Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
согласно конституции -все водоёмы страны принадлежат народу, а свой сервис по благоустройству пляжа за 50 грн пусть засунут себе в

шо платный вьезд?

Не нашел - создал. Какие цены на проезд в этом году? Платить не собираюсь, скоро буду ехать и есть желание ругаться этими пидарасами на шлагбауме. Все правильно делаю? Кто-то практиковал?
:іржач: как чувствовал :)
надо наверное научиться читать сначала :)

Скоро будет свободный день - рвану. Зачем каким-то криминальным мудакам платить дань? Конечно, буду ругаться.
да ты просто безлюдовский че гевара, бунтарь. молодец, так их. кто то же должен положить край беспределу и поборам.

да,да
отпизди их сук
и сыми на видео:ги:

Короче, никто из здешних бесплатный проезд не практиковал. Ну хоть спасибо за смешные шутки. Смеялся очень сильно, просто охуительные шутки.
в том году, на похуях переехал бугор(возле кустов там где проволока натянута была)

а за шо платить за то что они хуйней страдают?

законы запомните, водный,земельный,уголовный, там пару ст. и вперед, если продолжают выебываться, вызываете мусарню пишите заяву- вас пропускают, и так пока не запомнят.

ну я так делал, в том году, ток без мусарни ,а просто дядьке звякнул :ги:

надо проверить помнят ли они меня :) сьезжу в выходной :)

Та же фигня, что и с гаишниками. Одни качаются и доказывают свою правоту, другие в зубах бабки несут коршунам. Чтобы качаться, нужно быть минимум юридически подкованным.

в том году, на похуях переехал бугор(возле кустов там где проволока натянута была)

а за шо платить за то что они хуйней страдают?

законы запомните, водный,земельный,уголовный, там пару ст. и вперед, если продолжают выебываться, вызываете мусарню пишите заяву- вас пропускают, и так пока не запомнят.

ну я так делал, в том году, ток без мусарни ,а просто дядьке звякнул :ги:

надо проверить помнят ли они меня :) сьезжу в выходной :)

Все правильно, удачи. Статьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.

Та же фигня, что и с гаишниками. Одни качаются и доказывают свою правоту, другие в зубах бабки несут коршунам. Чтобы качаться, нужно быть минимум юридически подкованным.

Все эти вопросы гуглятся за минуту. Но люди такие - "не хочу вникать, хочу и дальше гавно жрать".

Все правильно, удачи. Статьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.

ну прихвати пару друзей, анархист прав, быдло там есть, но оно только с виду и на словах, драться не умеет.

во за этот год нашел

Останнє редагування:
давай пару -тройку машин соберем. веселей будет.

Назад
Зверху Знизу