Выбрался, наконец-то. Но не все так гладко: отвалилась присоска видеорегистратора пару дней назад и практически сел телефон. Снял буквально одну минуту на остатке заряда: там просто пустая будка снята. Можно залить, но смотреть реально нечего. Теперь как было:
мы подъехали, я сказал что "к воде". Вахтер начал отнекиваться, говорить что машины проезжают платно и все такое. Я сказал, что вызову милицию, и таки вызвал. Тот тип, с будки, съебался на другую сторону КПП, там где выезжают машины. Я чуть протупил, постоял пару минут. Пошел к нему и пытался узнать обозначение самого места безлюдовки, сам водоем, куда мы приехали. Милиция по телефону уточняла, а тот отморозился и говорил "ничего не знаю, нахер ты мне нужен". Тогда я пошел, поднял шлагбаум, а друг переполз на мое место и проехал.
Короче, все норм, но милиция может быть таки приехала, я не знаю. Пытался еще дозвониться им, чтоб отменить вызов, но все линии были заняты. Да, еще шлагбаум я отодвинул только для себя. Дальше водители пусть сами разбираются, взрослые люди же, все видели. Можно было бы придержать и для остальных, тот вахтер все равно оставил рабочее место, но наглеть не захотел. Охуенно отдохнули, всем рекомендую.
Подымайте шлагбаум самостоятельно, если что.