от ****![]()
Ой да что Вы, зеркало не нравится?!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ****![]()
Ну я стараюсь, чтобы высокий ценник не отпугивал.В конце концов, деньги это же не главное.
![]()

Я это везде прямо пишу. Угадай что нибудь. У тебя любимый цвет голубой или темно-синий. Твоя очередь.значит не показалось мне, что женщин много
видишь, что-то я все-таки могу
Ну какая тебе разница просто? Теперь-то. Ты лишена удовольствий.Ой да что Вы, зеркало не нравится?!)
Я это везде прямо пишу. Угадай что нибудь. У тебя любимый цвет голубой или темно-синий. Твоя очередь.
какой твой любимый цвет понятия не имею

Ну какая тебе разница просто? Теперь-то. Ты лишена удовольствий.
А **** обязательно? Мне кажется, что это как-то пошло думать о ****е до свадьбы.Конечно, главное любоффф
И **** после свадьбы![]()

А **** обязательно? Мне кажется, что это как-то пошло думать о ****е до свадьбы.![]()

Молодец, на велике прикатываешь и ждешь в кустиках?Каких именно? Гулять в парке, и общаться на разные темы....та не, периодически выбираюсь)))
Молодец, на велике прикатываешь и ждешь в кустиках?

Не, **** обязательно после свадьбы, а до только в астрале![]()
Ихтис, расскажи мне что-то обо мне
ты великий и могущественный
сила и без денег работает
шо, есть опыт ****а в астрале?

Не, **** обязательно после свадьбы, а до только в астрале![]()

Не говори пожалуйста это слово, ты меня смущаешь. Сначала нужно понравиться друг другу.![]()

То есть - попа дряблая и спортом не занимаешься?Да, фиговый из тебя экстрасенс, а ещё свадьбу мне гадал когда-то диснеевскую в теме об Инкубе
она уже точно готова![]()
То есть - попа дряблая и спортом не занимаешься?