У меня + 20-мне комфортно, при +23 я бы задымилась.Ну это кому как, кому Ташкент-отлично, а мне в Антарктиде хорошо.
![]()
Плюс 25-26. Третий год подряд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня + 20-мне комфортно, при +23 я бы задымилась.Ну это кому как, кому Ташкент-отлично, а мне в Антарктиде хорошо.
![]()
Это что жаловаться в лигу ****уальных меньшинств на отопление. Не туда ходили. В котельной ничего не решают они попки, исполнители, ну разве что это котельная только вашего дома, а не ХТС.
![]()
30 кв. м. счетчик на дом - итого за ноябрь 860 гр. Ну не су....ки.
Я жила в доме, где температура не поднималась выше 18-ти град. с ледяными полами и тапки никогда не одевала .... Потом переехала в центр, в дом с индивидуальным газовым отоплением - вот это был ташкент- свекровь мёрзла, если было меньше 28- ми, а я задыхалась... Поэтому привычна к любой температуре. Сейчас в принципе комфортно, можно окно открыть проветрить, но... лучше бы все- таки экономили, с газом говорят напряжёнка, да и платить дороговато получается...
Для счётчика, многовато...значит не регулировали открыли на всю....и все
. Если до метро пару - тройку минут пройтись, то эта недвижимость сразу прибавляет в цене.
зато какая то дежурная в котельной запросто может ночью отключать горячую водуНи котельная, ни ТЭЦ, не могут самостоятельно уменьшать/увеличивать температуру теплоносителя - изменять на своё усмотрение, или по "просьбе трудящихся" температурный график.
на сайте ерц или теплосети не регистрируешься по религиозным соображениям?И опять нет квитанци их.
если квитанция где-то затеряется, то ты так и не узнаешь, сколько им долженИменно
Получается у кого-то ташкент, а у кого-то- Антарктида))...
200 грн., скорее всего за октябрь (отопление)
Принесли 1291
А если живешь в гетто с пролетарлы-оглы, как писали на советской трешке, то готовься и платить за себя и за ту бабушку, у которой одно стекло в окне.
А еще, за другую бабушку, бабушку-самогонщицу, которая газа жрет, как весь твой девятиэтажный подьезд, даже если они кур гриль каждый день делают на продажу.
Тогда да,
Трешка
Мне надоело бороться с бабушками на субсидии, с алкашами. С заменой стояков, вверху согласен, внизу против итп.
Психанул, продал квартиру и купил дом. Свой, ****, собственный.
Из допплюсов: никто не топает по голове сверху, никто не жалуется, что топают мои дети.
По коммуналке на одинаковой площади вышло офигенно дешевле.
На работу в центр пешком хожу. Мелочь, казалось бы, а штука гривен экономится, и что самое главное в месяц сутки времени экономится на дороге.
У меня каждый месяц теперь есть свой лишний день.
Ну и плюс куча хозпостроек. Сараи, погреб (он же бомбоубежище), курятник.
Кур что ли завести?
Даже не знал, что там есть такая "площадь". Так а Вы в каком районе живёте? Москалёвка? Интересуюсь предметно, по той же причине.Ну не знаю. Фонари горят, дороги от снега трактор чистит, соседи по улице, тьфу 3 раза, вроде адекватные. Не так уж, чтобы и стремно.
То Вы на площади Шуберта ночью не бывали. Вот там даже днем, даже мне стремновато, а ночью я туда ни за какие коврижки не пойду![]()