Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

На майдане, на майдане. В ВР сейчас вся оппозиция сосет, а рулит коалиция Європейська Україна - блок Порошенка, самопомощь, Ляшко и Юля, все те, за кого ты голосовал. Так что жрите. Или ты за оппоблок голосовал? Нет же!? Ты же не вата там какая то тупая.
Вот зачем это сюда тянуть? Нам что, Рада сделала жульнический расчет за январь, или Яценюк? Наоборот, издали постановление о помесячном пересчете, что бы люди сразу поменьше платили, а не дожидались пересчета в конце сезона. И тут на сцену выходит ХТС (напомню, это КП, предприятие полностью подконрольное епе), и легким движением наперстков выставляет харьковчанам счет в полтора раза... больше!

Почему это я жду все что мог я сделал .Я работаю без выходных но субсидию оформить я не могу так как я ЧП на едином налоге нам не дают мы изгои общества из за таких как я все наше государство живет плохо ,ничего скоро нас уничтожат и тогда Украина расцветет ведь послушать Яресек и Сень так все зло заключается в Частых предпринимателях,Да и советов от тебя я не жду слишком ты умный ,и жизнь у тебя удалась ты идешь в Европу семимильными
Ось тобі трохи ком ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, та крапок .....................
Користуйся, це безкоштовно
Так би мовити - гуманітарна допомога від мене

Наоборот, издали постановление о помесячном пересчете, что бы люди сразу поменьше платили

вы наивный шопиздец :D

у них задача - за определенный обьем получить со всех нас определенную сумму.

с чего вдруг они сделают так, чтобы вы меньше платили? :незнаю:

другой вопрос, что можно покрутить-повертеть и СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ того, что мы меньше платим :D

а ХТС просто внес свою лепту ;)

Вот зачем это сюда тянуть? Нам что, Рада сделала жульнический расчет за январь, или Яценюк?

ну да , не при чем, ни коалиция, ни уряд, ни Яценюк.

Наоборот, издали постановление о помесячном пересчете, что бы люди сразу поменьше платили,

о народе думали! :іржач:

И тут на сцену выходит ХТС (напомню, это КП, предприятие полностью подконрольное епе), и легким движением наперстков выставляет харьковчанам счет в полтора раза... больше!

ну это ж только в Харькове выросли тарифы ЖКХ, где страшный злой Гепа, в остальной Украине то слава богу люди получают такие же счета за отопление как и год и два года назад.

Еще раз - выбрали, жрите. За кого голосовали? За Юлю, Петю, Сеню, Педика, Садового? Вот идите в приемную к тому депутату, той партии и показывайте им квитанции за отопление, и спрашивайте их, почему они такой бюджет принимают и т.д. Хватит на форуме скiглити.

ну это ж только в Харькове выросли тарифы ЖКХ, где страшный злой Гепа, в остальной Украине то слава богу люди получают такие же счета за отопление
Вы тему читали, хотя бы название?
Да, в других городах посчитали правильно. В Киеве подставили в формулу среднерасчетную за январь, и люди заплатили даже чуть меньше нормы. У нас немного холодней, и мы должны были заплатить плюс-минус норму. Если бы не жульнический расчет!

Еще раз - выбрали, жрите. За кого голосовали? За Юлю, Петю, Сеню, Педика, Садового? Вот идите в приемную к тому депутату, той партии и показывайте им квитанции за отопление, и спрашивайте их, почему они такой бюджет принимают и т.д. Хватит на форуме скiглити.

ну а я вапще голосовать не ходил. такая форма гражданского протеста! и шо?

Вы тему читали, хотя бы название?
Да, в других городах посчитали правильно. В Киеве подставили в формулу среднерасчетную за январь, и люди заплатили даже чуть меньше нормы. У нас чуть холодней, и мы должны были заплатить плюс-минус норму. Если бы не жульнический расчет!

вот, во всем виноват трехколесный!

короче ты в 2013 году шел в обменку менять гривны на доллары, менял их по 8,2 и плакал, ***ть, как же так, меняю и гос долг растет, запасы валютные в стране тают! ХВАТИТ! надо что то делать! И побежал майданить. И теперь слава богу курс 27, гос долг не растет, запасы золото валютные пополняются. Все отлично! Ну и хорошо.

Так а чем вы тут тогда господа не довольны?

На майдане, на майдане. В ВР сейчас вся оппозиция сосет, а рулит коалиция Європейська Україна - блок Порошенка, самопомощь, Ляшко и Юля, все те, за кого ты голосовал. Так что жрите. Или ты за оппоблок голосовал? Нет же!? Ты же не вата там какая то тупая.
Давно этот ****** на форум вернулся?

Напомнить про газ? Тоже думали платить за реальный объем. Так раньше только частный сектор выл от низкокалорийной бодяги, а с массовым установкой счетчиков в городах, уже и у нас чайник по пол часа закипает.
Я сплачую значно менше, ніж за нормативкою. І?

Сообщение от N-IK
Да это не камень преткновения!... Вот у тебя площадь меньше чем у меня. А платишь больше... А почему? Из чего складываться сумма к оплате?

З показників лічильника на будинку
:).... Хорошо. А почему при твоей меньшей жилой площади. Оплата выше, скажем чем у меня? Хотя у меня жилая больше.

Почему это я жду все что мог я сделал .Я работаю без выходных но субсидию оформить я не могу так как я ЧП на едином налоге нам не дают мы изгои общества из за таких как я все наше государство живет плохо ,ничего скоро нас уничтожат и тогда Украина расцветет ведь послушать Яресек и Сень так все зло заключается в Частых предпринимателях,Да и советов от тебя я не жду слишком ты умный ,и жизнь у тебя удалась ты идешь в Европу семимильными

Якщо твоє чепе на дає тобі зробити грошей стільки, щоб не потребувати субсидії - може ну його *****, на завод краще?

короче ты в 2013 году шел в обменку менять гривны на доллары, менял их по 8,2 и плакал, ***ть, как же так, меняю и гос долг растет, запасы валютные в стране тают! ХВАТИТ! надо что то делать! И побежал майданить. И теперь слава богу курс 27, гос долг не растет, запасы золото валютные пополняются. Все отлично! Ну и хорошо.

Я обычно наоборот, меняю доллары на гривны. Но речь не о мне. Hечь в понимании. Что курсы сильно падают у всех стран бывшего ссср. И что понимать - что проблеммы у тебя наступают не тогда, когда у тебя ******ичь деньги, а когда ты начинаешь на жизнь занимать. И не надо приводить пример сша - они не совсем занимают и не совсем должны.
Один человек хорошо написал про ситуацию в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а чем вы тут тогда господа не довольны?

Я не высказываю недовольства. Мы тут обсуждаем сугобо хозяйственную проблемму и то, что надо шевелтьс я и решать ее не только тарифами - а и утеплением и пониманием того, что частная собственность это не только то, что можно за деньги продать но и то, что за свои деньги надо обслуживать.

Так ты определись - на майдане или все жители голосовали? Мало ли какая коалиция - все же голосовали за этих депутатов. И кстати никаких сюрпризов тут нет - свою позицию все высказывали до выборов. То есть в векторе развития тут не обманули - как например можно говорить о Морозе при Ющенко. Так что не получиться говорить, что выбрал майдан. Выбрали именно жители страны. Все.

В отапливаемую площадь входит треть балконов и половина лоджий (или наоборот).
Вот не ври. В отапливаемую все это не входит. Входит в площадь, на которую считают квартплату.

ну это ж только в Харькове выросли тарифы ЖКХ, где страшный злой Гепа, в остальной Украине то слава богу люди получают такие же счета за отопление как и год и два года назад.

Ну именно в этом случае - да, именно в харькове так посчитали. Но у тебя, как я понимаю, гепа ни ч чем никогда не виноват?

:).... Хорошо. А почему при твоей меньшей жилой площади. Оплата выше, скажем чем у меня? Хотя у меня жилая больше.
Тю, залежить від того, як опалюють. У мене - реально задуха в хаті за ці гроші, але в мене квартира тепліша за квартири іншого планування у будинку. Але ця сума мене поки що влаштовує. Все-одно сплачую в два рази менше, ніж ті, хто без лічильника.
А де скільки за скільки сплачуєш?

ну а я вапще голосовать не ходил. такая форма гражданского протеста! и шо?
и то шо благодаря тебе и таким как ты выбрали гепуция. И такие как ты даже рот не имеете права открывать по поводу того как ведет гепардий и его команда.

и то шо благодаря тебе и таким как ты выбрали гепуция. И такие как ты даже рот не имеете права открывать по поводу того как ведет гепардий и его команда.

как не крути каком, а гепанутый все равно бы пролез. при таких ****щных кандидатурах как давтян или балута
для таких как ты виноваты все: кто голосовал за -*****асы, кто не ходил голосовать - латентные *****асы, один ты ****ь на форуме готов и весь в белом
Покрасить ему средство передвижения в белый цвет, и пусть выходит, погоняет своих сучьих псов!

сучьи псы уже ложили на него судя по поведению ХТС

Назад
Зверху Знизу