можно? прошивка 3.41? а как быть с 3.42 не требуют ли ее игры?

Теперь и паять ничего не надо.
Я например сделал джейл приставке через смартфон Motorola DROID ГЫЫЫЫЫ

Получается можно сделать джейл через любой Андроид телефон?

Назад
Зверху Знизу