Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Себе лучше помоги, только не деньгами, а мужской мудростью, у Ворона поучись....
Я учусь. Учусь у него и не только у него. Для меня вся вселенная как огромная мастерская.

Не вижу смысла.... Там где фальш ответов нет...
Ну как хочешь

dhj9ec.webp

Ведьме хвост подпалил

не та подборка, она не может относиться к ко мне, у меня Бог один.
И что ты на счёт Азранга спрыгнул или он засекречен.

Дружище, Бог у всех один и я не исключение, ты напрасно меня чернишь.
По поводу Аза, я серьезно говорю, если ты действительно хочешь узнать о нем что то, что могу свести с ним, это не проблема, а судить за глаза это не правильно по моему, совсем не правильно, и говорить от его имени я не хочу и не уполномочен, такие дела в общем.

Да не нужен, ты же его в тему вбросил как супер кого то, вот я и спросил в чём заключаются его конкретные знания, а ты спрыгиваешь с ответа или сказать не о чём, обычный вброс ни чем не подтверждённый.
Еще раз тебе скажу, чел за себя сам скажет если нужно, ты осудил его хотя не видел, не слышал и не общался лично.

Язык пока почесал ты, пустым вбросом.
Про чертиков твоих? это не пустой вброс. Знаю, что они в тебе есть, знаю чем и как их выманивать, что бы проявили себя, могу чувствовать их присутствие в тебе, ты напрасно иронизируешь и отшучиваешься.

Дружище, Бог у всех один и я не исключение, ты напрасно меня чернишь.
Я согласен. Под разными именами его знали народы земли. Но всегда он был или одним из Пантеона, или был среди менее важных Богов, лишь изредка и только в лучшие периоды народы сосредоточивали свой культ вокруг Него. В основном все обращаются к его эмиссарам, которых давно уже поставили во главу угла. И культ этих богов сделали выше, чем культ Бога. А между тем - Бог, ревнитель. Он не любит, когда молятся другим богам. Ибо нет бога выше Господа нашего Иисуса Христа.

Тебе хочу написать давно. Вижу что ты избрал ворона своим символом и ворон это птица интересная, птица мудрая. Символизирует мудрость и тягу к познанию. Тем более раз ты белый, значит ты хочешь ходить путем света. То есть даже среди воронов, которые символизируют собой Сатурн, тьму, ты стремишься выделяться и демонстрируешь свою приверженность иному вектору развития.
Хорошо, давай скажем так. Вот есть маги и колдуны. Кто-то в одном силен, кто-то в другом. Кто-то равен, кто-то сильнее, а кто-то слабее. Одному - деньги идут в руки, другому - людям помощь идет хорошо, третий - учит прекрасно. Я разделяю твою точку зрения, что Азъранг молодец, что он поднялся. Финансы это дело хорошее. Надо поднимать эту сферу. Для мага - обязательно. Вопрос в другом. А если работа мага состоит из этапов отречения, медитации, подобно работе монаха, не обязательно православного. Буддийского тоже. Тут не бывает такого сравнения, что если Азъранг больше бабок поднял, то он круче Защиты. Это как сравнивать, скажем, продавца и боксера. Вот кто из них круче? Причем, именно вот в такой формулировке. Не кто "сильнее", а типа "круче". У вас вместо уровня посвящения китч и форс ставится во главу угла, уважаемый Ворон. Дескать Азъранг по ютубу выступает, книжки свои намутил - красавчик, а ты там, Защита - такой сякой. А такой-сякой, поверь мне, такие методики мог выполнять и в таких ситуациях быть, в которых твой Аз или ты сам реально бы наложил в штаны. Ну только я без обид говорю. Я просто знаю Защиту и его работу. И я могу сказать, что это практик - рабочая лошадка, кто из тех же лам всяких, кочующих по йога турам и фестам по сути коучей, всяких йога-тичеров, учителей и колдунов типа Азъранга - может позволить себе уйти в темный затвор или еще какие-то практики выполнять уровня "мастер". Не ваше кручение чакры. Чакры, биоэнергетику - это и мы можем, только мы ржем над таким, очень методы ограниченные. А вот раз, ****, на полгода в затвор и молитвы с ночи до утра, что бы клиента отмолить например? Давай конкретно и предметно говорить будем.
То есть - человека надо отмолить, стоит задача такая. Например над ним ****** нависла, ваши действия? Чарку крутить? Наверное на кладбище побежите или типа такого. Грехи ваши тяжкие. У нас выход один - Господь. У вас какой выход будет в экстремальной ситуации? Мансур? Все. Вот на этом я считаю нужно разговор про то, у кого бес, у кого что - считать закрытым. В тебе ощущаю свет, Ворон. Но потушишь ты его если будешь не на Господа, а на чертилок языческих надеяться. Извини Христа ради, если не так что сказал

Про чертиков твоих? это не пустой вброс. Знаю, что они в тебе есть, знаю чем и как их выманивать, что бы проявили себя, могу чувствовать их присутствие в тебе, ты напрасно иронизируешь и отшучиваешься.
Что во мне есть? Не трогай дедушку лучше про меня грешного расскажи. Что сидит во мне, как зовут, кто подсадил? :D

Я почему такие вопросы задаю, если реально бес есть какой-то допустим в человеке, грамотный колдун от него обязательно получит ответы на эти вопросы. А сказать просто: "в тебе бес". Это смешно. :D
Назови что за бес проклятый? Хоть во мне, хоть в Защите. Что за Сатана балуется? :D

Назад
Зверху Знизу