Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ощущение, что она троллит
и есть определённая цель
у меня была такая мысль, но я не могу поверить, что люди могут быть ТАКИМИ тупыми :D то есть этот якобы троллинг, зная меня и Ихтиса, выглядит именно как бред умалишенной

у меня была такая мысль, но я не могу поверить, что люди могут быть ТАКИМИ тупыми :D то есть этот якобы троллинг, зная меня и Ихтиса, выглядит именно как бред умалишенной

может конкуренты
троллинг туповат,
но имеет определённый акцент

Конечно регулярно, вы ж такие перлы отжигаете, что грех с них не поорать!
ладно проехали, о великий.
Не, не первокласник а ты очередную чушь сказал!
Говорят тебе учи мат часть, или вам новоделам похрен в какое ****** влазить.
скажу тебе, что наблюдая со стороны хочу сказать, что пустые полки у тя дружЭ!
А что ты можешь увидеть? тени?
ну-ну-ну! ты тень на плетень не наводи господин стрелочник, это ж ты ее лечил и сам же признавался в этом!
Ты блин зажигаешь, она здесь на меня гавнищем плевалась, а вам с Азом оды пела и такой же ****утой осталась, ты здесь в прямом эфире наставления ей давал. Ладно вы там в своём болоте, без меня.
Валера, я так поняла, что она не дошла до тебя и ты ее не видел даже вживую
Она обратилась я ей сказал, что на 95% у неё сидит кто то. Для точности ей нужно приехать к ко мне, но видать её куратор не пустил её к ко мне. Ну а что дальше происходит, мы все здесь наблюдаем.

Ты блин зажигаешь, она здесь на меня гавнищем плевалась, а вам с Азом оды пела и такой же ****утой осталась, ты здесь в прямом эфире наставления ей давал. Ладно вы там в своём болоте, без меня.

Она обратилась я ей сказал, что на 95% у неё сидит кто то. Для точности ей нужно приехать к ко мне, но видать её куратор не пустил её к ко мне. Ну а что дальше происходит, мы все здесь наблюдаем.

Я не видел её, и не слышал в отличии от тебя, на сколько я понял она тебе звонила и ты не просто ставил ей диагноз но и работал с ней ведь ты выкладывал вашу переписку где она якобы благодарила тебя за то, что ей стало легче, то есть ты сам признался что воздействовал на неё, а когда у тебя ничего не получилось, то перевёл стрелы на меня с Азом :) это очень в стиле вашей компашки, что мы все здесь регулярно и наблюдаем.

все правильно
будет тут, пока не выйдет замуж:ги:

может конкуренты
троллинг туповат,
но имеет определённый акцент

Ну конкуренты не знаю, в чем? Я на ХФ рекламу не даю, ибо беру дорого за приём и наши не могут себе позволить мои услуги.
Акцент на меня и Ихтиса тупой, потому что нас надо знать хорошо, чтобы троллить с такой позиции.
Ну если стеб, то он односторонний, типа сам шучу, сам торчу и отрежу себе палец от радости - такое короче

То есть Валера, тебя тоже пытались развести - узнавали чем ты дышишь, как работаешь
Сами себе по телефону диагноз поставили, но так и не доехали. Делай выводы.

Назад
Зверху Знизу