Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навязчивое какое желание себя выдвинуть на первый план. Мы тут пропрыщики****** ведьмы общались, а эта хамка пришла и перетащила внимание на себя. Тьфу...![]()

Я Вас тоже люблю, кем бы Вы ни были![]()
пойди полижи у кого-то другого 
Ладно, приятно и томительно ожидание от вас правды, которой вы и сама не знаете, а так же весьма забавны ваши потуги оскорбить меня, но мне пора.Я Вас тоже люблю, кем бы Вы ни были

Я в твоей любви не нуждаюсь, кискапойди полижи у кого-то другого
![]()

Совесть это "кто" или все таки "что"? В конечном итоге решение принимаешь ты или какая-то совесть вместо тебя?
Так пусть звонит, я то при чём. Здаётся мне на что то ты слаба.Пусть звонит мне, я его запишу давно не общались по телефону

А чего это Вы обиделись на "пососать" у Ихтиса?))) Вы же его женщина, должны гордиться такой честью![]()
Таких можно и потерпеть, они безобидные, нудные но безобидные.Спасибо что ты заметил. Стараюсь, ради Ворона в том числе, он не видит моих стараний. И никто не видит. Только вот такие борзеют.
Да нет. пошлёт на то на что ты давно просишься.А то что прийдёт дядя, поковыряет ножичком в душе, и скажет это во благо??!!!
А чего это Вы обиделись на "пососать" у Ихтиса?))) Вы же его женщина, должны гордиться такой честью![]()
Наверно с Вами довольно весело и приятно общаться. Только я не понял, что за психологический блок насчёт ****а? 
И сколько тебе уже заплатило? Полчеловека?

Полчеловека не платило , я да же не знаю что это
Люди платили .
Вопрос был действительно очень хороший , много раз поднималась тема , что те кто оказывает услуги должны работать за хлеб и воду , нет я с этим не согласна.
Самое главное, суть даже не в том - сколько , а в том - за что .
Прошу прощения, вы тоже у него пососать хотите?

Ой, действительно а чего это у меня появился блок в этом плане? Давайте вместе подумаем, может ещё Ихтиса подключим?!Ахахах) Спасибо, поржал.Наверно с Вами довольно весело и приятно общаться. Только я не понял, что за психологический блок насчёт ****а?
![]()

Я вот думаю, может Вам будет достаточно одной бутылки шампанского и одного мужчины?Ой, действительно а чего это у меня появился блок в этом плане? Давайте вместе подумаем, может ещё Ихтиса подключим?!![]()

Навязчивое какое желание себя выдвинуть на первый план. Мы тут пропрыщики****** ведьмы общались, а эта хамка пришла и перетащила внимание на себя. Тьфу...![]()
Мне уже ничего не страшно, хоть в ад отправляйте, всё равно....
Я вот думаю, может Вам будет достаточно одной бутылки шампанского и одного мужчины?![]()
Нет, увы и ах, не хочу![]()