Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Вот это главный и больной вопрос..
Нельзя за день сделать то... что не делалось ВСЮ жизнь...
И кто в этом виноват? Сеня? Петя?...
Собственник жилья? У тебя какой вариант?

для начала, я б убрал монополию на предоставление услуг тепло -газо - этоктропоставок, чтоб потребитель сам выбирал что ему выгодно. В этом случае охуевшие поставщики сами б поумерили свои аппетиты, да и с установкой приборов учета зашевелились бы.

для начала, я б убрал монополию на предоставление услуг тепло -газо - этоктропоставок, чтоб потребитель сам выбирал что ему выгодно. В этом случае охуевшие поставщики сами б поумерили свои аппетиты, да и с установкой приборов учета зашевелились бы.
Чесно кажучи, я хз як це реалізувати без ОСМД в наших реаліях. У на сне індивідуальне підключення до носіїв тепла.
А дозволи на автономку - блокуються власне постачальниками. наблагогорода, ага

:D а ты смотрел? не ****и тут, ты просто менял гривны по курсу 8,2 и тебя совершенно не ебло что там с долгом и с резервами. Где ты их вообще мог смотреть? Ты *****ил на ХФ и ковырялся в носу, и всё.

Даунам в Раше рассказывают, как растет гос долг в США, а у нас даунам рассказывают, как рос гос долг при Азарове. И как он не растет сейчас. Ну здобулы значит. Чем вы тут не довольны вообще? Курсом доллара? Платежками? Так ведь гос долг же не растет! Значит вы должны быть довольны!

Ты смотрю, совсем не способен думать. Это не мне расказывают - это я сам захожу и смотрю цифры. И весь вопро сне в теории - а в практике. Потому как вечно нельзя жить в долг. Так же как и резервы - они просто кончаються. Если бы ты мог воспринимать реальность и хоть немного думать - то ты бы понял - что вопрос не в том, довольны или нет. А в том - что как раньше жить долго просто невозможно.

Кстати а почему при новом правительстве гривна обесценилась с 11 до 27, и продолжает обесцениваться, это что, до сих пор Азаров колдует? Его нет уже 2 года (!), а гривна падает и тарифы ЖКХ растут , вот жеж этот Азаров, гад! Или может дело

Тот же ответ. Не может государство держать курс - если у него импорт больше экспорта. Просто физически не может так быть вечно. Поэтому гривна будет падать до того моммента, как импорт будет не меньше экспорта.

в правительстве, которое выбрали дауны на майдане?

Тоесть в реальности ты вообще не живешь? У нас верховную раду на майдане выбирали?

площа квартири яка?

Да это не камень преткновения!... Вот у тебя площадь меньше чем у меня. А платишь больше... А почему? Из чего складываться сумма к оплате?

ждать осталось несколько месяцев...

И что произойдет?.... Обвал нац. валюты из-за массовой неуплаты миллионов пользователей?

ОСМД ничего не меняет. Рынка нет, все поставщики монополисты.

Ну даже у теплосетей можно через счетчик брать тепло и платить за реальный объем. Даже это - уже ен тарифы за метр, которые как то там расчитываються.

И что произойдет?.... Обвал нац. валюты из-за массовой неуплаты миллионов пользователей?

С 1 июля 2016 года, если собственники квартир в домах не создадут ОСМД или не определят частного управляющего, за них управдома назначат местные власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашла на сайт Мегабанка и увидела сумму за январь по отоплению! Чуть со стула не упла:eyecrazy:
В декабре платили 600грн, а за январь больше 1000!!! Это вообще п....ц:eek:
Позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! Своими словами мне описали так "В декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"

Так что готовьтесь морально и материально к платежкам за январь:(

И че? Разве это много?

Ну даже у теплосетей можно через счетчик брать тепло и платить за реальный объем.
Ребята... счетчик это не панацея.... с не утепленным домом.. может случится нежданчик. Счет будет больше чем расчетный....

Ну даже у теплосетей можно через счетчик брать тепло и платить за реальный объем. Даже это - уже ен тарифы за метр, которые как то там расчитываються.

Напомнить про газ? Тоже думали платить за реальный объем. Так раньше только частный сектор выл от низкокалорийной бодяги, а с массовым установкой счетчиков в городах, уже и у нас чайник по пол часа закипает.

С 1 июля 2016 года, если собственники квартир в домах не создадут ОСМД или не определят частного управляющего, за них управдома назначат местные власти

Ну и? Это что решит? ОСМД это еще то стойло....

Поставщики монополисты. Что они придумают со способами и тарифами, с тем вы и согласны.

Вот это главный и больной вопрос..
Нельзя за день сделать то... что не делалось ВСЮ жизнь...
И кто в этом виноват? Сеня? Петя?...
Собственник жилья? У тебя какой вариант?
А чего выбрать живу как раз в 16 этажке больше половины военных пенсионеров которым 70 и более.Свой этаж утеплил счетчик света поменял на 2 тарифный стираю ночью посуду мою ночью в посудомойке бойлер грею ночью ,Что я еще могу сделать.Я смотрю ты здесь очень умный у тебя жизнь удалась а остальные все нытики так посоветуй тебе же все нравиться или может ты за свою зесь болтовню деньги получаешь за то что хвалишь Сень и Петь

А что если даже у половины нет средств на утепление по нынешним ценам у нас в поезде сплошные пенсионеры

Если бы не такие вещи - то уже бы давно все сделали. Проблем много. Но для начала надо понимать что к чему. И понимать - что квартиру в частное владение все приватизировали - надо и платить за нее. Или субсидию получать - но то, что получил при продаже квартир могут и забрать.

И конечно, надо как то более централизовано подходить к утеплению. Раз государство все равно субсидии доплачивает - то может часть этих денег на утепление пустить, в итоге же все равно меньше прийдеться давать субсидий, если утеплить.

Я уже в этом не уверен :(
за январь показания тепло счетчика ХТС не принял во внимание

Назад
Зверху Знизу