Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Такого не бывает в природе, всегда приходят сопли, в том или ином виде, из того или иного органа.
Ага, и не говори. Она там с кем-то ещё ****аться будет, а потом ещё чем-нибудь заразит. Таких прилипал полно. :)

Женщины всегда готовы. А мужчинам нужно больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах. Вот так встречался с одной девушкой, она мне вроде нравилась, хорошо зарабатывала, ухаживала, обещала любить и защищать, а потом, когда через пол года мы начали встречаться, она как-то охладела очень быстро и ей от меня был нужен только ****. А мне хотелось любви и внимания, быть с ней всегда вместе, а не так, как она: придёт два раза в неделю, и ей от меня нужен только ****. :)

Гост, разве мне тебя учить, что в таких случаях нужно делать?!)) За волосы её и в пещеру:D и не выпускать... Только смотри, не каждой девушке такое понравится, может сильно покусать по дороге:D подумаешь, что она ангелок, а окажется, что нет.....ещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))

Нет, дорогая, после того как ты отказалась муллу пригласить читать над нами коран и стала добиваться моей ласки без заключения брака, я отверг тебя. Все, не лезь больше ко мне и не фантазируй. Острый перчик не на помойке вырос и себя нашел.

Как я смею, нет конечно)) тем более ты подал мне хорошую идею - надо создавать мужской гарем, и тогда будет у меня и заботливый, и надёжный, и верный:D
Ты кстати в следующий раз в воспитательных целях меня не к чертям закидывай, а сразу в ад, надо бы пообщаться с Падшим ангелом....Он вас - мальчиков плохому учит, а я потом жениха не могу найти:D

Всем хорошего дня! ;)

Как я смею, нет конечно)) тем более ты подал мне хорошую идею - надо создавать мужской гарем, и тогда будет у меня и заботливый, и надёжный, и верный
Ты кстати в следующий раз в воспитательных целях меня не к чертям закидывай, а сразу в ад, надо бы пообщаться с Падшим ангелом....Он вас - мальчиков плохому учит, а я потом жениха не могу найти
Я тебя никуда не закидывал, это естественное стремление твоей души отягченной грехами.

Ой да что Вы, зеркало не нравится?!)
какое зеркало, тупая овца, что ты там про мои проглоты своими пальцами корявыми расписываешь? У тебя больная тема? Хочешь поговорить со мной о проглотах?

Как я смею, нет конечно)) тем более ты подал мне хорошую идею - надо создавать мужской гарем, и тогда будет у меня и заботливый, и надёжный, и верный:D

ну ты фантазёрка
теперь гарем..
из прЫнцев?

Гост, разве мне тебя учить, что в таких случаях нужно делать?!)) За волосы её и в пещеру:D и не выпускать... Только смотри, не каждой девушке такое понравится, может сильно покусать по дороге:D подумаешь, что она ангелок, а окажется, что нет.....ещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))

Так она же меня лапала! Я я хочу любви, понимания и заботы.
Обещала за меня замуж выйти, а сама думала только о своей независимости. То ей не скажи, это не скажи... Не женщина, а демон в юбке. :)

А здесь будет "а поговорить" периодически)))
Раз мы все стали как родные
Так мы все и раньше были родные, муси-пусишные, все как одна семья! друг за друга горой! БраТТя и сЕстры, браття, братья - друзья не разлей вода! один за всех и все за одного! кровь одна, сторона одна, плечом к плечу, дружно смыкаем ряды, умрем друг за друга! так, что говори себе на здоровье, ты в кругу семьи!

ещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))
Нельзя так реагировать зло на отказ :D ну не понравилась ты мужчине - работай над собой, меняйся. А то ты желчью изрыгаться стала - это признаки беснования :D :D

Нельзя так реагировать зло на отказ ну не понравилась ты мужчине - работай над собой, меняйся. А то ты желчью изрыгаться стала - это признаки беснования
Щас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка. :незнаю::рл:

Щас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка. :незнаю::рл:

А ты тоже боишься всяких ведьм и демонов в юбках?
Я вот думаю, может лучше с такими вообще не встречаться?
Мне конечно нравится их красота и раскрепощённость в ****уальном плане, но они же наверно специально нас в себя влюбляют, чтобы кровушки нашей мужской попить? :)

А ты тоже боишься всяких ведьм и демонов в юбках?
У меня первые серьезные отношения были с телкой, которая меня через день привораживала на кровь. Я, допустим, молился или делал какие-то обряды - она скандалила тут же, садилась на автобус и отваливала к себе в пригород. Когда я ставил ей свечи в храме за здравие - ее колбасило и она ложилась в больницу с хроническим пиелонефритом, который у нее развился за одну ночь после заказанного за нее сорокоуста. В течение наших с ней отношений вся ее семья неоднократно попадала в неприятности, дед (крепко стоящий на ногах чувак, 2 метра ростом и 2 метра в плечах) чуть не присел за ДТП и так далее. Когда мы с ней расставались - я чуть было не прикончил ее и ее отца, но решил просто ее сделать по жизни одинокой.
С тех пор меня пытались много раз приворожить, но я уже на такое не ведусь, даже на сильные привороты, от которых у обычных мужиков срывает башню и они начинают видеть рядом объект своих воздыханий, галлюцинируют и так далее. У меня прививка против такой туфты, бро. А вот приворотчицы - всегда страдают, даже если обратки пытаются скидывать.

Я вот думаю, может лучше с такими вообще не встречаться?
Если свободный - будь сильным мужиком. Еби и люстрируй через помойку. У таких нет ничего кроме внешности и то - в лучшем случае. А женщину любишь за душу, преданность и мудрость.

Назад
Зверху Знизу