Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

дом и еще электрообогреватели на 500 грн. намотали.
я в доме напалил 360 кубов. это почти 2480 грн.палил что бы выпалить субсидию. а то как в том году избытки\кроме 100 куб . заберут\.да 120 кв. м. жилая.

Пора газопровод к соседям без субсидии прокладывать
по улице дурных нет у всех субсидии. два года не один по улице за газ не платит. покращення или нет всей улицей думаем.

скоро 1 мая будет немного другим праздником - отменим рассрочку, начнем насчитывать абонплату,снизим соцнормы и т.д. День постановлений кабмина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в доме напалил 360 кубов. это почти 2480 грн.палил что бы выпалить субсидию. а то как в том году избытки\кроме 100 куб . заберут\.да 120 кв. м. жилая.

а у меня субсидии нет, поэтому и в доме +18 градусов.

в нас +19, холодно і сиро

+19 обнаружили сегодня утром на кухне.
не то чтобы холодно, но не привычно после жары в зимние месяцы:D
без майки сидеть не очень комфортно
и как то даже тянет устроить скандал напялить халат)))

+19 обнаружили сегодня утром на кухне.
не то чтобы холодно, но не привычно после жары в зимние месяцы
без майки сидеть не очень комфортно)
в нас так всю зиму було, некомфортно((( п,ять років прожили як люди, в теплі, а цей рік у повній мірі відчули на собі економію. батареї весь час були практично холодні((
лікуюсь до сих пір, ще невідомо коли це все закінчиться(((

В халатах ходят по дому лохи, он предназначен для выхода из ванны и прохождения до места одевания

• Це лайк!
Реакції: Gata
В халатах ходят по дому лохи, он предназначен для выхода из ванны и прохождения до места одевания

т.е. у себя дома после выхода из душа я могу дойти в халате только до шкафа чтобы переодеться и только потом попить кофе?

хз тогда кто тут *** с десятикратными переодеваниями:незнаю::D

та давненько ты уже болеешь...
выздоравливай!
та капєц просто((( все ні сил ні грошей(( і за все це я повинна подякувати партолі. дитина місяць дома сиділа, хворіла. на минулому тижні тільки до школи пішла
дякую))

партола - це активний юзер цієї теми. він крутить той злосчасний вентель, що регулює температуру в наших батареях. його квартира в середині будинку, в нього 23-24 і я за нього і його сім,ю дуже рада. а в нас 19-20, перший поверх, підлога просто льодяна взимку( ну то таке, він весь час казав - у вас должно быть тепло і виносить якусь фігню, на якій 23 градуси. і не доведеш нічого(

Назад
Зверху Знизу