Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Напомнить про газ? Тоже думали платить за реальный объем. Так раньше только частный сектор выл от низкокалорийной бодяги, а с массовым установкой счетчиков в городах, уже и у нас чайник по пол часа закипает.

Ну газ считает по объему - а теплосчетчик - по теплу. Как то плохоче тепло не может быть.

И конечно, надо как то более централизовано подходить к утеплению. Раз государство все равно субсидии доплачивает - то может часть этих денег на утепление пустить, в итоге же все равно меньше прийдеться давать субсидий, если утеплить.
Так уже сейчас, можно счетчики, окна или утеплитель взять в кредит, а государство погасит 70%, при чем не процентов, а самого кредита. Но, организовать все должны на местах, зачем то ж мы ходим, выбираем этот горсовет, облсовет. Чем они занимаются, вот скажите, если на уже выделенные средства организовать утепление не могут?

Ну газ считает по объему - а теплосчетчик - по теплу. Как то плохоче тепло не может быть.

Мужчина, киньте шарик и следите за руками. У нас придумают, и как тепло бадяжить.

77 метров. в 16-рике 1665 грн. за январь. Ссылаются на постановление КМУ и холод. Живем и работаем только для того чтобы оплатить коммуналку. - только ради того чтобы просто функционировать. Реальная антиутопия. Ждать снижения тарифов нельзя - МВФ не даст и за всю историю независимой Украины такого небыло. Рост заработных плат будет в любом случае, но все ест инфляция и зп не поспевает за ростом цен и тарифов. Что делать то :) просто ждать и терпеть? Оптимисты напишите чего-нибуть. Когда наступит светлое будущее? Ремень уже сжался до последней дырки. Ковырять новую? ;)

ИМХО, громче все верещат те, кто вместо того, чтоб летом скинуться на теплосчетчик поехли отдыхать. Нам же *****, верно?
А теперь все пиадарасы. Ндо всех срочно поснимать.
А летом я опять в отпуск поеду.

****, стадо тупорылое. У меня слов нет.
канеш! и в отпуск ездить не надо, и работать надо на полный рабочий день, и в кино-кафе тоже ходить не надо, надо работать на счетчик и на комуслуги. так стадом не будем. будем современными полноценным
и развитыми личностями! :)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 154

Если у вас существенная доля официального дохода уходит на коммуналку - оформить субсидию. Никогда еще это не было так просто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам, и всем неравнодушным хф-чанам. Поймали таки за руку наперсточников, и даже вынудили их изменить показания. Посмотрим, теперь, будет ли результат в виде исправления расчета.

А чего выбрать живу как раз в 16 этажке больше половины военных пенсионеров которым 70 и более.Свой этаж утеплил счетчик света поменял на 2 тарифный стираю ночью посуду мою ночью в посудомойке бойлер грею ночью ,Что я еще могу сделать.Я смотрю ты здесь очень умный у тебя жизнь удалась а остальные все нытики так посоветуй тебе же все нравиться или может ты за свою зесь болтовню деньги получаешь за то что хвалишь Сень и Петь
А какой ты от меня совет ждешь? Да и твой пост больше не на ворпрос похож а на претензию. Жизнь то твоя.... твои шаги и решения по жизни твои.
Да и "болотовню" с тобой мне о чем вести? Ведь я, ни в одном посте не хвалил ни ругал.. ни Петю ни Сеню... А ты ждешь все что тебе собственнику жилья кто то должен? И за тобой хвост заносить будет?... Жди...

Останнє редагування:
Напомнить про газ? Тоже думали платить за реальный объем. Так раньше только частный сектор выл от низкокалорийной бодяги, а с массовым установкой счетчиков в городах, уже и у нас чайник по пол часа закипает.

собираются вводить учет по калорийности...

Спасибо вам, и всем неравнодушным хф-чанам. Поймали таки за руку наперсточников, и даже вынудили их изменить показания. Посмотрим, теперь, будет ли результат в виде исправления расчета.
а почему Вы перерасчета ждете? в чем там ошибка?

А какой ты от меня совет ждешь? Жизнь то твоя.... твои шаги и решения по жизни.
Да и "болотовю" с тобой мне о чем вести? Ведь я, ни в одном посте не хвалил ни ругал.. ни Петю ни Сеню... А ты ждешь все что тебе собственнику жилья кто то должен? И за тобой хвост заносить будет?... Жди...
Почему это я жду все что мог я сделал .Я работаю без выходных но субсидию оформить я не могу так как я ЧП на едином налоге нам не дают мы изгои общества из за таких как я все наше государство живет плохо ,ничего скоро нас уничтожат и тогда Украина расцветет ведь послушать Яресек и Сень так все зло заключается в Частых предпринимателях,Да и советов от тебя я не жду слишком ты умный ,и жизнь у тебя удалась ты идешь в Европу семимильными

собираются вводить учет по калорийности...

Даже не сомневаюсь, что крупные предприятия принимают и по калорийности, и по давлению, и с учетом температуры. Но, на каждую квартиру такое не поставишь.

покупатель? :)

откуда дровишки?

Это я не про закон написал, а вообще про теорию того, что жилье частное - значит и расхрды частные. У нас пока еще такого нет вроде по закону, но точно не могу сказать.

а почему Вы перерасчета ждете? в чем там ошибка?

Я не жду перерасчета, т.к. именно в перерасчет и закралась ошибка. По норме то 16,40 за метр, а ХТС "пересчитало" по 21, подставив в формулу не те цифры.

Ты смотрю, совсем не способен думать. Это не мне расказывают - это я сам захожу и смотрю цифры. И весь вопро сне в теории - а в практике. Потому как вечно нельзя жить в долг. Так же как и резервы - они просто кончаються. Если бы ты мог воспринимать реальность и хоть немного думать - то ты бы понял - что вопрос не в том, довольны или нет. А в том - что как раньше жить долго просто невозможно.

Тот же ответ. Не может государство держать курс - если у него импорт больше экспорта. Просто физически не может так быть вечно. Поэтому гривна будет падать до того моммента, как импорт будет не меньше экспорта.

короче ты в 2013 году шел в обменку менять гривны на доллары, менял их по 8,2 и плакал, ***ть, как же так, меняю и гос долг растет, запасы валютные в стране тают! ХВАТИТ! надо что то делать! И побежал майданить. И теперь слава богу курс 27, гос долг не растет, запасы золото валютные пополняются. Все отлично! Ну и хорошо.

Так а чем вы тут тогда господа не довольны?

Тоесть в реальности ты вообще не живешь? У нас верховную раду на майдане выбирали?

На майдане, на майдане. В ВР сейчас вся оппозиция сосет, а рулит коалиция Європейська Україна - блок Порошенка, самопомощь, Ляшко и Юля, все те, за кого ты голосовал. Так что жрите. Или ты за оппоблок голосовал? Нет же!? Ты же не вата там какая то тупая.

Даже не сомневаюсь, что крупные предприятия принимают и по калорийности, и по давлению, и с учетом температуры. Но, на каждую квартиру такое не поставишь.

хз как собираются осуществлять, но таки звучит=))

Укpaинцы бoльшe нe будут измepять гaз в кубoмeтpaх.

В cлeдующeм гoду гpaждaнaм Укpaины пpидeтcя измepять гaз в мeгaджoулях.

Об этoм paccкaзaл глaвa пpecc-cлужбы кoмпaнии «Укpтpaнcгaз» Мaкcим Бeлявcкий. Сooтвeтcтвующую зaпиcь oн oпубликoвaл нa личнoй cтpaницe в coциaльнoй ceти.

Кaк cтaлo извecтнo, ужe в мapтe cлeдующeгo гoдa укpaинцы будут измepять гaз в мeгaджoулях.

Сoглacнo c тaким измeнeниeм, укpaинцы будут плaтить нe зa кoличecтвo упoтpeблeннoгo гaзa, a зa eгo кaчecтвo, тo ecть oбщaя cтoимocть будeт нaпpямую зaвиceть oт тoгo, нacкoлькo хopoший гaз пoлучили в cвoй дoм укpaинцы.

Этo eвpoпeйcкaя cиcтeмa пoдcчeтa, для пepeхoдa нa кoтopую нужнo измeнить нeкoтopыe нopмы в зaкoнoдaтeльcтвe.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему это я жду все что мог я сделал .Я работаю без выходных но субсидию оформить я не могу так как я ЧП на едином налоге нам не дают мы изгои общества из за таких как я все наше государство живет плохо ,ничего скоро нас уничтожат и тогда Украина расцветет ведь послушать Яресек и Сень так все зло заключается в Частых предпринимателях,Да и советов от тебя я не жду слишком ты умный ,и жизнь у тебя удалась ты идешь в Европу семимильными
))) Да по твоей риторики я, уже там...
Хреново быть ЧП на едином?.... Можно устроится и продавцом. Что не то пальто?
ЧП на едином не дают субсидию?.... Ссылку можешь кинуть. Можно и в личку.

Назад
Зверху Знизу