Однозначно, но по моим наблюдениям, не все придают ей большое значение. Кто-то, вероятно, и не подозревает. Я же чувствую очень явно, как ее наличие, так и недостаток.
ну да, по-всякому бывает.
Но это - не выдающееся качество и потом это серьезный крючок. Слишком прислушиваешься к себе
На разных форумах я встречал истории, как достаточно "глубоко зашедшим" магам жизнь не дает забить на практику.
скорее тем, кто родился именно для этого и только для этого.
Ну и потом практика - это такое...........вечное взаймы. Именно практика "в наружу". Вечно должен, вечный обмен.
Но, в принципе, что считать "выбиранием". Все выбираются так или иначе.
Это не означает, что ты станешь человеком обычным, просто это значит, что ты - не активный практик. А уж если ты хочешь уж очень активно прислушиваешься к себе и хочешь слышать что-то и всему придавать какое-то значение -ну, это твой выбор

Черную кошку можно найти и там, где ее нет. лишь бы темнота была.
Развили умение, организовали свою жизнь, все вроде ОК. Со временем, по разным причинам (семья, быт, работа, возраст) они могут отойти от дел. Перестают практиковать, хотят вернуться к обычной жизни. (//Все описанное с их слов//). Так вот, через некоторое время, идиллия нарушается. Жизнь, так или иначе, заставляет их "вернуться в тему". Это происходит не по их воли, часто - в достаточно жесткой, иногда трагичной форме. А кто противиться - тем жизнь медом больше не кажется.
я повторюсь, чаще всего это-последствия не возвращенного. Не так уж много тех, кому действительно шаг вправо-шаг влево - ********.
Но теперь, после введения терминов магии "в наружу" и "во внутрь",
это - не термины "магии". Есть саморазвитие только для себя, а есть то же самое саморазвитие + изучение и использование специально созданных программок с вынесением своих навыков на окружающее.
кажется логичным что те же йоги - будь они хоть трижды "продвинуты" - всегда могут прекратить,
конечно могут. Они занимаются саморазвитием только собой и для себя. В принципе, активного влияния на окружающее они не оказывают - им эти методы не нужны, они их не изучают и не используют, - у них задачи другие.
угу, правда.
Ув. seetoo упомянул проводников чужой энергии.
Ув. seetoo постоянно упоминает проводников чужой энергии, а между тем на физическом плане это - такие же люди, как ты сам.
Ну а на тонком уровне - все мы проводники своих тараканов куда-нибудь. Об этом надо не забывать.
Какого рода является энергия, описанная в моем посте? С чем связаны такие "раздачи", почему регулярно и в определенное время?
любой приход - это т.н."свое"+"из окружающего мира".
Время - посмотри по меридиональным активностям, не помню точно.
"Вечерний" процесс ощущается следующим образом: я расслабляюсь, дыхание учащается.
Чувство, что с каждым вдохом в тебя вливается какая-то сила.
кислород, однозначно.

На самом деле эта самая "сила" "вливается" в тебя с каждым вздохом, просто в какие-то моменты ты чутче это ощущаешь.
Где-то слышал, что лечащие "бабки" принимают с 6-ти утра и закругляются до полудня
.не обязательно.
Но на ночь глядя тоже не возьмусь работать - дурное это дело.
Поговаривали, что это как-то связанно с их энергией,
ага, связано.
и я подумал - вроде присутствуют то определенные аналогии... или нет?
не обязательно.