Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знал, что там есть такая "площадь". Так а Вы в каком районе живёте? Москалёвка? Интересуюсь предметно, по той же причине.
У меня друг живёт на Новожаново. Тоже неплохо вроде-бы. И транспорт есть, и фонари светят, а как дорогу сделали - вообще огонь, и до центра 20 минут пешком, 5 на машине (это без пробок). Но вот, когда трамваи летом не ездили, было неочень.
А из других вариантов частного сектора в городе приличный только Шатиловка, но цены там........... И ночью тоже не очень уютно.
Для счётчика, многовато...значит не регулировали открыли на всю....и все
Даже не знал, что там есть такая "площадь". Так а Вы в каком районе живёте? Москалёвка? Интересуюсь предметно, по той же причине.
У меня друг живёт на Новожаново. Тоже неплохо вроде-бы. И транспорт есть, и фонари светят, а как дорогу сделали - вообще огонь, и до центра 20 минут пешком, 5 на машине (это без пробок). Но вот, когда трамваи летом не ездили, было неочень.
А из других вариантов частного сектора в городе приличный только Шатиловка, но цены там........... И ночью тоже не очень уютно.
Ну не знаю. Фонари горят, дороги от снега трактор чистит, соседи по улице, тьфу 3 раза, вроде адекватные. Не так уж, чтобы и стремно.
То Вы на площади Шуберта ночью не бывали. Вот там даже днем, даже мне стремновато, а ночью я туда ни за какие коврижки не пойду![]()
За декабрь появились цифры
Дом со счетчиком 22,137
Дом без счетчика 26,125
еще нет цифр на сайте
Никакого снижения стоимости за гигакалорию пока что не видно
А можно ссыль не на эту ***ню
Скоріш за все, протягом найближчого часу задача буде зворотною, - підвищити інфляцію до цілі.
Да, на воду счётчика нет, плачу по нормативу каждый месяць одинаково. Вода вроде всё время была.У тебя в квартире счётчик гор. воды не стоит? Живёшь по старинке, платишь по нормативу?
Инфляция - это и есть по определению повышение уровня ценТы уж определись, что повысить - инфляцию, или оплату ком услуг.
Вообще то не инфляция, а девальвация.
Ага. Значит девальвация к повышению цен на приводит?