мне кажется дело абсолютно не в этом
спросим у Амины, чем она так очарована
Ага, любопытно даже, мы все во внимании

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ага, любопытно даже, мы все во внимании![]()
Природным чувством такта

**** выложи, потом и я выложу магнит тот.
К возрасту склероз присоединился уже?мне знаешь сколько лет. я на эти магниты насмотрелась уже
чем ты удивить хочешь

мне знаешь сколько лет. я на эти магниты насмотрелась уже
чем ты удивить хочешь

К возрасту склероз присоединился уже?
Ты про магнит, которым очарована Амина спрашивала? Да. Ок. Сначала ****.![]()
К возрасту склероз присоединился уже?
Ты про магнит, которым очарована Амина спрашивала? Да. Ок. Сначала ****.![]()

У Амины приворот, поэтому фигнёй страдает....
очень интересно

Другого объяснения я не вижу
Кобель он и в Африке, кобель, чего нервничать то?!
Я к примеру, даже не знала об Амине...
Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика![]()

Теперь обида на эти прыщи на всю жизнь будет.****** тебе не надо. че там на прыщи то смотреть
Я что-то пропустил? Когда ты уже успела меня совратить?Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика

В чем грех любить своих жен и детей, каждую обеспечивать, возить на отдых, дарить подарки, давать денег на карманные расходы? Я святой человек, мне памятник нужно поставить! Еще не хватало, что бы какая-то экзальтированная особа, у которой проблемы с общением, которая себе не может найти мужчину и на форуме ко мне липнет - меня критиковала и обвиняла в каких-то грехах. Это слишком.потому как кто о грехах рассказывает другим, сам в них и погряз!
В чем грех любить своих жен и детей, каждую обеспечивать, возить на отдых, дарить подарки, давать денег на карманные расходы? Я святой человек, мне памятник нужно поставить! Еще не хватало, что бы какая-то экзальтированная особа, у которой проблемы с общением, которая себе не может найти мужчину и на форуме ко мне липнет - меня критиковала и обвиняла в каких-то грехах. Это слишком.
а так - обычный ёжик в тумане

кому интересна эта информация?У меня поклонников хватает, есть из кого выбирать

По законам жизни! В наше время таких как я практически нет.По законам Корана, может ты и святой