Плата за дар

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
... у меня идол то покруче: САМ ГОСПОДЬ!:клас:
Есть еще круче!
Я - САМ ГОСПОДЬ! В пути по жЫзням! :пиво:

Ты – Господь

Постигни:
То, что ты считаешь своей жизнью,
Есть только про–явление Господа в миру.
Господь хозяин твой, твоей души и тела.
И имя у Него — Господь,
Иначе Господин, Начальник.
* * *
Постигни:
Вся твоя жизнь — Господь в пути по жизням.
Но ты и сам есть Троица,
Иначе — ты Господь,
Его неотражённое подобие!
Потому — всегда в ответе ты за то, что сделал,
Пред Тем, Кто знает твою суть насквозь.

Есть еще круче!
Я - САМ ГОСПОДЬ! В пути по жЫзням! :пиво:

Да никто и не спорит! Ну и какая разница: грубо я- господь своей руки (она часть целого - меня, но и сознание в каждого органа имееться - в экстрасенсов спроси если не веришь) и рука моя тоже хозяйка себе но в ограниченных мной рамках (процессы в руке: кожа ростет/шелушиться и т п)!
По поводу: Я - САМ ГОСПОДЬ! - в неких рамках, определенных Господом это так и есть! Я и не спорю! Типа: карма, рождение, ****** и т п. В чом фишка?:confused:

Вас удивила формулировка?
Идолопоклонство - это энергообмен с предметом поклонений - ритуал/религия/магия! Есть реальность - это Господь (сознательное бытие или бытующее сознание)! А есть иллюзия - это игра/плоды/формы выражения этого сознания: вся материя начиная с миров серафимов и все миры и их население ниже по частоте... или по увеличению плотности. Так вот - можно поклоняться всему организму/его созанию-бытию - Господу а можно какому то огрызку - выпердышу: в Крыму-компьютеру, в СИ -демону, судя по наклонностьях его по кликухе иегова, в христиан - часть Господу а часть - богам/богородице/святым/ или вообще - иконе (а не тому кто на ней), или книжке - а вот название и не скажу - догадайтесь! В чем проблема то? Теперь и я::confused::rolleyes::eek::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
С платой за дар нужно определиться пораньше, но так, чтобы потом не пожалеть. Я знавал одного человека, увлекающегося некромантией. Платой за дар былы чувства.

А высшее чувство - любовь а Г-дь и есть любовь - получаеться этот перец забил на целое - Г-да и раком стал перед каким то ****ом: богом/демоном/бесом и т д? А за что хоть душу то продал? Богатый и ***дюшки - как Хью Хефнер? Или что? не продешевил то хоть?

Извиняюсь, не сразу понял, что вопрос ко мне был.
Он ничего не продавал и, насколько мне известно, никому не поклонялся. Просто был меланхоликом до мозга костей. Сейчас же полный флегматик. Говорил, что его выбор был осознанным.

Поклонение - это не только молитвы или ритуалы - это образ жизни, мыслей, дела!
Так вот, исходя из этого - жизнь по чувствам сердца - это поклонение Господу (он только через сердце-чувства подсказывает свою волю) а по мозгам - эго! (самому себе или какому неть демону-кровопийце пример: Иегова и т д)!

Кася! а что для этих перцев ценно: душа? много душ? страдания? Обеты какие неть?

не ясно, что обсуждать.
Это - платы не человеческие, а у не людей - свои ценности.

Что за ярлыки? Человек, не человек, недочеловек. Дискриминация, однако...
Вот вам ситуация. К вам подходит человек и предлагает обмен. Вы получите миллион долларом за вашу машину, и ему не важно есть у вас машина или нет. Вы знаете, что никакой машины у вас нет, но даже в этом случае обмен работает. Кто не возьмёт деньги на халяву? Единицы найдутся, может быть...
Как человек, который глубоко убеждён, что у него нет никакой души, может отказаться от подобного обмена ни на что? Ну а в случае с детьми, всё зависит от эго человека. Например, допустим чародей заключает сделку. Он получает великие знания и умения, о которых всегда мечтал. За это он обязан отдать своего первенца. Но колдун - глубоко уверенный эгоист, преданный своему делу, который даже не помышляет о потомстве. Получает силу, детей не делает. Тоже обмен ни на что.
По сути это примеры обмена на возможность, вероятность. Великая сила словосочетания "что если".

Не ясно, что обсуждать? Я же чётко поставил вопрос, какие ещё есть, так называемые, платы. Кроме описанных выше.

Бесплатный сыр - только в мышеловке!

Там только в цеху а на проходной - по рогам!

Вот вам ситуация. К вам подходит человек и предлагает обмен. Вы получите миллион долларом за вашу машину, и ему не важно есть у вас машина или нет.
да нет. Здесь предлагают, если уж на то пошло, миллион за машину, которая есть.
Но так не бывают.
Обычно говорят так: ты должен сделать мерседес быстро-быстро. Иначе тибе пи*дец.
И при чем не шутят.

Как человек, который глубоко убеждён, что у него нет никакой души, может отказаться от подобного обмена ни на что?
не всякий в этом убежден :D
Например, допустим чародей заключает сделку. Он получает великие знания и умения, о которых всегда мечтал.
такой сделки "чародей" заключить не сможет.

За это он обязан отдать своего первенца. Но колдун
так колдун ли кто?
глубоко уверенный эгоист, преданный своему делу,
это - не "преданность своему делу".
Получает силу, детей не делает.
Он делает. И даже дети рождаются нередко.
Тоже обмен ни на что.
нипонил?

Я же чётко поставил вопрос,
я четко на него ответила. У нелюдей - не людские ценности.
какие ещё есть, так называемые, платы. Кроме описанных выше.
все, что можно отобрать у человека.
Если нужно совсем уж разжевать, пжалст:
-здоровье
-пара
-семья
-потомство
-социальный успех
-авторитет

Останнє редагування:
Меня явно не слушают...

ты явно слышишь только себя ;)

разговорились емаё...

прихожу к мнению, что необычных умений типа ясно видеть, слышать, чувствовать и т.д, больше чем я думал и что этим умениям можно и нужно учиться как к примеру учаться езде на велосипеде, думаю, что учиться можно по разному, кому то говорят прямо в ухо что изучать, куда идти и что делать для того что бы научиться, кого то находит учитель чтобы передать свои знания, кто то возможно владеет какой то способностью, потому что наработал ее в предыдущих воплощениях. другое дело, что для того, чтобы открыть такие способности нужно понимать, чему жы ты хочешь научиться. я вот к примеру, пока что до конца так и не осознал этого :)

А я то об чем! Любая способность нарабатываеться. Просто изходя из прошлых жизней в одних, примером, музыка: петь/плясать/сочинять/играть прет (в прошлых жизнях чем то в этой области занимался), в других - экстрасенсорика.
Некоторым подселение некой лярвочки по роду или через "учителя" передаеться и он раб этой твари, зато волшебник "потомственный" и, самое найглавнейшее, не надо на вертикально-фрезерном станке на заводе за спасибо корячиться: ты волшебник! Надувай щеки и с умным лицом вещай судьбу, греби бабло!

Назад
Зверху Знизу