Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Я не жду перерасчета, т.к. именно в перерасчет и закралась ошибка. По норме то 16,40 за метр, а ХТС "пересчитало" по 21, подставив в формулу не те цифры.
Вы и в этот раз в прокуратуру не будете ничего писать? Просто опять пошумите, похаете Гепу, напоете оды Яценюку и привату и все?

сучьи псы уже ложили на него судя по поведению ХТС
Ложили на него или отложили ему?

сучьи псы уже ложили на него судя по поведению ХТС
Думаете, уже не заносят?

Вы и в этот раз в прокуратуру не будете ничего писать? Просто опять пошумите, похаете Гепу, напоете оды Яценюку и привату и все?
Портмоне забыли мне приписать в фавориты.

для таких как ты виноваты все: кто голосовал за -*****асы, кто не ходил голосовать - латентные *****асы, один ты ****ь на форуме готов и весь в белом
****ло, жмакни де я такое писал. А то шо ты написал как раз и добиваелся гепуций. Типа не надо ходить голосовать все равно ничего не изменится. Голосовать надо всегда, тогда можно спрашивать с них.

Ну как? Разве не поставщики услуг должны конкурировать за клиента, тем самым улучшая их качество и цену? Вы же предлагаете просто минимизировать потребление дорогой и некачественной услуги.

Задроченный Харьков и его мер ****к Гепа. Из-за такого ****на придётся продавать квартиру и сьезжать или в область или в другой город.

Задроченный Харьков и его мер ****к Гепа. Из-за такого ****на придётся продавать квартиру и сьезжать или в область или в другой город.

да в Киеве классный мер-летом не бывает горячей воды, грязь, да еще и кааакой интиллллигентЪ)))

да в Киеве классный мер-летом не бывает горячей воды, грязь, да еще и кааакой интиллллигентЪ)))
ага,а у нас бывает прям,+ охуенные дороги,а как он круто на коляске ездит- так это ваще супер:D

Кто там полностью разобрался с формулой,
можете прикинуть правильно ли декабрь пересчитали?;)

если вернуться опять к Киеву, у них около 4 грн сняли, а у нас 2.91

Цитата:
Сообщение от N-IK
.... Хорошо. А почему при твоей меньшей жилой площади. Оплата выше, скажем чем у меня? Хотя у меня жилая больше.
Тю, залежить від того, як опалюють. У мене - реально задуха в хаті за ці гроші, але в мене квартира тепліша за квартири іншого планування у будинку. Але ця сума мене поки що влаштовує. Все-одно сплачую в два рази менше, ніж ті, хто без лічильника.
А де скільки за скільки сплачуєш?
Ну в общем да. Если В квартире душно. И высокая температура. То ты и платить больше будешь. Хотя у кого стоит счетчик с помощью задвижки регулируют поступающее тепло. И за лишне-навязанное не платят. Но я, тебя хотел подвести несколько к другому...
В квитанции кроме конечной цифры к оплате есть еще и расходы по приборам, и расходы по площади.
От сюда и вопрос. Почему к примеру человек утепливший свою квартиру и установивший счетчик тепла на подъезде получает квитанции больше чем до установки оного? Как пример "перекличка" в данной теме собственников квартир в 16 этажках.

Подозреваю, что 2,91 - это вместе с ноябрем и половиной октября, т.е. в реальности - еще меньше.

скорее всего, октябрь-ноябрь вообще похерили забыли
там же постанова вступила в силу почти зимой

Ну как? Разве не поставщики услуг должны конкурировать за клиента, тем самым улучшая их качество и цену? Вы же предлагаете просто минимизировать потребление дорогой и некачественной услуги.
это одна сторона медали, но поставщиков нет, зато есть другой механизм минимизировать расходы: индивидуальный счетчик, утепление, регулировка температуры.

В cлeдующeм гoду гpaждaнaм Укpaины пpидeтcя измepять гaз в мeгaджoулях.
......
Сoглacнo c тaким измeнeниeм, укpaинцы будут плaтить нe зa кoличecтвo упoтpeблeннoгo гaзa, a зa eгo кaчecтвo, тo ecть oбщaя cтoимocть будeт нaпpямую зaвиceть oт тoгo, нacкoлькo хopoший гaз пoлучили в cвoй дoм укpaинцы.

Этo eвpoпeйcкaя cиcтeмa пoдcчeтa, для пepeхoдa нa кoтopую нужнo измeнить нeкoтopыe нopмы в зaкoнoдaтeльcтвe.

Не удивлюсь, если после этого нововведения окажется, что потребляемый нами газ в три раза калорийнее, чем в любой другой стране.

Кто там полностью разобрался с формулой,
можете прикинуть правильно ли декабрь пересчитали?;)

если вернуться опять к Киеву, у них около 4 грн сняли, а у нас 2.91

с 19.12.2015 действует постанова. Но вся красота этого в "благих намерениях" правительства и самой схеме.

Назад
Зверху Знизу