Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
и такое бывает?єто внутреннее чувство

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и такое бывает?єто внутреннее чувство

с девушками он умеет общаться, он с собаками только не умееткоторый не умеет обращаться с девушками.

Та Боже упаси.Ты меня с Аминой путаешь.
Так то с девушками, а не с *****ками.Я бы не полюбила мужчину, который не умеет обращаться с девушками.
Та Боже упаси.
Думаю, что ты слабая на передок ******* из села.
Так то с девушками, а не с *****ками.
Ты изначально про меня пишешь, что я такой-сякой, почему я должен стремиться быть перед тобой галантным мужчиной?Это слова не Мужчины.
с девушками он умеет общаться, он с собаками только не умеет![]()

Ты изначально про меня пишешь, что я такой-сякой, почему я должен стремиться быть перед тобой галантным мужчиной?
Ты мне напиши, мол, не сошлись, не получилось, но давай сохраним добрые отношения. Я буду только за. Ты же меня поливаешь грязью и мою женщину. Скажи спасибо, что я тебе еще понос не приделал.

Ладно, извини за резкость. Просто шанс быть с красавцем вроде меня тобой проспанЯ искала правду, я её получила без соплей и розовых замков, больше мне ничего не нужно!
Очередной жизненный урок.
Ладно, извини за резкость. Просто шанс быть с красавцем вроде меня тобой проспан
Конечно регулярно, вы ж такие перлы отжигаете, что грех с них не поорать!Ты это делаешь регулярно.

Не, не первокласникУчи матчасть, говорил тебе, ты даже не первоклассник.
а ты очередную чушь сказал! 
скажу тебе, что наблюдая со стороны хочу сказать, что пустые полки у тя дружЭ!в моей всё по полочкам.

ну-ну-ну! ты тень на плетень не наводи господин стрелочник, это ж ты ее лечил и сам же признавался в этом!Ну к счастью, это ты только так считаешь и разве что ещё исцелённая тобой, улузи, которую прёт не по детски.
у меня у одной ощущение, что ****утая сама с собой разговариваетНу смотри, не хочешь извинить и извиниться, он тебя и накажет за твою гордыню.Бог простит, у меня нет столько терпения. Моя совесть перед Богом чиста.
Ну смотри, не хочешь извинить и извиниться, он тебя и накажет за твою гордыню.
Он меня уже наказал, когда мы встретились.
Я вот что-то не помню, что бы мы с тобой вообще встречались.Он меня уже наказал, когда мы встретились.
Я вот что-то не помню, что бы мы с тобой вообще встречались.
Да, я уже забыла. Бай-бай)

у меня у одной ощущение, что ****утая сама с собой разговаривает