Ihtis
I
Вкусно кормят прежде чем тобой воспользоваться?У меня поклонников хватает, есть из кого выбирать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкусно кормят прежде чем тобой воспользоваться?У меня поклонников хватает, есть из кого выбирать
По законам жизни! В наше время таких как я практически нет.
Вас, женщин, в основном используют как подстилок и за то что вы берете в рот чей-то половой орган - максимум кормят в пафосном, но плохом кабаке - цезарем со вчерашней курицей, либо салатиком с самым дряным маянезиком из магазина Метро. Это явно не образец здоровых отношений, особенно если учесть, что большинство ваших кормильцев женаты и налево пошли от того, что сами внезапно обнаружили у себя на башке рога.
Моя парадигма иная. Крепкая патриархальная семья, истинная любовь и согласие между нами, взаимное уважение и искренняя дружба между женами.
Конечно тебе не хочется в такое ввязываться, потому что ты инфантильный ребенок, желающий, что бы его баловали. Ты не готова реально взять на себя ответственность даже за своего собственного ребенка, да что там! За себя!
Я не говорю уже про нормального мужчину, ты такого не потянешь. Все что ты будешь делать в семье, это командовать, сев на шею и свесив ножки. Ну ладно бы ты была командиром хорошим, ведь ясно и понятно, что твое командования заведет лодку любви в опасный водоворот взаимной ненависти и упреков, зла и претензий. От чего это судно потонет моментально.
Так что не умничай, ты стоишь пока на том уровне развития, который иначе как уровнем развития подростка назвать сложно. "Дайте мне все и отъебитесь" - вот твое кредо.

постараюсь, больше г... не очаровываться, а только достойным мужчиной!
Ты издеваешься? Любить женщину, целовать ее, обнимать, хотеть от нее детей - это по твоему ненависть? Ты здорова?Сколько ненависти и обиды на женщин, а я думала у меня проблемы

Ты издеваешься? Любить женщину, целовать ее, обнимать, хотеть от нее детей - это по твоему ненависть? Ты здорова?![]()

Единственной тебе не быть.Может и есть своя правда в твоих словах, я же не вижу мир твоими глазами...
Знаю только, что я рождена для искренней любви, чтобы быть любимой и единственной у своего мужчины, тогда я буду по-настоящему счастлива
Единственной тебе не быть.
Я не собираюсь что-то решать, я знаю и вижу твою судьбу наперед.Не тебе решать, когда дорожишь человеком к другим не тянет и когда не хочешь его потерять.
Я не собираюсь что-то решать, я знаю и вижу твою судьбу наперед.
Я его верный раб.Ты не Бог, запомни это!
И сотворила глупость - на том месте бы процветала, но упустила свой шанс.Когда-то ты советовал и на работу эту не устраиваться, пойти на другую, наплевала я на твоё мнение, и не жалею!
Я его верный раб.
И сотворила глупость - на том месте бы процветала, но упустила свой шанс.

Сколько ненависти и обиды на женщин, а я думала у меня проблемы
Мальчики, спасибо вам и Богу за урок, теперь я счастлива!постараюсь, больше г... не очаровываться, а только достойным мужчиной!
![]()
У рабов Божьих в штанах не зудит, они в монастырях Псалмы поют! Это раз...
Во-вторых, изначально к твоему совету я прислушалась, ушла, попробовала на другой работе, поняла, что **** полная, и на данный момент это подтвердилось, и вернулась обратно... спасибоски Ворону, что принял![]()
Может и есть своя правда в твоих словах, я же не вижу мир твоими глазами...
Знаю только, что я рождена для искренней любви, чтобы быть любимой и единственной у своего мужчины, тогда я буду по-настоящему счастлива![]()
Кос во многом прав и ненависти в его словах не было в данном конкретном случае.

Много ещё придётся пережить и хлебнуть, что бы обрести возможность встретить любимого человека с которым можно будет жить в гармонии достаточно долго. Слишком много импульсивности, вспыльчивости, не стабильности в душе, эти "газы" выйдут с годами и тогда можно будет говорить о счастье.

Теперь обида на эти прыщи на всю жизнь будет.
Другого объяснения я не вижу
Кобель он и в Африке, кобель, чего нервничать то?!
Я к примеру, даже не знала об Амине...
Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика![]()

ты Ихтиса совратила?
а ну рассказывай![]()

Может быть, но жизнь моя, мой опыт![]()