Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
она уже точно готова:D

Женщины всегда готовы. А мужчинам нужно больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах. Вот так встречался с одной девушкой, она мне вроде нравилась, хорошо зарабатывала, ухаживала, обещала любить и защищать, а потом, когда через пол года мы начали встречаться, она как-то охладела очень быстро и ей от меня был нужен только ****. А мне хотелось любви и внимания, быть с ней всегда вместе, а не так, как она: придёт два раза в неделю, и ей от меня нужен только ****. :)

Женщины всегда готовы. А мужчинам нужно больше времени, чтобы разобраться в своих чувствах. Вот так встречался с одной девушкой, она мне вроде нравилась, хорошо зарабатывала, ухаживала, обещала любить и защищать, а потом, когда через пол года мы начали встречаться, она как-то охладела очень быстро и ей от меня был нужен только ****. А мне хотелось любви и внимания, быть с ней всегда вместе, а не так, как она: придёт два раза в неделю, и ей от меня нужен только ****. :)

охладела, но **** был нужен:незнаю:
ерунда же

Ты забыл добавить ещё ласки, нежности, заботы и верности:D

Она обо мне совсем не думала. Относилась ко мне, как к своей игрушке.
Придёт такая вся красивая, соблазнит меня без всяких нежных слов и признаний в любви, и пользуется тем, что она очень умелая в отношениях.
Ну а я же конечно хочу её, я же не могу не хотеть, если она такая бесцеремонная и страстная. А потом такое чувство, как будто тобой попользовались, получили удовольствие, и даже она и не думала, что мне приходится столько калорий тратить на **** с ней. :)

охладела, но **** был нужен:незнаю:
ерунда же

Я тоже ей так сказал, чтобы не звонила мне больше со своим ****ом.
Она мне конечно всё равно наяривала на телефон, пыталась манипулировать и играть на моих чувствах, что мол ей нужен ****, а она не хочет давать кому попало. А я всё равно сказал ей, что это её проблемы, а не мои, что ей некуда её писечку пристроить. :D

Та сжалилась над одним несчастным колдуном, а у него оказалось трое жён, и после этого обижается, что верить мужчинам не хочу
Нет, дорогая, после того как ты отказалась муллу пригласить читать над нами коран и стала добиваться моей ласки без заключения брака, я отверг тебя. Все, не лезь больше ко мне и не фантазируй. Острый перчик не на помойке вырос и себя нашел.

Я тоже ей так сказал, чтобы не звонила мне больше со своим ****ом.
Она мне конечно всё равно наяривала на телефон, пыталась манипулировать и играть на моих чувствах, что мол ей нужен ****, а она не хочет давать кому попало. А я всё равно сказал ей, что это её проблемы, а не мои, что ей некуда её писечку пристроить. :D

так это класс!
только **** и никаких соплей
ты не понял, от чего отказался

Ахах) это ты о себе, Геракл?
На меня все девчонки на лучших пляжах Европы заглядываются, но я храню верность своим женщинам. Так что - да, о себе. Я даже когда не занимаюсь - худею и сгоняю вес. Чем попало не питаюсь.

так это класс!
только **** и никаких соплей
ты не понял, от чего отказался
Ничего классного. У меня таких приставал знаешь сколько? Каждая идёт такая, -"Привееет, может я зайду сегодня?" А я хочу серьёзных отношений. :)

Назад
Зверху Знизу