Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
так ты с чертями дружила?

Нет, меня к нему кидал Ихтис, но конечно, всё будет отрицать...ведь никто ж меня не стал предупреждать, что у него своя игра в астрале, и я не кошка, а я мышь для него....
Он же решил, что это моё призвание, быть мышью для него

Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.
А вообще-то, извините, прекрати про меня гадости писать. Я в Господа верю и его люблю. Не пори чушь про меня. Бог накажет за кликушество.

Чтоб я рассказала о твоих играх в чёрное/белое?! Зачем если ты всё равно чёрное называешь белым??!!

Праведные люди языком бесов не общаются,
А кто тебе сказал что здесь есть праведники.
ещё есть цитата о " вытащи бревно со своего глаза", чтобы цитировать Библию....
Заметно что ты мимо открытой книги проходила, вот только он в тебе сидит, поздно ты Бога заметила, но лучше поздно чем ни когда. Не твоё это поле пока, ты на нём по любому проиграешь.

А кто тебе сказал что здесь есть праведники.

Заметно что ты мимо открытой книги проходила, вот только он в тебе сидит, поздно ты Бога заметила, но лучше поздно чем ни когда. Не твоё это поле пока, ты на нём по любому проиграешь.

Мне Ваши игры и не интересны, просто так судьба сложилась, что всё переплелось.....

Нет, меня к нему кидал Ихтис, но конечно, всё будет отрицать...ведь никто ж меня не стал предупреждать, что у него своя игра в астрале, и я не кошка, а я мышь для него....

а ты хотела быть для него *кошкой*?

Ихтис, может вообще убьешь меня, а? Я б не удивилась...

Заставили прийти к Богу, покаяться))) спасибо, Ихтис, только когда ж ты сам придёшь?!
Ты щас к кому обращалась?

Серьезно?!)) Или может ты сам берешь на себя миссию Бога?!
Например?

Я многое узнала о тебе, вернее о твоей хитрожопости....
От голоса в голове или что? Вообще непонятно о чем ты. Если ты нормальный человек, напишешь в открытую, что тебе не нравится и так далее. Я с тобой нормально общаюсь, не задрачиваю, гадостей не пишу. Ты меня ругаешь и такой я и сякой. Чем конкретно насолил тебе или еще кому-то не говоришь. Еще и ты меня будешь в хитрожопости обвинять после такого!

Нет, меня к нему кидал Ихтис
Это тебе, надо полагать, черт сказал? Ты поюморить решила или что?

Если бы я решил, я бы тебя разорвал.
Чтоб я рассказала о твоих играх в чёрное/белое?! Зачем если ты всё равно чёрное называешь белым??!!
Расскажи, если с моей стороны есть ***** - покаюсь перед тобой и возмещу как-то ущерб, без проблем. Мне скрывать и стесняться нечего.

а ты хотела быть для него *кошкой*?
Может за клиента какая-то история обсуждается. Я пока понять не могу и не очень хочу.
Но вот и ты заметил этот посыл. Я "оказалась мышкой, а хотела что бы наоборот. Ты плохой Ихтис".

А как вы, хвостатые, над людьми измываетесь. Творите порчи, привороты и так дальше - вам можно?

Ихтис, я не хочу выносить всё на Форум и доносить до тебя бесполезно, я голосов не слышу, слава Богу, есть такая медитация Кундалини + погружения в определенные уровни сознания после этого могут приходить ответы, но не так как представляешь себе это ты...и как это происходит в тебя

Может за клиента какая-то история обсуждается. Я пока понять не могу и не очень хочу.
Но вот и ты заметил этот посыл. Я "оказалась мышкой, а хотела что бы наоборот. Ты плохой Ихтис".

А как вы, хвостатые, над людьми измываетесь. Творите порчи, привороты и так дальше - вам можно?
Я против магии, тебе виднее....

Ихтис, я не хочу выносить всё на Форум и доносить до тебя бесполезно

Набирай или пиши в Вайбер.

есть такая медитация Кундалини + погружения в определенные уровни сознания после этого могут приходить ответы, но не так как представляешь себе это ты...и как это происходит в тебя
Все это глупость и от лукавого. Покайся в церкви иди. Сразу пройдет.

Я о чем и говорю...
Взял на себя миссию Бога
Ты же вроде жужжишь пока? Значит взял на себя функцию миротворца, как сказано в писании: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими"

Малоумие и беснование!

))) Я всё себе сама придумала...а это просто сон :)
Конечно, жужжать не буду, а то вдруг прихлопнешь, а у меня планы ещё на жизнь сына воспитать не колдуна и любовь встретить:D

Назад
Зверху Знизу