Ihtis
I
Ты написал какую-то критику и сказал, что это типично для нашей компахи. Вот я из одной компахи с ним.Я с защитой общался, а ты влез, зачем? Что бы что? Конкретно о тебе речи не было, но ты тут как тут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты написал какую-то критику и сказал, что это типично для нашей компахи. Вот я из одной компахи с ним.Я с защитой общался, а ты влез, зачем? Что бы что? Конкретно о тебе речи не было, но ты тут как тут
Ты написал какую-то критику и сказал, что это типично для нашей компахи. Вот я из одной компахи с ним.
Я вообще не ссорюсь. Хочу понять конкретнее в чем нас критикуют и по возможности аргументированно ответить на критику.вы еще поругайтесь выясняя кто из какой песочницы - не ссортесь все из одной
судя по "трухает" не цыганеЦыганва скорее всего
Я вообще не ссорюсь. Хочу понять конкретнее в чем нас критикуют и по возможности аргументированно ответить на критику.
Ну да, какая-то ***** сельская.судя по "трухает" не цыгане
как он мог обидеть ее, если по ее словам, они не виделисья так поняла ты обидел ****утую, амина тебя защищает
*****, мы с ней где-то встречались, но где - она забыла. (с)как он мог обидеть ее, если по ее словам, они не виделись
как он мог обидеть ее, если по ее словам, они не виделись
*****, мы с ней где-то встречались, но где - она забыла. (с)

надо ее к Славке на сеанс целительства отправить*****, мы с ней где-то встречались, но где - она забыла.

Я сны записываю - там таких не было.во сне
Думаю Славка не захочет!надо ее к Славке на сеанс целительства отправить
это постоянный щипок и он мужик, я это писала в самом начале. Например Рома Светлый прикалывается, или у Игорька бомбит. Хотя Игорек воевал, по-моему, и я его за это уважать стала, что он Родину защищает, и если это Игорек, то не обижусь даже. А на Рому обижусьмне или кажется или как разные люди

Я сны записываю - там таких не было.

надо ее к Славке на сеанс целительства отправить![]()
ну и еще это может быть Палыч, но там точно ****утая на всю голову Ирочка![]()
За Иру и двор - стреляю в упор.ну и еще это может быть Палыч, но там точно ****утая на всю голову Ирочка
Рома генерирует только качественный и жирный контент. Эта бабенка - ни рыба, ни мясо - а три пера из жопы *****аса.А на Рому обижусь