Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

скока вы платите за м2 ?

Салтовка, 9-ти этажная чешка, счетчик 21.3 грн/кв.м :eek::незнаю:

если я правильно понял у вас кооперативный дом?

на всякие разные модернизации вроде как сбрасываются жители.
у меня друг жил в кооперативе на Салтовке, помню возмущался, что собирают со всех на крышу, а он живет на 2м этаже.
типа его крыша не беспокоит.
но все ж таки это практически СВОЙ дом, все вместе стараются его поддерживать на уровне.
так если крыша - это общее дело, может и пол 1го этажа = потолок в подвале, тоже сюда относится?

может вам стоит собрание провести с такой повесткой?
холодно же не просто жителям 1го этажа, но и теплопотери можно сократить ;)

У меня в кооп мусоропровод работает. Не воняет, крысы по подъезду не бегают. Квартплата такая же (плюсминус копейки,) как у Гепы.
у меня НЕ кооп
повесили на неделе новые почтовые ящики.
ни объяв, никаких либо других оповещений не было.
а где брать ключи?
седня соседка просветила - надо идти в ЖЭК с паспортом и получать их у начальника:рл::іржач:
ну и ессно в рабочее время
та *** оно кому надо туда ходить)))

а ящики раза в 2 или в 3 больше тех, что были.
даже интересно сколько же один по Гепиной смете стоит, думаю с "работой" под штуку натянул:D

если я правильно понял у вас кооперативный дом?

у меня друг жил в кооперативе на Салтовке, помню возмущался, что собирают со всех на крышу, а он живет на 2м этаже.
типа его крыша не беспокоит.
но все ж таки это практически СВОЙ дом, все вместе стараются его поддерживать на уровне.
так если крыша - это общее дело, может и пол 1го этажа = потолок в подвале, тоже сюда относится?

может вам стоит собрание провести с такой повесткой?
холодно же не просто жителям 1го этажа, но и теплопотери можно сократить
так, будинок кооперативний. переїхали 6 років тому сюди. весь час здавали на все, що збирали. на лічильник наша квартира теж здавала (доречі, більше за всіх, тому що в нас є пристройка. придумали здавати не з квартири, а з квадратних метрів. і тут нас на..ли:D). У нас були збори, і чесно кажучи деякі не хотіли того лічильника. Але Партола дуже переконливо розказував як буде чудово, прикручувати будуть восени і на весні, а кому буде жарко, прикривайте ковдрами. Я переспросила, чи не буде так, що прикрутять і буде холодно, на що Партола і председательша жваво кивали головами і розказували, що всім буде тепло. але нажаль тепло було в них, а в мене ні.
сьогодні знову в лікарні була, лікування продлили ще на 2 тижні. потім подивляться...

... кооперативный дом?

...

Живу в кооперативном доме на Салтовке - никуя нинашо не сбрасываемся уже лет пять - раньше бывало собирали по 10-20 грн на разные штуки. Сейчас одни квартиранты кругом и просто наркоманы с непросыхающим бидлом.
За карйние пару лет стало просто шо писец. Съезжаю на свой запасной аэродром на Павлово Поле - в депрессивной Салтовке жить стало реально опасно ...

партола - це активний юзер цієї теми. він крутить той злосчасний вентель, що регулює температуру в наших батареях. його квартира в середині будинку, в нього 23-24 і я за нього і його сім,ю дуже рада. а в нас 19-20, перший поверх, підлога просто льодяна взимку( ну то таке, він весь час казав - у вас должно быть тепло і виносить якусь фігню, на якій 23 градуси. і не доведеш нічого(

А какая же тогда на самом верхнем этаже температура?

Средняя по больнице 36.6.:D А уж дальше какая подача - верхняя или нижняя.

Так, мои цифры:
1) двушка 51,9 кв.м - 520,47 грн = 10,02 грн/кв.м Счётчик есть на дом (126 квартир)
2) двушка 42,5 кв.м - 719,67 грн = 16,93 грн/кв.м Счётчик только на подъезд (54 квартиры)
3) однушка 25,24 кв.м - 447,84 грн = 17.74 грн/кв.м Счётчика нет

3-ка 63м2 - 1208.36, ~19,2грн м2 (Счётчик на дом)
p.s. солнце в марте грело гораздо лучше чем ХТС

3-х комн. 63 м. кв. - 860 гр. (счётчик на дом 392 квартиры) 13, 70 за м.кв.
2-х комн. 45 м.кв. - 601 гр. (счётчик на подъезде 36 квартир) 13, 35 за м.кв.
Это с 19 февраля по 19 марта.
Ещё будет счет с 19 марта по 2 апреля.

17,80 метр за март без счетчика. Норм.

Как только будет учет, в светлых головах сразу же зародится мысль об абонплате. Так что ну их ***, этих воров. Пусть уже все, как есть.

Назад
Зверху Знизу