Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Это слова не Мужчины.
Ты изначально про меня пишешь, что я такой-сякой, почему я должен стремиться быть перед тобой галантным мужчиной?
Ты мне напиши, мол, не сошлись, не получилось, но давай сохраним добрые отношения. Я буду только за. Ты же меня поливаешь грязью и мою женщину. Скажи спасибо, что я тебе еще понос не приделал.

Ты изначально про меня пишешь, что я такой-сякой, почему я должен стремиться быть перед тобой галантным мужчиной?
Ты мне напиши, мол, не сошлись, не получилось, но давай сохраним добрые отношения. Я буду только за. Ты же меня поливаешь грязью и мою женщину. Скажи спасибо, что я тебе еще понос не приделал.

Я искала правду, я её получила без соплей и розовых замков, больше мне ничего не нужно! :)
Очередной жизненный урок.

Я искала правду, я её получила без соплей и розовых замков, больше мне ничего не нужно!
Очередной жизненный урок.
Ладно, извини за резкость. Просто шанс быть с красавцем вроде меня тобой проспан

Ты это делаешь регулярно.
Конечно регулярно, вы ж такие перлы отжигаете, что грех с них не поорать! :)

Учи матчасть, говорил тебе, ты даже не первоклассник.
Не, не первокласник:) а ты очередную чушь сказал! :)

в моей всё по полочкам.
скажу тебе, что наблюдая со стороны хочу сказать, что пустые полки у тя дружЭ! :)

Ну к счастью, это ты только так считаешь и разве что ещё исцелённая тобой, улузи, которую прёт не по детски.
ну-ну-ну! ты тень на плетень не наводи господин стрелочник, это ж ты ее лечил и сам же признавался в этом!

:рл: у меня у одной ощущение, что ****утая сама с собой разговаривает

Валера, я так поняла, что она не дошла до тебя и ты ее не видел даже вживую. О чем Дроссель говорит сейчас, утверждая, что ты якобы ее лечил?
Ее к психиатру надо

Назад
Зверху Знизу