Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не надо . у меня везде. но это личное.Субсидия
это не надо . у меня везде. но это личное.
пишите как у Вас
в январе разброс был от 28 грн. кв. м. до 35 грнпо січню до 45 грн/м.кв добігало.....
это да. у меня все кв. в соседних домахИ разница двух квартир со счётчиками на одном районе большая. Видимо не прикручивают счётчик
посмотри в начале я внес данные за январьФевраль же теплее был, чем январь.
это лишне у всех разное кол-во людей по прописке. счетчики на воду и т. д. А главное не в тему. это если Вы без прикола.Прошу также писать общий счёт за услуги ЖКХ.
Салтовка, 9-ти этажная чешка, счетчик 35.1 грн/кв.м
25,5 за кв. метр у меня и 34,5 у родственников, квартиры идентичные, счетчики на доме.
а в январе3к 64кв 917гр =14.3 гр/м2
А прикинь, заходит Штирлиц к Мюллеру, а тот ему прищурившись и говорит: а ну-ка скажи - Сталин ******* ...как ты в явном виде напишешь путин - ***ло,
Добрый день.
Нужен совет. Ситуация : 2-х комнатная квартира в пятиэтажке общей площадью 48,3кв. м. На доме счетчик. Пришел счет за отопление за январь 1900,02грн. В соседних домах где нет счетчика за аналогичные квартиры счет получили 1100- 1200грн. Раньше всегда выходило наоборот- в домах с счетчиком оплата была меньше. В "Тепловых сетях" объяснили, что на счетчике сломался термодатчик поэтому тепло подавалось в максимальном режиме, не учитывая температуру на улице. Пока не получили счета, даже и не знали об этом, в квартире особой жары не было. После того как обратились в теплосети , они в ручном режиме как-то снизили подачу тепла. На вопрос можем ли мы сами регулировать подачу тепла , услышали , что нет , поскольку это не наше личное имущество. Просто и за февраль прийдет аналогичный счет, поскольку обратились к ним уже 28 февраля.
Вопрос в следующем - если неисправен термодатчик правомерно ли было подавать тепло в максимальном режиме , (жильцы об этом не просили да и не знали об этом) или счетчик все-же неиспавен и должны были посчитать по среднему. Буду благодарна за советы.
пусть дадут ответ (конкретные данные) от кого были эти жалобы, когда, где зафиксированоМного слов , о том что были жалобы, что холодно вот и включили на максимум отопление.
35.3 грн/кв.ма в январе