Белый Ворон
Б
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.

Тогда извини, я наверно не понял, о чём ты говорил. Сейчас даже перечитываю посты.. речь идёт о каких-то уроках, пройдя которые что-то там происходит с человеком?

Че спрыгнул, это ты заднюю включил! тебе ж он и нах не нужен, тебе бы только желчь полить да язык почесать.И что ты на счёт Азранга спрыгнул или он засекречен.
успокоил.Моносов, ну не Азранх
покажи клевету.одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?
Да не нужен, ты же его в тему вбросил как супер кого то, вот я и спросил в чём заключаются его конкретные знания, а ты спрыгиваешь с ответа или сказать не о чём, обычный вброс ни чем не подтверждённый.Че спрыгнул, это ты заднюю включил! тебе ж он и нах не нужен,
Я щас аж подавился.ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным
Язык пока почесал ты, пустым вбросом.тебе бы только желчь полить да язык почесать.
а ты не знал?Я щас аж подавился.

Не в курсе был! Как давно? Как зовут?а ты не знал?
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?![]()
У белой птицы спроси он маниторит ситуацию.Как давно?

Мне идёт как клюв.Как зовут?

Не в курсе был! Как давно? Как зовут?
Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...
я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...
Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.У своего спроси, полу темная душа, выбор свой тогда ты сделал, зачем я хотела верить в другое, хз
я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...

Да у него тоже бесяра был на аве. Что характерно их спрашиваешь - что за бес? Они - в кусты. Про картину мира и так далее. Просто скажи как бабайку твою на аватарке называют и величают. Нет - сука, не могут. Лохоплясы.![]()
Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)
и ещё те кто постоянно имеет борьбу с нечестью без ошибочно определяют её носителей.
вот откуда ты все знаешь?
Заставили прийти к Богу, покаяться))) спасибо, Ихтис, только когда ж ты сам придёшь?!
Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.
А вообще-то, извините, прекрати про меня гадости писать. Я в Господа верю и его люблю. Не пори чушь про меня. Бог накажет за кликушество.