Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Night Fight Round 3 слив во всем что только существует в 3D, GTA-4 на Xbox360 хуже тени, в остольном производительность и картинка лучше на Xbox360 при 720p на PS3 620p всего. dead space практичеки одинаковые версии, прорисовка на PS3 лучше быть не может, отсутствие сглаживания на PS3 ужасно отрожается на играх, по причине того что видеокарта в PS3 неможет работать с HDR и Antialiazing одновременно.

Про оптимизации и.т.д давно известно!
К чему это ?

Night Fight Round 3 слив во всем что только существует в 3D, GTA-4 на Xbox360 хуже тени, в остольном производительность и картинка лучше на Xbox360 при 720p на PS3 620p всего. dead space практичеки одинаковые версии, прорисовка на PS3 лучше быть не может, отсутствие сглаживания на PS3 ужасно отрожается на играх, по причине того что видеокарта в PS3 неможет работать с HDR и Antialiazing одновременно.

Про оптимизации и.т.д давно известно!
К чему это ?

620P на PS3? Прикалываешься? Ссылочку давай. Отсутствие сглаживания не особо "ужасно отражается на играх". Я видел - я пробовал. А ты погугли про так называемое сглаживание у бокса - это нельзя назвать полноценным antialiasing. Если известно про оптимизацию - зачем спорить?!Что ты тут пытаешься доказать своими фанатскими доводами??

Что ты тут пытаешься доказать своими фанатскими доводами??

Не фанатскими, фанатики те кто покупает и играет на PS3 в мультиплатформу по 450гр. Просто говорю как есть! PS3 ущербная и убогая платформа.

Не фанатскими, фанатики те кто покупает и играет на PS3 в мультиплатформу по 450гр. Просто говорю как есть! PS3 ущербная и убогая платформа.

Тебе не пох, кто на чём играет. Зачем навязывать всем свою точку зрения про то что PS3 ущербная и убогая платформа?

ООО! Это верно, блин!;)

Может быть. Сейчас игры уже стали почти по 600грн. А точнее по 569 в короне, мне как-то уже самому впадлу такие деньги отдавать. Может соберусь и бокс куплю...хоть пираткам нарадуюсь.:yahoo:

2Eugenij насчет убогой далеко не согласен. Скажи это все фанатам сони и увидишь, что с тобой будет

Тебе не пох, кто на чём играет. Зачем навязывать всем свою точку зрения про то что PS3 ущербная и убогая платформа?

Мне безразлично на то кто на чем играет и как, пока не начинается восхваления убогих платформ PS3 или стероидного крепыша обделенного играми ПК :D

Мне безразлично на то кто на чем играет и как, пока не начинается восхваления убогих платформ PS3 или стероидного крепыша обделенного играми ПК :D

А с чего ты взял, что твое мнение единственно правильное? И Ps3 убогая? Покажи и докажи. Ты хочешь сказать, что все кто купил PS3 такие же убогие? ИЛИ может быть вообще ******? Почему, же она до сих пор продается? Просто так? Тут диаболус писал, что не увидел разницы между консолями на одинаковой игрушке. У него спроси. Ты хоть сам-то когда-нибудь гамал на плойке. Женя тебе слишком запудрили мозги майкрософтовцы и ты не можешь смотреть на остальные консоли адекватно.

если диски будут по 600 грн. то, тут уже с ущербностью в материальном плане не поспоришь. Мой доход пока не позволяет покупать диски по такой цене. 300 еще куда ни шло

Останнє редагування:
Кому вообще нужны лицензионные игры для бокса, если есть такая же точно пиратка?Только разве, что по такой цене. Или если не прошитый привод.

Останнє редагування:
Lemur, а чего ты так занервничал?
Каждый имеет право на ИМХО в своих утверждениях и это вовсе не обязательно доказывать ссылками...
Но консоль без достаточного количества хардкорных игр, да ещё и с дисками по 100 у.е. в свободной продаже, просто мало кому по душе..

Да играл я на PS3 темболее раньше любого Харьковчанена, Был в Москве в день оф релиза консоли и играл в одном из магазинов на новом арбате. Было три игры (гений, ресистанц и еще что то) и вся полка в пустых коробках от игр PS3. Потом в Харькове в Космосе играл в NFS Carbon и Моторшторм первый ужасно выглядит без сглаживания, второй болиемение, и Fear тоже ужасен с лесинками и мутный какойто, сега рали рево играл в караване.
Хател купить PS3 но ужаснулся что нет сглаживания. И игры дорогие, и перевода практичеки нет на русский.

Lemur, а чего ты так занервничал?
Каждый имеет право на ИМХО в своих утверждениях и это вовсе не обязательно доказывать ссылками...
Но консоль без достаточного количества хардкорных игр, да ещё и с дисками по 100 у.е. в свободной продаже, просто мало кому по душе..

Я не против IMHO. Но такие утверждения, как 620P вместо 720P нужно доказывать именно так, или то, что без сглаживания игры вообще ужасно смотряться, чего мной замечено не было. Каждый может нести разную чушь, восхваляя свой выбор и не предоставляя доказательств его правильного мнения.
У меня три игры всего для плойки: MSG4, Gran Turismo и Kill Zone - их мне пока достаточно, приятно проходить снова и снова. Ps3 я купил из-за двух интересных эксклюзивов, тоже самое будет и с Xbox360 скорее всего

На Wii 5 игр во что интересно поиграть, на PS3 5 игр, на box360 как то счетать не приходится, их так много и их реально купить.

А еще много друзей знакомых с кем можно поиграть в Xbox Live.
На PS3 с этим туго, мало пользователей и те меняются междусобой играми, а для мультиплеера надо две одинаковые игры а не одну :( Темболее коперативных игр меньше на PS3. Нет Gears of War ни первой ни второй, нет Halo-3, нет Too Human, CRACKDOWN, TENCHU Z, Fable 2, Kemeo, PERFECT DARK ZERO,Unreal Tournament 3- режим сплитскрин на прохождение.

А есть еще куча игр мультиплатформы в которые интересно играть в коперативе, но из за дорогих игр на PS3 это дорогое удовольствие. Теже Rainbow 6: Vegas 1 - 2 и Ghost Recon Advanted Warfighter 1 и 2, KANE & LYNCH, ARMY OF TWO и другие.

Я не против IMHO. Но такие утверждения, как 620P вместо 720P нужно доказывать именно так, или то, что без сглаживания игры вообще ужасно смотряться, чего мной замечено не было. Каждый может нести разную чушь, восхваляя свой выбор и не предоставляя доказательств его правильного мнения.
У меня три игры всего для плойки: MSG4, Gran Turismo и Kill Zone - их мне пока достаточно, приятно проходить снова и снова. Ps3 я купил из-за двух интересных эксклюзивов, тоже самое будет и с Xbox360 скорее всего

Тяжело было в Google ввести GTA 4 620p ?
ссылок милион найдется.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Тяжело было в Google ввести GTA 4 620p ?
ссылок милион найдется.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

И ЧТО? Не в одной из твоих ссылок нет точной информации или подтверждения фактами. Там только слухи и домыслы. Ты бы еще на китайском ссылки скинул. Посмотри на скриншоты из vidaextra на снимок для бокса - какой там может быть antialiasing края такие же как и в плойке, так в соньке хоть их блюр скрывает, а в боксе они очень четко прорисованы:D

Какие домыслы ? факты!:іржач:
Темболее на этом форуме человек у которого было две консоли сравнивал и говорил про тормаза на PS3 в ГТА 4 при просмотре камерой вокруг себя, и общей менее четкой замыленой картинкой на PS3.
В инете есть и замеры производительности от IGN или геймтрейлерс, производительность на PS3 опускается до 19fps если не меньше.

***, какие *** факты? если кидаешь ссылки на аглицком, тогда переводи их дословно. Или сразу перевод кидай. Прочитай их внимательно, где ты там нашел факты.
Ну что, если там сидит чувак у которого две консоли. У меня тоже было две консоли, я сравнивал GTA и нифига подобного не видел. Этот эксперимент проводился мной еще до покупки PS3 (просто один мой товарищ дал попробовать свои консоли), мне картинка больше понравилась на соньке. И до сих пор нравится больше, твои любимые лесенки видны куда лучше именно на боксе присмотрись к скриншотам. А для блюра, если тебе известно, требуются дополнительные аппаратные ресурсы. За счет его как раз картинка у соньки смотрится лучше. Не видно лестницы. Кстати, у бокса в GTA по твоим же ссылкам используется не HDR (как в сони), а MDR - разницу узнаешь из гугла. Вот почему тени и свет более реалистичнее у PS3 именно в GTA

Какие домыслы ? факты!:іржач:
Темболее на этом форуме человек у которого было две консоли сравнивал и говорил про тормаза на PS3 в ГТА 4 при просмотре камерой вокруг себя, и общей менее четкой замыленой картинкой на PS3.

Никаких тормозов при просмотре камерой вокруг себя, крест на пузе:D

Назад
Зверху Знизу