Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Навязчивое какое желание себя выдвинуть на первый план. Мы тут про прыщики ****** ведьмы общались, а эта хамка пришла и перетащила внимание на себя. Тьфу... :D

Она замуж хочет просто, а меля типа уже при соседе на гелике:D

Спасибо что ты заметил. Стараюсь, ради Ворона в том числе, он не видит моих стараний. И никто не видит. Только вот такие борзеют.
Таких можно и потерпеть, они безобидные, нудные но безобидные.
А то что прийдёт дядя, поковыряет ножичком в душе, и скажет это во благо??!!!
Да нет. пошлёт на то на что ты давно просишься.

А чего это Вы обиделись на "пососать" у Ихтиса?))) Вы же его женщина, должны гордиться такой честью:D

Ахахах) Спасибо, поржал. :D Наверно с Вами довольно весело и приятно общаться. Только я не понял, что за психологический блок насчёт ****а? :)

И сколько тебе уже заплатило? Полчеловека?

Полчеловека не платило , я да же не знаю что это:незнаю:
Люди платили .

Вопрос был действительно очень хороший , много раз поднималась тема , что те кто оказывает услуги должны работать за хлеб и воду , нет я с этим не согласна.

Самое главное, суть даже не в том - сколько , а в том - за что .

Полчеловека не платило , я да же не знаю что это:незнаю:
Люди платили .

Вопрос был действительно очень хороший , много раз поднималась тема , что те кто оказывает услуги должны работать за хлеб и воду , нет я с этим не согласна.

Самое главное, суть даже не в том - сколько , а в том - за что .

В таком контексте даже поддержу. Ибо согласна.

Ахахах) Спасибо, поржал. :D Наверно с Вами довольно весело и приятно общаться. Только я не понял, что за психологический блок насчёт ****а? :)
Ой, действительно а чего это у меня появился блок в этом плане? Давайте вместе подумаем, может ещё Ихтиса подключим?! :D

Навязчивое какое желание себя выдвинуть на первый план. Мы тут про прыщики ****** ведьмы общались, а эта хамка пришла и перетащила внимание на себя. Тьфу... :D

я тут, давайте мои ****** обсуждать дальше

Назад
Зверху Знизу