Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Вчера был на пляже который перед Александрой и увидел на заборе надпись ГОЛЫЙ ПЛЯЖ 200 м. Сначала не дал этому значению, а затем в конце пляжа -возле бетонного домика(бывшая водокачка) поставлен забор деревянный до воды и тоже написано ГОЛЫЙ ПЛЯЖ)-Оказывается сделали пляж для НУДИСТОВ !!! Вход 15 грн !!! Думал шутка- но оказалось так как и сказали !!! Плавал на катамаране-и видел сам , что ходят голяком !!! Как сказал работник пляжа-то будут устанавливать очень высокий забор со строительством его в воду-но на сколько метров не уточнял !!!

Вкладення

• 20150627_211943.webp
    20150627_211943.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 401
Внимание!!!
Был вчера наближней Безлюдовке, с 14 до 17, машину оставил до шлагбаума. Открыли, украли регистратор, домкрат, знак аварийной, аптечку, огнетушитель, ящик с инструментами. Будьте внимательны.

беззаконие при любой власти (Система перестраивается и живёт) , как на островке что на салтовке незаконно за вход взымают, так и за и за заезд тоже. Ежели заезжать неззя то усем... а ежели выборочно за денежку, то эт уже грабеж средь бела дня. Так окупировал часть замли и за проезд по ней берет мзду, это не без добрых покравителей как МВД так и гор или обл совета.

Внимание!!!
Был вчера наближней Безлюдовке, с 14 до 17, машину оставил до шлагбаума. Открыли, украли регистратор, домкрат, знак аварийной, аптечку, огнетушитель, ящик с инструментами. Будьте внимательны.
Как машину открыли?
Сочувствую. Но сейчас открывают везде, тема в автоветке... Караван, парк Горького. С грабберами, хотя и стекла бьют.
Нечего в салоне на видном месте не оставлять, закрывать на ключ.

Как машину открыли?
Сочувствую. Но сейчас открывают везде, тема в автоветке... Караван, парк Горького. С грабберами, хотя и стекла бьют.
Нечего в салоне на видном месте не оставлять, закрывать на ключ.

Открыли граббером, машина на сигналке, заметил, когда уезжали. Непонятно, в бардачке барахло целое, насос и балонник в багажние оставили. Спасибо, хоть стекла не побили:диявол:

Выбрался, наконец-то. Но не все так гладко: отвалилась присоска видеорегистратора пару дней назад и практически сел телефон. Снял буквально одну минуту на остатке заряда: там просто пустая будка снята. Можно залить, но смотреть реально нечего. Теперь как было:

мы подъехали, я сказал что "к воде". Вахтер начал отнекиваться, говорить что машины проезжают платно и все такое. Я сказал, что вызову милицию, и таки вызвал. Тот тип, с будки, съебался на другую сторону КПП, там где выезжают машины. Я чуть протупил, постоял пару минут. Пошел к нему и пытался узнать обозначение самого места безлюдовки, сам водоем, куда мы приехали. Милиция по телефону уточняла, а тот отморозился и говорил "ничего не знаю, нахер ты мне нужен". Тогда я пошел, поднял шлагбаум, а друг переполз на мое место и проехал.

Короче, все норм, но милиция может быть таки приехала, я не знаю. Пытался еще дозвониться им, чтоб отменить вызов, но все линии были заняты. Да, еще шлагбаум я отодвинул только для себя. Дальше водители пусть сами разбираются, взрослые люди же, все видели. Можно было бы придержать и для остальных, тот вахтер все равно оставил рабочее место, но наглеть не захотел. Охуенно отдохнули, всем рекомендую.

Подымайте шлагбаум самостоятельно, если что.

туалеты на каждом углу(без денег)
в прошлом году на косе после платного въезда и платного входа на сам пляж слегка прифигела от платного туалета, естественно вонючего и грязного
неужели в этом году грязно и вонюче уже забесплатно?

Грязи нет, вполне чисто. Люди тоже собирают после себя мусор, видел. Может и не все так делают, но приятно.

Бамп!

Какая цена в этом году? Что нового? Кто-то уже проезжал?

Вроде 50,щас собираемся ехать

безлюдовка-абсолютное зло!! засыпать ее нахрен..

Выбрался, наконец-то. Но не все так гладко: отвалилась присоска видеорегистратора пару дней назад и практически сел телефон. Снял буквально одну минуту на остатке заряда: там просто пустая будка снята. Можно залить, но смотреть реально нечего. Теперь как было:

мы подъехали, я сказал что "к воде". Вахтер начал отнекиваться, говорить что машины проезжают платно и все такое. Я сказал, что вызову милицию, и таки вызвал. Тот тип, с будки, съебался на другую сторону КПП, там где выезжают машины. Я чуть протупил, постоял пару минут. Пошел к нему и пытался узнать обозначение самого места безлюдовки, сам водоем, куда мы приехали. Милиция по телефону уточняла, а тот отморозился и говорил "ничего не знаю, нахер ты мне нужен". Тогда я пошел, поднял шлагбаум, а друг переполз на мое место и проехал.

Короче, все норм, но милиция может быть таки приехала, я не знаю. Пытался еще дозвониться им, чтоб отменить вызов, но все линии были заняты. Да, еще шлагбаум я отодвинул только для себя. Дальше водители пусть сами разбираются, взрослые люди же, все видели. Можно было бы придержать и для остальных, тот вахтер все равно оставил рабочее место, но наглеть не захотел. Охуенно отдохнули, всем рекомендую.

Подымайте шлагбаум самостоятельно, если что.

Балабол-сказочник! :браво:

Безлюдовка.
Вот раньше помню...
Эх!
Зачем мы ездили на пляж?

пиво и девчонки
а щас?

как то так....

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

Взято с ХХ

Помните шлагбаум на Безлюдовке?
Приехал Азов и Схидный Корпус и закончил мероприятие.
Все получили в еб...ло от неизвестных.
Неизвестные демонтировали шлагбаум.

Назад
Зверху Знизу