Плата за дар

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
к 1 чакре ну никак не относятся баксы, да впрочем и все что перечислил.
Харизма - не то что ко 2 чакре не относится - она вообще не относится к чакральным энергиям человека.
Виденье - это не зрение.

Да - виденье 3 глазом, а зрение - глазами плоти.
По 1 и 2 чакрах и спорить не буду... материальномть/материя/здоровье если не 1 чакра то какая? О ****уальной/жизненной и т п - то же!
Все, чем живет человек модулируеться его чакрами! Да, это не его энергия - это мыслеформа Господа как и все в миросдании. Это же так просто - подумайте и все. Внешний мир это иллюзия, отражение внутреннего мира человека! И все и события и сюжеты и люди - это игра сознания человека, находящегося в более обьемном сознании Господа. Фильм матрица вспомните - здесь частично похожий сюжет. В книгах же все есть! Вся магия, алхимия и т п - все основано на этом! Любая коректировка событий только таким способом. Причины болезней прочтите...

Все, чем живет человек модулируеться его чакрами!
ну как-то не совсем, чтоб так.
Внешний мир это иллюзия, отражение внутреннего мира человека!
Друг мой, я люблю тебя сердечно :D:пиво:, но я себе представила, что за маневры у меня внутри, если мы с тобой снаружи дружим :D

Это же так просто - подумайте и все...

Втом то и проблема. Что невозможно хоть что-то знать про чакры - просто думая об этом.
Это конкретные энергии - которые надо чуствовать и управлять ими.

Все вышесказанные описания - повторю - ничего к чакрам не имеют.

Это очень сложная и объемная информация. А упомянуто слишком много вопросов - чтобы так просто в двух словах объяснить.

Приведу лишь микро пример - исходя из которого станет более понятна степень заблуждения.

Например насчет баксов и 1 чакры. Если где-то вычитал что первая чакра - это типа материальное - то это не означает напрямую.
Все чакры находятся в астральном теле а не в физическом. И все чакральные энергии ощущаются состояниями. И первая чакра может характеризоваться такими состояниями - как "комфортность" например. Вот это и есть - то "материальное" что подразумевается под 1 чакрой.

А баксы, деньги - относятся к 3 чакре. Вернее способность обеспечивать свою жизнь, иерархию в этой жизни.
Например даже взять Патанджали - у него записано что человек "владеющий" Манипурой может "делать золото". Понятно что религиозные *****ы перевели это как типа алхимию. Но это обозначает именно способность "обеспечить свою жизнь" - а так-же ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! иерахию в этой жизни.

Насчет того что называется харизмой - даже не буду браться описывать - поскольку она связана не с внутренними энергиями человека - а с внешними.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Хоть спорь - хоть не спрорь - это так.
В физическом материализованы в местах чакр - железы. Но это не чакры.
наверное у нас с тобой различается понятийный аппарат, потому что что-то тогда надо делать с "накопительными" камерами внутри человека, точками акупунктуры и всем остальным

Аккупунктруа относится к эфирному телу - а не к астральному.
Иглоукалывание - тоже.

Я не во что не верил. думал: помолюсь и если появиться "мерс" в течении недели то поверю! Не появился. (

Сразу видно трезвомыслящего человека, адекватно, так сказать, смотрящего на реальность.
слышу в голове голос

Ну, в принципе не удивительно. Симптоматика подходящая.

Стою в церкви и ноги подкашиваються... очнулся а меня Св. водой поливают.

Да уж, нелегки испытания мистиков.
сверху как прожектор желтого огня, жар, муторно, все тело выкручивает как на погоду, пот, сопли, кашель, рвотные позывы, в туалет со всех дырок, слезы... вижу вихрь вокруг, нечетко но видел ангелов- в свете, яркие, святые, кому молитвы читались - чуть темнее ангелов, как грязь стекала с меня причем показывали с разных сторон и мыслями явно не моими, картинками и чувствознанием

Неплохой трип, будет что вспомнить.

Думал- все... приехал!

Это, видимо, была последняя агония здравого смысла.
После этого кино и начал все изучать и в церкву ходить

Завидую Вашей интересной жизни.

ну как-то не совсем, чтоб так.
Друг мой, я люблю тебя сердечно :D:пиво:, но я себе представила, что за маневры у меня внутри, если мы с тобой снаружи дружим :D

1) А как же еще: поток сознания идет с тонких структур в более плотные - дух/душа/плоть! И все через соотв чакру выходит спереди а через задние воронки - восприятие/входы.
2) По поводу взаимоотношений между людьми - это как всегда карма! Запись всех событий и кармы в том числе в тонких телах и отработка/наработка через чакры же ж... внутрь/наружу! Без кармы мы бы с тобой даж не увидели бы друг друга! У нас, навскидку, интересы, частично, совпадают - переток кармический через 6 чакру! Способности - жызненные/магические энергии - 2чакра и власть/иерархия (тож к магии относится) 3 чакра, материализация - результаты - 1 чакра! Получение инфы в обоих- частично: 7, 6, 4 чакры, интерпретация - 5, 6 чакры! Это, повторяю, навскидку, без снятия инфы и розмышлений.... почти фантазия.:D:D:D

Втом то и проблема. Что невозможно хоть что-то знать про чакры - просто думая об этом.
Это конкретные энергии - которые надо чуствовать и управлять ими.
Все вышесказанные описания - повторю - ничего к чакрам не имеют.
Это очень сложная и объемная информация. А упомянуто слишком много вопросов - чтобы так просто в двух словах объяснить.
Приведу лишь микро пример - исходя из которого станет более понятна степень заблуждения.
Например насчет баксов и 1 чакры. Если где-то вычитал что первая чакра - это типа материальное - то это не означает напрямую.
Все чакры находятся в астральном теле а не в физическом. И все чакральные энергии ощущаются состояниями. И первая чакра может характеризоваться такими состояниями - как "комфортность" например. Вот это и есть - то "материальное" что подразумевается под 1 чакрой.
А баксы, деньги - относятся к 3 чакре. Вернее способность обеспечивать свою жизнь, иерархию в этой жизни.
Например даже взять Патанджали - у него записано что человек "владеющий" Манипурой может "делать золото". Понятно что религиозные *****ы перевели это как типа алхимию. Но это обозначает именно способность "обеспечить свою жизнь" - а так-же ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! иерахию в этой жизни.
Насчет того что называется харизмой - даже не буду браться описывать - поскольку она связана не с внутренними энергиями человека - а с внешними.

О чакрах! В реальности реален только Господь - то е бытующее сознание/сознательное бытие! Как бы сфера! В этом общем сознании выделены сферы поменьше: вселенные и т д... как матрешка. То е в реале поток сознания или жизнь идет с общего сознания к меньшему и т д - но это все идет в духе причем в обе стороны. Через центр (сердце) поток, идущий на это сознание как на пульте управления розходиться по частотам на соотв чакры. Дальше - иллюзия реальности модулируеться/строиться этим же сознанием! То что снаружи мы видим - это результат... итоговая модель сгармонизированная с учетом посылов всех участников - сознаний в данном пространственно-временном континиуме... в конкретном месте и времени. Потоки идут в обе стороны и так эта махина работает! Понимаю, блин, а мозгов обьяснить не хватает...
Материя/материализация/здоровье/баксы и тд - это поток, в реале модулированный не одной а всеми чакрами и не одного сознания а всех в данном обьеме и времени находящихся! Модуляция сильно искажена кармой всех участников (и люди и планета и солнце и сознание/сердце галактики и т д) - отсюда - хаос: одни люди/семьи/нации/государства/материки/планеты и т д богаты/в изобилии а др в попе и т д.
И это очень упрощенное обьяснение! Адепты: Иисус Христос могли манипулировать материей не говоря о гравитации и т д (по воде ходил, тело уплотнил и розсеивал и т д "чудеса"). :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Завидую Вашей интересной жизни.

Карма! Я нагадил в прошлых жизнях а в этой обратка, махая крылышками припурхала! Тут прокурору взятку не даш! :confused: Кысмэт!

Останнє редагування:
1) А как же еще: поток сознания идет с тонких структур в более плотные - дух/душа/плоть! И все через соотв чакру выходит спереди а через задние воронки - восприятие/входы.
2) По поводу взаимоотношений между людьми - это как всегда карма! Запись всех событий и кармы в том числе в тонких телах и отработка/наработка через чакры же ж... внутрь/наружу! Без кармы мы бы с тобой даж не увидели бы друг друга! У нас, навскидку, интересы, частично, совпадают - переток кармический через 6 чакру! Способности - жызненные/магические энергии - 2чакра и власть/иерархия (тож к магии относится) 3 чакра, материализация - результаты - 1 чакра! Получение инфы в обоих- частично: 7, 6, 4 чакры, интерпретация - 5, 6 чакры! Это, повторяю, навскидку, без снятия инфы и розмышлений.... почти фантазия.:D:D:D
я больше не могу.

Коля! Слово жИзнь пишется через и.
От этого много зависит. Верь мне.

А я могу? Читать такой бред "про чакры"?:D

Вы, сэр, правельно написали что ни фига не знаете! Верхушек нахватались из идола Патанджали и прочих кумиров. А у мя кумир один - Господь Бог Отец Гермес и его Учение! Вы и Господа небось с богами или если эгоист/материалист то с рогами/гордыней путаете. Так вот: его учение - основа а все исследуй исходя из этого. Патанджали такой жэ ****юк как и любой из нас... ну высказал СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения а остальные попугаи тупо передрали ее... и чо... а забыл сказать - сказано было дохера лет назад а тогда жэ ж никто не ошибался... одни боги по помойкам шарились... и чем древнее тем туп... истинней для некоторых. Поэтому с Вашими словами "такой бред "про чакры" я согласен! Правда не касаемо себя.:(

Вы, сэр, правельно написали что ни фига не знаете! Верхушек нахватались из идола Патанджали и прочих кумиров. А у мя кумир один - Господь Бог Отец Гермес и его Учение!......(

Я понял что мне тут даже неудобно как-то без галстука присутствовать....

****ец. Не побоюсь этого слова. я даже заболела :(
Товарисч! Держись, я так тебя понимаю :( :пиво:

Кася, я тоже Вам сочувствую: война истины и стереотипов тяжко идет! А за буковку не переживай - лучше в ней очепятьку допустить чем по сути по смыслу перекрутить: пишеш Господь Бог Отец Гермес а читают и бог и отец и кликухи лепят: иегова (перекрученное название процесса творения и бога то такого нет.. а судя по пищи и наклонностей то эту кликуху дали демону/змею/бесу и т д) и чего только не выдумают. Да лучше б они буковку пропустили чем суть перекручивать! Иисус тоже публике по поводу субботы (не день но закон цыкла) и т п говорил и чо? Дак написано жэ ж 1000 0000 000 лет назад и значит это хоть и галиматня но истина! Для понятия сути мозгом надо пользоваться и азы - Учение Господа знать а не на Патанджалов ссылаться... у меня идол то покруче: САМ ГОСПОДЬ!:клас:

Я понял что мне тут даже неудобно как-то без галстука присутствовать....

да я то что... каждый может ошибаться - только законы Г-да точны как часы... мо и я где ломонулся не туда... все могут ошибаться... Но концепция из законов выплывает...:confused:

Ну, т же ничего не путаешь? Чего тогда слово жизнь через и не можешь написать?

Ну, т же ничего не путаешь? Чего тогда слово жизнь через и не можешь написать?

Я и говорю: и боги (не Господь) ошибаються... а куда уж мне... овечке безобидной... затюкали толпой то еле отгавкался по скромности... :rolleyes::love::love::love::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу