Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
А почему и нет? Если она и без этого выглядит очень хорошо, то зачем ей себя уродовать макияжем?

ну выглядит хорошо в жизни и на проф. фото -это разные вещи. вы простите конечно, но как можно жлобствовать на красоте невесты? мы отнюдь не богачи и в свадебное путешествие не ездили. но муж сам настоял, чтоб я пошла на второй пробный макияж, так как первый немного меня смутил. потому что ему важно, чтоб его любимую ничто не омрачило в самый важный день!

Почему жадоба? Зачем спускать такие деньги на на 1-дневное платье? Лучше эти деньги потратить на что-то полезное для семьи.

:любов: ничего ты не понимаешь! Семьи еще нет, а платья вот они - манят и манят из витрин :D

а сейчас я б замуж и в пижаме пошла. и лучше чтоб по инету - погода не летная

Вкладення

• 85542415_1_644x461_krasivoe-svadebnoe-plate-kiev.webp
    85542415_1_644x461_krasivoe-svadebnoe-plate-kiev.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 78
Möhringen;40977130 сказав(ла):
Не отходим от темы: без флуда.

хотите открыть салон платьев?
ох интересная тема была лет 10 назад, сейчас 80% это прокат

общем обьяснений я от тебя так и не дождусь

Да-да, твое кунг-фу сильнее. Можешь еще слюну с уголка рта пустить для полноты образа дурачка, чтоб уж совсем убедить нас, что ты не представляешь, что между одеждой и статусом бывает некоторая связь.

Я уже написал выше, независимо от наличия средств, умная девушка не будет покупать однодневное платье, ну а глупая всегда найдёт оправдание чтобы его купить, даже в кредит. Умная девушка понимает что семейное счастье базируется не на дорогом однодневном платье и личных капризах, а на компромисе и взаимопонимании в личных взаимоотношениях.

вот мне интересно, что значит в твоем понимании умная девушка? Не путаем ли мы ум с хозяйственностью или экономностью?

а почему даже аренду не рассматриваете? ведь это платье всего на 1 день, и весьма глупо его покупать

да успокойся уже. У нас тут нет особой разницы между покупкой и арендой.
Можно купить за 1500 или взять в аренду за 1000 в сутки.

Почему жадоба? Зачем спускать такие деньги на на 1-дневное платье? Лучше эти деньги потратить на что-то полезное для семьи.

кому не за чем, тот не спускает.
А кто спускает, значит знает зачем.
Не надо навязывать свое видение мира, как единственно верное, неоспоримое и великое

ЗЫ. Если будут вопросы: себе купила платье за 300 грн на свадебной выставке.

1) Я не говорю что она обязательно глупая, я лишь спросил где стопроцентная вероятность того что она действительно умная...ведь никто из нас её более-менее близко не знает..и всё что мы о ней знаем - это какие-то целенаправленные выжимки из СМИ, которые всегда подаются в нужном свете
ну, в этих выжимках нигде не видно какого-то неуместного, экстравагантного поведения Миддлтон, значит, в этом плане она умна и умеет себя вести в обществе, причем в самом что ни на есть высшем. :) Ну а факты по поводу ее образования от балды не нарисуешь. Если они есть, то они есть.

2) у меня тоже британское образование

:D ггг, ну тем более, вы себя выше Миддлтон не ставьте. У нее там золотые медали еще были. :)

умная девушка не будет ставить одноразовое платье во главу угла и либо совсем обойдётся без него (и оденет что-то другое из своего гардероба) либо просто его арендует на 1-2 дня..

умная в ТВОЕМ представлении и с ТВОИМИ приоритетами в жизни

кому не за чем, тот не спускает.
А кто спускает, значит знает зачем.
Не надо навязывать свое видение мира, как единственно верное, неоспоримое и великое

ЗЫ. Если будут вопросы: себе купила платье за 300 грн на свадебной выставке.

мое стоило 250 грн. но тогда это была моя месячная зп. а минималка тогда была что-то около 120 грн. так что сумма по нынешним меркам смешная, но по тому времени вполне приличная.

Плюсую

Прийти в Женский форум и спорить с женщинами о ненужности свадьбы,макияжа, прически и платья :рл:
Экономьте на своей пассии, ваше право.
Весь мир не изменить и кастрюли и сковородки не всем важны, что ж поделать.

1) А кто сказал что свадьба это самый важный день? На мой взгляд важные дни начинаются как раз после неё. А свадьба - это лишь формализация отношений...

2) А с каких пор макияж стал синонимом красоты? В принципе я не отрицаю его совсем, но я не ставлю его во главу угла, так как на самом деле он вовсе не обязателен...

3) Лучше бы вы сьездили в свадебное путешествие, чем спустили деньги на однодневные платья и дорогой макияж

зачем вообще устраивать свадьбу с таким взглядом на вещи? Свадьба это всегда траты и это всегда дорого. И как вы представляете себе невесту без макияжа))

+100%, ну вот, совсем другой разговор, вы уже созрели до рационального восприятия событий/вещей, то чего многим другим пока ещё не хватает

но созрела-то я не сразу. :D я уже больше 10 лет замужем

+100%, ну вот как раз и пример умной девушки, девушки которая трезво рассуждает и заранее старается подстраховать все риски, а не гнёт пальцы и кричит "подайте мне карету/платье любой ценой"...

Но ведь никто не заставляет играть свадьбу вообще! Можно просто расписатьсяобвенчиться и лететь на Бали загорать или в огород картошку допалылать. Но если уж решили играть свадьбу, то платье невесты это не та статья где надо экономить...

Назад
Зверху Знизу