Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Но, проблема не в цифре, а в том, что ХТС нажухало харьковчан! Вместо утвержденного тарифа 16,40 посчитало по 21, да еще и цинично прикрываясь постановлением кабмина.
Кстати, Кабинетом Министров вообще предусмотрен пересчет платы за отопление исключительно в меньшую сторону:

+1
Геша талантище
:D:D:D:D
и еще успеют субсидий из бюджета по этим начисленным суммам прокачать через ХТС
а потом может быть весной, а может летом сделают перерасчет

ну ты читай все как есть
-7 они посчитали среднюю потому и 21

Любой желающий может взять формулу из последнего постановления, и убедится. Даже, если взять среднюю фактическую -7,6, по выйдет 17 с копейками, но никак не 21.

и еще успеют субсидий из бюджета по этим начисленным суммам прокачать через ХТС
Субсидии, к сожалению, считали исходя из тарифа 16.40. То, что там нахимичило ХТС, на субсидии никак не повлияет, а ляжет исключительно на кошелек харьковчан.

Субсидии, к сожалению, считали исходя из тарифа 16.40. То, что там нахимичило ХТС, на субсидии никак не повлияет, а ляжет исключительно на кошелек харьковчан.

ну тогда даже полезно
может начнут мозги включать

И формула, и карта климатических зон, и таблица среднемесячных температур из ДБН, все уже притащили в эту тему.
сори я тут несижу(
а листать 60страниц у меня мозг лопнет :D
ну так ктото посчитал уже?
не сходится по формуле при -7?
все дело в том что у меня 33м * 21 должно быть 700 а у меня 490
я вот и думаю это с учетом того что не работала одна батарея 20 дней или таки наеб какйто...как найти истину непонятно

Харьковский областной центр по гидрометеорологии. Начальник Литвин Светлана Аркадьевна. Тел. 43-51-85.

АТС с индексом 43 уже ХЗ сколько лет как не существует :)

Погоду за январь можно глянуть, к примеру, здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сори я тут несижу(
а листать 60страниц у меня мозг лопнет :D
ну так ктото посчитал уже?
не сходится по формуле при -7?

Я лично считал.
Взял самый худшие для нас цифры: -7,6 вместо 7-ми, -5.9 вместо -6.5.
И то, получилось 17,60 грн за квадрат.

И то, получилось 17,60 грн за квадрат.
странно
как тогда у них 21 вышло :D
я очень злой вообщем, потому что как их проверять и доказывать что они не правы не понятно
вернее понятно но это все слишком геморно...

Цитата:
Сообщение от Буницын
Я плачу 100 долларов в среднем и нэ скыглю.
100 без субсидии - так оно сейчас и выходит.
Да не гони!
У меня 60 м2 с хвостиком! Отопление январь - 655 грн. Эллектро 120 квт. 3 м3 горячая, 2 м3 холодная, комунальные -128 грн.
Какие нахрен 100$!
И что все тут собрались кто живет в 3-х комнатных?

странно
как тогда у них 21 вышло :D

У наперсточников и не то может выйти. В знаменатель подставили среднефактическую за месяц, а в числитель - среднерасчетную, но за сезон! Ошибка уровня пятиклассника.

Да не гони!
У меня 60 м2 с хвостиком! Отопление январь - 655 грн. Эллектро 120 квт. 3 м3 горячая, 2 м3 холодная, комунальные -128 грн.
Какие нахрен 100$!
И что все тут собрались кто живет в 3-х комнатных?
тут собрались еще те кто снимает квартиру, а это больше 100 у.е месяц

ЕЩЕ РАЗ говорю если есть у кого знакомые в ГОРсовете пусть Вам раскажут какую цифру сказал САМ инвалид !!!!

Назад
Зверху Знизу