Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто и за какие шиши будет потом убирать?
в ебало сразу выхватишь,возможно с ногиПлатить не собираюсь, скоро буду ехать и есть желание ругаться этими пидарасами на шлагбауме
шо платный вьезд?Безлюдовка 2015
Не нашел - создал. Какие цены на проезд в этом году? Платить не собираюсь, скоро буду ехать и есть желание ругаться этими пидарасами на шлагбауме. Все правильно делаю? Кто-то практиковал?
согласно Конституции ты человек,и я тожесогласно конституции -все водоёмы страны принадлежат народу
да ты просто безлюдовский че гевара, бунтарь. молодец, так их. кто то же должен положить край беспределу и поборам.Скоро будет свободный день - рвану. Зачем каким-то криминальным мудакам платить дань? Конечно, буду ругаться.
да,да
отпизди их сук
и сыми на видео![]()
в том году, на похуях переехал бугор(возле кустов там где проволока натянута была)Короче, никто из здешних бесплатный проезд не практиковал. Ну хоть спасибо за смешные шутки. Смеялся очень сильно, просто охуительные шутки.
людей тьма,вода мутная,машины туда сюда
я раз съездил и ебал в анус эту затею
мушку спилиУ каво есть травмат го ебашить по ногам!
в том году, на похуях переехал бугор(возле кустов там где проволока натянута была)
а за шо платить за то что они хуйней страдают?
законы запомните, водный,земельный,уголовный, там пару ст. и вперед, если продолжают выебываться, вызываете мусарню пишите заяву- вас пропускают, и так пока не запомнят.
ну я так делал, в том году, ток без мусарни ,а просто дядьке звякнул
надо проверить помнят ли они менясьезжу в выходной
![]()
поверьте, было бы желание у людей, у лохов его нет.Чтобы качаться, нужно быть минимум юридически подкованным.
Та же фигня, что и с гаишниками. Одни качаются и доказывают свою правоту, другие в зубах бабки несут коршунам. Чтобы качаться, нужно быть минимум юридически подкованным.
Все правильно, удачи. Статьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.
сделайвидеоСтатьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.
давай пару -тройку машин соберем. веселей будет.
напишите день время, может и я смогу.Давай, я только за.