Gost
G
Ага, и не говори. Она там с кем-то ещё ****аться будет, а потом ещё чем-нибудь заразит. Таких прилипал полно.Такого не бывает в природе, всегда приходят сопли, в том или ином виде, из того или иного органа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и не говори. Она там с кем-то ещё ****аться будет, а потом ещё чем-нибудь заразит. Таких прилипал полно.Такого не бывает в природе, всегда приходят сопли, в том или ином виде, из того или иного органа.

а почему спрашивал?
Не, **** обязательно после свадьбы, а до только в астрале![]()
Женщины всегда готовы. А мужчинам нужно больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах. Вот так встречался с одной девушкой, она мне вроде нравилась, хорошо зарабатывала, ухаживала, обещала любить и защищать, а потом, когда через пол года мы начали встречаться, она как-то охладела очень быстро и ей от меня был нужен только ****. А мне хотелось любви и внимания, быть с ней всегда вместе, а не так, как она: придёт два раза в неделю, и ей от меня нужен только ****.![]()
и не выпускать... Только смотри, не каждой девушке такое понравится, может сильно покусать по дороге
подумаешь, что она ангелок, а окажется, что нет.....ещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))Нет, дорогая, после того как ты отказалась муллу пригласить читать над нами коран и стала добиваться моей ласки без заключения брака, я отверг тебя. Все, не лезь больше ко мне и не фантазируй. Острый перчик не на помойке вырос и себя нашел.

Я тебя никуда не закидывал, это естественное стремление твоей души отягченной грехами.Как я смею, нет конечно)) тем более ты подал мне хорошую идею - надо создавать мужской гарем, и тогда будет у меня и заботливый, и надёжный, и верный
Ты кстати в следующий раз в воспитательных целях меня не к чертям закидывай, а сразу в ад, надо бы пообщаться с Падшим ангелом....Он вас - мальчиков плохому учит, а я потом жениха не могу найти
какое зеркало, тупая овца, что ты там про мои проглоты своими пальцами корявыми расписываешь? У тебя больная тема? Хочешь поговорить со мной о проглотах?Ой да что Вы, зеркало не нравится?!)
Как я смею, нет конечно)) тем более ты подал мне хорошую идею - надо создавать мужской гарем, и тогда будет у меня и заботливый, и надёжный, и верный![]()
Гост, разве мне тебя учить, что в таких случаях нужно делать?!)) За волосы её и в пещеруи не выпускать... Только смотри, не каждой девушке такое понравится, может сильно покусать по дороге
подумаешь, что она ангелок, а окажется, что нет.....ещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))

Так мы все и раньше были родные, муси-пусишные, все как одна семья! друг за друга горой! БраТТя и сЕстры, браття, братья - друзья не разлей вода! один за всех и все за одного! кровь одна, сторона одна, плечом к плечу, дружно смыкаем ряды, умрем друг за друга! так, что говори себе на здоровье, ты в кругу семьи!А здесь будет "а поговорить" периодически)))
Раз мы все стали как родные
Нельзя так реагировать зло на отказещё разочаруешься травму психологическую получишь, вон как у Ихтиса....)))
ну не понравилась ты мужчине - работай над собой, меняйся. А то ты желчью изрыгаться стала - это признаки беснования

Щас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка.Нельзя так реагировать зло на отказ ну не понравилась ты мужчине - работай над собой, меняйся. А то ты желчью изрыгаться стала - это признаки беснования

та это святое дело, такой тупой троллинг только из женского залетаетЩас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка.

Щас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка.![]()

Я тебя никуда не закидывал, это естественное стремление твоей души отягченной грехами.

Щас она дальше станет писать, мол, мужчины плохие, а она - квиточка.![]()
У меня первые серьезные отношения были с телкой, которая меня через день привораживала на кровь. Я, допустим, молился или делал какие-то обряды - она скандалила тут же, садилась на автобус и отваливала к себе в пригород. Когда я ставил ей свечи в храме за здравие - ее колбасило и она ложилась в больницу с хроническим пиелонефритом, который у нее развился за одну ночь после заказанного за нее сорокоуста. В течение наших с ней отношений вся ее семья неоднократно попадала в неприятности, дед (крепко стоящий на ногах чувак, 2 метра ростом и 2 метра в плечах) чуть не присел за ДТП и так далее. Когда мы с ней расставались - я чуть было не прикончил ее и ее отца, но решил просто ее сделать по жизни одинокой.А ты тоже боишься всяких ведьм и демонов в юбках?
Если свободный - будь сильным мужиком. Еби и люстрируй через помойку. У таких нет ничего кроме внешности и то - в лучшем случае. А женщину любишь за душу, преданность и мудрость.Я вот думаю, может лучше с такими вообще не встречаться?
А мы даже сисек ее не видели...