Статус: Офлайн
Повідом.: 18015
Повідом.: 18015
Как же ******* форумные аналитики... Петя, Сеня, менять, покращення....
Как тут наташа вещала, нас имеют?
Так вот я отвечу наташе, да и всем остальным. Наташа, тебя **** раком а ты клянешь и материшь того, кто перед тобой стоит.
Кто директор КП Теплосеть? Ответте, ахуенные, осведомленные возмущенные граждане. Да *** его знает, верно? Кто имеет доступ в подвалы? Кто не дает регистрировать автономное отопление?
Это все петя и сеня. Воруют счетчики, "ошибаются" в расчетах, не дают установить автономное отопление...
*****ы, *****, вы беспроглядные *****ы. И живете в ****е потому што *****ы. Вы элементарного у себя под носом не видите.
А у Видродження на выборах 59%. А геша молодец, хозяйственник, для Харькова сделал больше чем кто либо другой. А у нас счечик из подхезла пропал. Петя и сеня *****асы.
Кто директор КП Вода? Кто директор КП Горсвет? Кто директор метрополитена, горэлектротранса... Продолжать?
п.с. И у этих людей со мной одинаковое право голоса
Пожалуйста. Что и требовалос доказать.
А ну, наташа, расскажи мне права и обязанности президента. Без векипедии.
А потом, когда **********, задай себе вопрос, **** ли ты тут кричишь, что кто то на что то не имеет права, если в этом праве ты дуб дерево.
И с такими овцами я живу... Ой стадо, ой стадо....
А на таша *****аска на тебя нажаловалась. Ей бы в турции на ташей.

за свои, сцуко, кровные!
ночью свистит так, что невключенный вентилятор вытяжки крутится сам как дурной...