Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
К возрасту склероз присоединился уже?
Ты про магнит, которым очарована Амина спрашивала? Да. Ок. Сначала ****. :незнаю:

к возрасту все прибавилось, ты же знаешь
так а чем Амина очарована?:D
****** тебе не надо. че там на прыщи то смотреть

Другого объяснения я не вижу:незнаю:
Кобель он и в Африке, кобель, чего нервничать то?!
Я к примеру, даже не знала об Амине...
Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика:D:рл:

Другого объяснения я не вижу:незнаю:
Кобель он и в Африке, кобель, чего нервничать то?!
Я к примеру, даже не знала об Амине...
Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика:D:рл:

Иди спать уже, совратительница :рл:

P.S: надо стать ведьмой, чтобы научиться отличать где правда, а где ложь, чтоб тобой не пользовались.
GavriloPrincip, ты прав есть смысл получать только удовольствие от жизни, потому как кто о грехах рассказывает другим, сам в них и погряз!
Отака ***ня, малята!

****** тебе не надо. че там на прыщи то смотреть
Теперь обида на эти прыщи на всю жизнь будет.

Знала бы не совращала бедного несчастного мальчика
Я что-то пропустил? Когда ты уже успела меня совратить? :незнаю:

потому как кто о грехах рассказывает другим, сам в них и погряз!
В чем грех любить своих жен и детей, каждую обеспечивать, возить на отдых, дарить подарки, давать денег на карманные расходы? Я святой человек, мне памятник нужно поставить! Еще не хватало, что бы какая-то экзальтированная особа, у которой проблемы с общением, которая себе не может найти мужчину и на форуме ко мне липнет - меня критиковала и обвиняла в каких-то грехах. Это слишком.

В чем грех любить своих жен и детей, каждую обеспечивать, возить на отдых, дарить подарки, давать денег на карманные расходы? Я святой человек, мне памятник нужно поставить! Еще не хватало, что бы какая-то экзальтированная особа, у которой проблемы с общением, которая себе не может найти мужчину и на форуме ко мне липнет - меня критиковала и обвиняла в каких-то грехах. Это слишком.

По законам Корана, может ты и святой:D а так - обычный ёжик в тумане:D
У меня поклонников хватает, есть из кого выбирать:)

По законам Корана, может ты и святой
По законам жизни! В наше время таких как я практически нет.
Вас, женщин, в основном используют как подстилок и за то что вы берете в рот чей-то половой орган - максимум кормят в пафосном, но плохом кабаке - цезарем со вчерашней курицей, либо салатиком с самым дряным маянезиком из магазина Метро. Это явно не образец здоровых отношений, особенно если учесть, что большинство ваших кормильцев женаты и налево пошли от того, что сами внезапно обнаружили у себя на башке рога.
Моя парадигма иная. Крепкая патриархальная семья, истинная любовь и согласие между нами, взаимное уважение и искренняя дружба между женами.
Конечно тебе не хочется в такое ввязываться, потому что ты инфантильный ребенок, желающий, что бы его баловали. Ты не готова реально взять на себя ответственность даже за своего собственного ребенка, да что там! За себя!
Я не говорю уже про нормального мужчину, ты такого не потянешь. Все что ты будешь делать в семье, это командовать, сев на шею и свесив ножки. Ну ладно бы ты была командиром хорошим, ведь ясно и понятно, что твое командования заведет лодку любви в опасный водоворот взаимной ненависти и упреков, зла и претензий. От чего это судно потонет моментально.
Так что не умничай, ты стоишь пока на том уровне развития, который иначе как уровнем развития подростка назвать сложно. "Дайте мне все и отъебитесь" - вот твое кредо.

Назад
Зверху Знизу