Ihtis
I
Цирк это твое поведение как раз. Я для общения нормального открыт.Мне этот постановочный цирк не нужен...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цирк это твое поведение как раз. Я для общения нормального открыт.Мне этот постановочный цирк не нужен...
Мне деньгами помочь или что?Конечно, жужжать не буду, а то вдруг прихлопнешь, а у меня планы ещё на жизнь сына воспитать не колдуна и любовь встретить
Цирк это твое поведение как раз. Я для общения нормального открыт.
Мне этот постановочный цирк не нужен...

Для начала давай ты наберешь меня, побалакаем без огласки, расскажешь что конкретно случилось.Тогда нефиг врать для начала....
Мне деньгами помочь или что?
Для начала давай ты наберешь меня, побалакаем без огласки, расскажешь что конкретно случилось.
А что нужно? в астрале мужикам на шею вешаться со словами, -"Я хочу любить!"?![]()
Гост, ты же всё и так знаешь, зачем мне тебе рассказывать))Я учусь. Учусь у него и не только у него. Для меня вся вселенная как огромная мастерская.Себе лучше помоги, только не деньгами, а мужской мудростью, у Ворона поучись....
Ну как хочешьНе вижу смысла.... Там где фальш ответов нет...
Ведьме хвост подпалил

Ну да. Так же тебе веселее.Гост, ты же всё и так знаешь, зачем мне тебе рассказывать))

Покайся. Легче станет. Ты тоже можешь быть не права перед Богом и людьми.Ахах)) наивной дуре, а не ведьме
Ну да. Так же тебе веселее.![]()

не та подборка, она не может относиться к ко мне, у меня Бог один.
И что ты на счёт Азранга спрыгнул или он засекречен.
Еще раз тебе скажу, чел за себя сам скажет если нужно, ты осудил его хотя не видел, не слышал и не общался лично.Да не нужен, ты же его в тему вбросил как супер кого то, вот я и спросил в чём заключаются его конкретные знания, а ты спрыгиваешь с ответа или сказать не о чём, обычный вброс ни чем не подтверждённый.
Про чертиков твоих? это не пустой вброс. Знаю, что они в тебе есть, знаю чем и как их выманивать, что бы проявили себя, могу чувствовать их присутствие в тебе, ты напрасно иронизируешь и отшучиваешься.Язык пока почесал ты, пустым вбросом.
Я согласен. Под разными именами его знали народы земли. Но всегда он был или одним из Пантеона, или был среди менее важных Богов, лишь изредка и только в лучшие периоды народы сосредоточивали свой культ вокруг Него. В основном все обращаются к его эмиссарам, которых давно уже поставили во главу угла. И культ этих богов сделали выше, чем культ Бога. А между тем - Бог, ревнитель. Он не любит, когда молятся другим богам. Ибо нет бога выше Господа нашего Иисуса Христа.Дружище, Бог у всех один и я не исключение, ты напрасно меня чернишь.
Что во мне есть? Не трогай дедушку лучше про меня грешного расскажи. Что сидит во мне, как зовут, кто подсадил?Про чертиков твоих? это не пустой вброс. Знаю, что они в тебе есть, знаю чем и как их выманивать, что бы проявили себя, могу чувствовать их присутствие в тебе, ты напрасно иронизируешь и отшучиваешься.