Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
какая я разносторонняя
Не хвастайся.:)
Я не видел её, и не слышал в отличии от тебя,
Она здесь тоже благодарила тебя с Азом за помощь и ты здесь напыщенностью принимал её благодарность, давал наставления, чтобы она делала всё так как вы ей говорили. Это не один я читал наверное, или на оборот может только я читаю такую хрень.:)
и ты не просто ставил ей диагноз но и работал с ней
Не работал я с ней, просто напряг того кто в ней сидит на некоторое время, чтобы она убедилась с каким принцем живёт.:(
ты выкладывал вашу переписку где она якобы благодарила тебя за то, что ей стало легче,
не переписку, а то что она написала.
то есть ты сам признался что воздействовал на неё, а когда у тебя ничего не получилось,
Извини, читаю сейчас бред ребёнка. Хотя даже ребёнок у которого родители маги знает, что не возможно убрать нечисть из человека без его присутствия, для этого хотя бы надо знать имя или видеть его. Не знаю может у вас и можно, у вас особенная своя система работы наверное.:):)
то перевёл стрелы на меня с Азом это очень в стиле вашей компашки, что мы все здесь регулярно и наблюдаем.
Повторюсь, она вас благодарила, а ты с умным видом принимал их.:)

Она здесь тоже благодарила тебя с Азом за помощь и ты здесь напыщенностью принимал её благодарность, давал наставления, чтобы она делала всё так как вы ей говорили. Это не один я читал наверное, или на оборот может только я читаю такую хрень
это просто мел белый сильно :D

То есть Валера, тебя тоже пытались развести - узнавали чем ты дышишь, как работаешь
Сами себе по телефону диагноз поставили, но так и не доехали. Делай выводы.
Сделал уже.:)
Цыганва скорее всего
Не, там действительно головка бобо.:)
ну если кратко - я так поняла ты обидел ****утую, амина тебя защищает
а с ****утой взять нечего
Не, ****утая сама обиделась, у них такое бывает.:)

ее вообще не слушай- там беда с головой
мне или кажется или как разные люди
как думаешь
:)

это постоянный щипок и он мужик, я это писала в самом начале. Например Рома Светлый прикалывается, или у Игорька бомбит. Хотя Игорек воевал, по-моему, и я его за это уважать стала, что он Родину защищает, и если это Игорек, то не обижусь даже. А на Рому обижусь
не, там сама по себе.

Назад
Зверху Знизу