Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Сегодня стоимость 1 кубометра горячей воды в Харькове составляет 16,05 грн, а холодной — 2,268 грн.
приятно почитать такие цифры, черт побери:D

Проверил батареи, топят похлеще чем зимой у некоторых. Окно на распашку, счетчика нет никакого.

не знаю как у кого..у нас уже наверно отопительній сезон закончился месяц назад-холодрыга похлеще чем в морозы в квартире.

Конец отопительного сезона в Харькове уже завтра. Странно что нет инфы в местных СМИ.
У нас уже сегодня, НД.
Кошка недовольна, лезет на ручки.

С горячей водой все в порядке.

не знаю как у кого..у нас уже наверно отопительній сезон закончился месяц назад-холодрыга похлеще чем в морозы в квартире.
у нас з 2 березня тепла батарея тільки в кухні. в кімнатах і ванній (у ванній взагалі весь час були холодні) холодні. в квартирі сиро(

cg7ggg.webp

а это чего вдруг тут?:)

алилуйа,яке ты дурнэ:рл:

нам в 13 году старший брат поствлял газ по 500 дол/м3 с эфемерной скидкой 100 дол.и это зак самое короткое(без Беларуси) транспортное плечо в Европе

я почему то не сомневался,что такое невежественное вроде тебя будет защищать врачей-взяточников

На сайте ХТС появились цифры за март.
У меня получилось 576,89 грн.
Без счетчика.
34,7 кв. м площади.
16,63 грн./кв. м.

счётчик, за март 11.00 грн за квадрат

со счетчиком 15,64 кв.м.

На сайте ХТС появились цифры за март.
У меня получилось 576,89 грн.
Без счетчика.
34,7 кв. м площади.
16,63 грн./кв. м.

Вроде один город, а цифры разные- у нас 17,77 грн за м2 без счетчика

Вроде один город, а цифры разные- у нас 17,77 грн за м2 без счетчика
У меня в личном кабинете указана свернутая сумма с учетом субсидии. Свои начисления рассчитал арифметически, зная положенную сумму субсидии. Нужно ждать платежку, в которой будет четко указана сумма начислений.

У меня в личном кабинете указана свернутая сумма с учетом субсидии. Свои начисления рассчитал арифметически, зная положенную сумму субсидии. Нужно ждать платежку, в которой будет четко указана сумма начислений.

Ясно, у нас цифры будут совпадать с платежкой...

без счетчика 13.2 грн
счетчик 1-14.8 грн
2-16.7 грн

в марте 130 кубов на 138 кв.м площади - 894.27 грн или 6,48грн/м2.

Назад
Зверху Знизу