Та хер там топят жарко. У меня выше 23 в квартире не поднимается. И это при закрытых окнах.
Для многих домов - это жарко. Есть те, у кого 17-19 градусов. А с них берут по 16 грв за метр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та хер там топят жарко. У меня выше 23 в квартире не поднимается. И это при закрытых окнах.
У меня дом уже утепленный. Мне - не надо. Опять тебе все должны? Может узнавать должны те, ком уэто надо? тем более чот и программы какие то есть по компенсаци утепления. Просто никт оне хочет решать проблему, все хотят ныть.
Не повторяйте азаронюков,государство вместо того,чтобы создать прозрачный рынок услуг и иные действия по защите граждан закрывает глаза на зарплаты в конвертах,лишая людей пенсии.Вот вам и налоги.
А могли бы и не повышать, а просто пересчитывать по формуле Кернеса. Вышло б 21 при базовой 16.стоимость центрального отопления в Киеве будет повышена на центральное отопление без счетчиков за 1 квадратный метр – на 7% (с 16,14 гривны за 1 квадратный метр до 17,28 гривны,
Да не мне все должны, а получается я всем должен. При этом отказаться от услуги хер откажешься.
А по утеплению я знаю сколько стоит. И программы по компенсации это развод для *****.
Так 23 - это максимум у меня. Когда на улице тепло. А в морозы те самые 17-19.Для многих домов - это жарко. Есть те, у кого 17-19 градусов. А с них берут по 16 грв за метр.
Так - мухи и котлеты отдельно. То что ты пишешь, это проблема и ее надо решать и бороться за такое. Но вот от этого государство не станет должно утеплять частную собственность.
А почему государство должно тратить бюджет на частную собственность?Почему бы и нет ?
Это как раз те мухи жрут котлеты за наш счет.Но вот от этого государство не станет должно утеплять частную собственность.
Сколько на 9-ти этажку выйдет на квартиру? Ну с учетом площади конечно. Ну хотя бы с какой то точностью? Учитывая скидку на заказ на ывесь дом? И опять же - если программы на утепление - плохие - так может надо требовать нормальных? ЧТобы так и требовали - мы вот посчитали, нам надо на утепление столько то денег, у нас нет - дайте нам кредит или еще какую помощь (пусть и спорная вещь, но хоть так).
Но даже требование утеплить за счет государства - даже его нет.
А могли бы и не повышать, а просто пересчитывать по формуле Кернеса. Вышло б 21 при базовой 16.
(а в нужном столбце -4.7).Повезло Киевлянам 
Почему бы и нет ?
Вы же смотрели эту формулу.И знаете,что -1(вместо -5.9), взят из ДСТУ с определенного столбца.Так вот для Киева в этом столбце стоит -0.1(а в нужном столбце -4.7).Повезло Киевлянам
![]()
А почему государство должно тратить бюджет на частную собственность?
Давай тогда не останавливаться только на жилье. Будем авто ремонтировать за счёт государства, всякую домашнюю технику апгрейдить.
Я то не против, но где логика?
Товарищу в Харькове насчитали за 12м2 100500 грн. Подробности не знаю. Тема вообще не об этом
Мне кажется, что если Кернес нахуевертел с тарифом, пусть идёт *****, не оплату а дырку от бублика, пока не пересчитают...
Но, это центральные власти, а ведь и местные должны подсуетится.
Меряться писюнами с Англией не стоит. Уровень не тот.Логика где ? Меньше спалим - меньше купим газа. Меньше купим газа - меньше валюты уйдет.
Товарищу в Англии город утеплил частный дом бесплатно.