Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Как же ******* форумные аналитики... Петя, Сеня, менять, покращення....

Как тут наташа вещала, нас имеют?
Так вот я отвечу наташе, да и всем остальным. Наташа, тебя **** раком а ты клянешь и материшь того, кто перед тобой стоит.

Кто директор КП Теплосеть? Ответте, ахуенные, осведомленные возмущенные граждане. Да *** его знает, верно? Кто имеет доступ в подвалы? Кто не дает регистрировать автономное отопление?
Это все петя и сеня. Воруют счетчики, "ошибаются" в расчетах, не дают установить автономное отопление...
*****ы, *****, вы беспроглядные *****ы. И живете в ****е потому што *****ы. Вы элементарного у себя под носом не видите.

А у Видродження на выборах 59%. А геша молодец, хозяйственник, для Харькова сделал больше чем кто либо другой. А у нас счечик из подхезла пропал. Петя и сеня *****асы.

Кто директор КП Вода? Кто директор КП Горсвет? Кто директор метрополитена, горэлектротранса... Продолжать?

п.с. И у этих людей со мной одинаковое право голоса:рл:

Пожалуйста. Что и требовалос доказать.

А ну, наташа, расскажи мне права и обязанности президента. Без векипедии.
А потом, когда **********, задай себе вопрос, **** ли ты тут кричишь, что кто то на что то не имеет права, если в этом праве ты дуб дерево.

И с такими овцами я живу... Ой стадо, ой стадо....

А на таша *****аска на тебя нажаловалась. Ей бы в турции на ташей.

Порошенко в сговоре с Гешей?:рл:

в данном случае ни ХТС, ни Кернес не при чём. В декабре считалось как и у Киева, а 3 февраля вышло пояснение к закону, где чётко написано какую температуру надо брать и Харьков чётко сделал как было указано.

Нет никакого закона. Есть распоряжение кабмина, где четко написано: брать температуру за i-тый месяц как в числителе, так и в знаменателе. Никаким письмом ни ХТС, ни их подельники, распоряжения кабмина отменить не могут. Да они просто нажухали харьковчан!

веди себя поспокойней
и вместо матов и оскорблений давай аргументы в споре
по НКРЕКПу изучи вопрос если есть желание и если есть мозг - поймешь может быть

хочешь быть лохом - будь им и плати сколько тебе нарисуют
Я плачу электроэнергию и газ по счетчикам. В чем я ***?

а тебя кто-то спрашивает?
не хочешь читать - не читай
хочешь быть лохом - будь им и плати сколько тебе нарисуют

Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?

И што же ты, дорогая, из этого поняла? Где противорекиче статье 106 КУ?
В чем?
Я понимаю, что много умных слов у тебя вызывает уважение, а как же смысл? Или смысл не нужен?

на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже наш существующий самый справедливый суд не смог признать что нарушений нет но переадресовал это в Верховный суд

attachment.webp

но дело затягивается
но будет это не бесконечно

Вкладення

• QIP Shot - Screen 271.webp
    QIP Shot - Screen 271.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 226
Останнє редагування:
Есть распоряжение кабмина, где четко написано: брать температуру за i-тый месяц как в числителе, так и в знаменателе. Никаким письмом ни ХТС, ни их подельники, распоряжения кабмина отменить не могут. Да они просто нажухали харьковчан!
А если бы ты прочитал следующие три слова, то получилось бы "температуру за i-тый месяц, которая участвовала в расчёте тарифа для этого месяца"
У нас тариф для каждого i-того месяца расчитывался для температуры -1С. Если бы тариф для каждого месяца расчитывался по своей среднестатистической температуре и был разный для каждого месяца, то тогда и надо было подставлять в формулу температуру месяца.

Лично я заплатил минимально-обязательную сумму по субсидии, и ни копейкой больше.
А официально оформить субсидию религия не позволяет? Или лень? Или совокупный заработок больше 10% коммунальных?
В чем твой смысл наворачивать тысячные долги?

на почитай

даже наш существующий самый справедливый суд не смог не признать что нарушений нет но перееадресовал это в Верховный суд потому как только у него имеются права устанавливать соответствуют ли акты Конституции Украины
но дело затягивается
но будет это не бесконечно

А если бы ты прочитал следующие три слова, то получилось бы "температуру за i-тый месяц, которая участвовала в расчёте тарифа для этого месяца"
У нас тариф для каждого i-того месяца расчитывался для температуры -1С. Если бы тариф для каждого месяца расчитывался по своей среднестатистической температуре и был разный для каждого месяца, то тогда и надо было подставлять в формулу температуру месяца.

Словоблудие. Тарифы считались исходя из среднемесячных температур. Их и нужно подставлять в формулу, как сделали во всех нормальных городах.

А официально оформить субсидию религия не позволяет? Или лень? Или совокупный заработок больше 10% коммунальных?
В чем твой смысл наворачивать тысячные долги?

В смысле? А я ее как оформил, неофициально, что ли?

Да! ДА:D :іржач: за свои, сцуко, кровные!

Ну это вы лоханулись, конечно. В следующий раз думайте, на что сдаете. Не сомневаюсь, что КП уже поставило счетчик себе на баланс. Так что, даже если вы захотите снять купленный за свои счетчик, еще и в воровстве обвинят.

Срочно всем на субботник по утеплению дома!!!
Глупости, он утеплён!!! Просто запрещают закрывать дыры - кружочки в бетоне в холодной зоне по технике пожарной безопасности, а шахта лифта вообще выходит в небо! Дом крайний над лесом...обдувается всеми ветрами:( ночью свистит так, что невключенный вентилятор вытяжки крутится сам как дурной...:(

Словоблудие. Тарифы считались исходя из среднемесячных температур.
Жду формул как октябрьский тариф 16.42 получили из среднемесячной температуры +7,9С
Жду формул как ноябрский тариф 16.42 получили из среднемесячной температуры +0,9С
Жду формул как декабрский тариф 16.42 получили из среднемесячной температуры −3,5С
и т. д.

:попкорн:

так все стало ясно
навыбирали кАзлов,европейских лидеров
I4fuX2a_mHFILxUJw773dCGRQPeamXZMq5vngYtzl97Ld1T-AuPIw-BfEzzTg8MzCN5dGNIt653S1c4EdGjCB_6THvg4alcUuf0PRzcvDxY84wAnasJfOHqUkJmRe0fcfTaS8F2mKn-QUg29Q7OcFQoNC-f_Y1BYo1kTkA7xYB35kOK7yg0B2X372wkB_uGTdoAC_3S7JAYD0sCGMnJdUW69HCla6efkNk754qkdvRYhkhfQ--wmmOQ1hMImEydRWi51GIuzzhTGe6eTH45PMmzPWk8Y4DLEtYlaYtdpiTiG8_aDNhsTWFdCHyKfojCXRNuMFWeJKPW2JX3jmzA-IGYplBpApOjYXl-o1jmXDLy0R2f2YXgTfx_jDNYHjKQqy7DUsVU-9fsMH5YG2iu5GL3T6rpSHW_eBc5-iGUV7rrV6OLQJlLy3BXJYewPVVA_NxrnALFLM04p8cEM_ICkLAQwDHcv5z81QK54W2VjkRQHUYrvACJf5mregWKvz9EofbfVDwfSI9TNvsrbnJN_zp94n2NdmGMEJfZOH2aaw-jlcF9Lc26VqxMsxeapTOXvgtAW=w524-h930-no
4vYXsWGqn3LIs_g2_ikSklmmEAh16G4ErRYYeNEzSeZSEQFhIFqB13_4M8DE08NZbIdAKf2md0dGhVJRaBfEIas3GAeqy7lKD-C_UItOLMRppFedv0wPxlYc8HHC64dxbzc7WYdNeBYhsBr4a4fl4djv0gdAbm5Q2BojbEPvyI3thnX4FMhrb2mNt50ptrK8Bn_3rbgmdf9yHVP4ZZk9S9SE0Q7XnjQibvK3aY0anfgqpY9JTyvY7tFx4C6dWLx0caFIkeyn3IVo6-TBTEycDuHoIVqwiKlpj3UiW1nQVuAN8wWhH5CyNhdOJ3UVtEU3X3UjlKL9tO7AbrnhlEZvJik9o1v2iD6P388ZhTHmRzmjyI6AL2AvdNUzJh107GQuL43d61zgMedbE4LhW6l2pFH9UTBO6lwag05eCllUvap8fopbhmxwU_Muon7QQ8tBx9nuTynWJwWRKO1Uez_T3wGsljjE8aw7l4PaRndCuOOgAhko-HLbORMpNGX_Td_xS6lN1j9Cxi2NjLtHjP2_E87d3WCCsotF52VUfjtP4KNuAskpiPeD18pavzyfjNkFCMlE=w524-h930-no

В смысле? А я ее как оформил, неофициально, что ли?

Дак тогда по человечески и напиши! Оформил субсидию! ВСЕ! И плачу согласно ей. А еще бы не плохо услышать какая же это сумма за все. )))
А то по твоей бурной деятельности *** проссыш чем ты не доволен..

Я плачу 100 долларов в среднем и нэ скыглю.

вот еще
Впрочем, тарифный удар ждет не только киевлян: на сайте НКРЭКУ уже опубликованы заявки от частных поставщиков тепла на повышение тарифов на их услуги из 20 больших и малых городов Украины

Я плачу 100 долларов в среднем и нэ скыглю.

100 без субсидии - так оно сейчас и выходит. Но, проблема не в цифре, а в том, что ХТС нажухало харьковчан! Вместо утвержденного тарифа 16,40 посчитало по 21, да еще и цинично прикрываясь постановлением кабмина.
Кстати, Кабинетом Министров вообще предусмотрен пересчет платы за отопление исключительно в меньшую сторону:

Вместо утвержденного тарифа 16,40 посчитало по 21
ну ты читай все как есть
-7 они посчитали среднюю потому и 21
нужно поглядеть гдето реально сколько было
Харьковский гидрометео центр
Харьковский областной центр по гидрометеорологии. Начальник Литвин Светлана Аркадьевна. Тел. 43-51-85.

Назад
Зверху Знизу