Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

У меня дома своя личная котельная.
Это что, уровень "Бог" получается? Та ну нафиг, я еще не готов. :D
не перескакивайте)
не Бог, а элита. всего лишь :D
+ до уровня "элиты" еще необходима доступность супермаркетов и детсадов :yahoo:

элитность определяет не количество шагов до метро, базара, гипермаркета а наличие своей котельной в районе

О, я так я таки в супер элитном месте, у меня котельная прямо в конце моего дома, т.е до нее метров 50 максимум, но вот на качестве тепла это никак не отражается:D

не перескакивайте)
не Бог, а элита. всего лишь :D
+ до уровня "элиты" еще необходима доступность супермаркетов и детсадов :yahoo:

Короче у меня сегодня день открытий, мало того что котельная прямо в доме, можно так сказать, так у меня еще и не просто супермаркет рядом, а супер супер Кешмаркет практически во дворе, а еще и элитный аэропорт в пешей доступности:yahoo:Я уровень-элитный бог:D

О, я так я таки в супер элитном месте, у меня котельная прямо в конце моего дома, т.е до нее метров 50 максимум, но вот на качестве тепла это никак не отражается:D

Аналогично по котельной, только топят со всей дури, что и отразилось в невменяемом счете за ноябрь...

Короче у меня сегодня день открытий, мало того что котельная прямо в доме, можно так сказать, так у меня еще и не просто супермаркет рядом, а супер супер Кешмаркет практически во дворе, а еще и элитный аэропорт в пешей доступности:yahoo:Я уровень-элитный бог:D

О! Догадываюсь, что это за "элитный" район...:D

так это к слесарю вашего дома, пусть задвижки приоткроет

Они такого не знают и не умеют, пока в Киев не позвоню на 1545 в моем подъезде отопительный сезон не наступает, они постоянно что то забывают открыть, открутить, после звонка или письма прямо бегом бегут все открывать. И это последние 5 лет каждый отопительный сезон.

Они такого не знают и не умеют, пока в Киев не позвоню на 1545 в моем подъезде отопительный сезон не наступает, они постоянно что то забывают открыть, открутить, после звонка или письма прямо бегом бегут все открывать. И это последние 5 лет каждый отопительный сезон.

Ну это у вас супер элитный район, Киевского подчинения, работают только по указанию Киева:D

Вы хотите, чтобы дети мне своих детей спихнули?
Ладно, допустим. Но зачем мне детсад, когда у меня свой сад? С качелями и бассейном? И индивидуальным уходом, а не в группе с нянечкой из Запердищевска.

А супермаркет рядом. Магазин типа "Посада" еще ближе. Киоск с соль-сахар-масло-хлеб и прочая мелочевка, вообще возле дома.
Хотя, недавно выяснилось на ХФ, кому-то и "Посад" - супермаркет :D
опасно рекламировать так свой сад.
не только ваши дети захотят спихнуть вам своих детей :D

а если серьезно, то близость к детсадам и школам актуальна сейчас как никогда. новостройки появляются, а сады/школы - нет.
не все могут детей возить в сад за тридевять земель.
+ дорога - это нагрузка ребенку.
нова украинська школа берет детей по прописке. те, кто не по прописке идут лесом рандомно. и не факт, что попадут.

п.с. метро повышает уровень элитности жилья? :D

У меня сейчас + 23, и то благодаря открытой балконной двери

Ну проветриваю сейчас только утром и вечером, но батарея в одной комнате прикрыта постоянно. Но сейчас и на улице не так уж и тепло, как было в конце октября и вначале ноября- вот счет и принесли под почти две тыс. за то, что улицу отапливали...

А нам призакроет)).. А может мы в одном доме живем... Получается у кого-то ташкент, а у кого-то- Антарктида))... А вообще, ходили в котельную, просили, чтоб сбавили обороты- бесполезно...

А нам призакроет)).. А может мы в одном доме живем... Получается у кого-то ташкент, а у кого-то- Антарктида))... А вообще, ходили в котельную, просили, чтоб сбавили обороты- бесполезно...

У меня + 20-мне комфортно, при +23 я бы задымилась.:D Ну это кому как, кому Ташкент-отлично, а мне в Антарктиде хорошо.:пиво:

Назад
Зверху Знизу