Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
наверно они просто придавлены старомодными догмами и стереотипами и не способны мыслить outside the box
можно я с вами не соглашусь. просто они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ) которые могут ,если захотят, все и море им по колено. а жена в первую очередь - это цветок в их доме.

так может и правильно)) родители посмотрят и пораньше разберутся хуизху) а когда начнут ремонт в квартире молодых делать, будут сохранять чеки, дабы потом дочку с голой ж... не вытурил муженек))
да)))))) высокие отношения)))))))

Если бы я, дурилка картонная, подумала о том, что мое платье будет висеть в шкафу мертвым грузом, то ни в жисть его бы не покупала.
точно))) а главное, сколько потом объявлений: "продам СЧАСТЛИВОЕ свадебное платье" :D и в чем его счастье? :D

умная девушка не будет ставить одноразовое платье во главу угла и либо совсем обойдётся без него (и оденет что-то другое из своего гардероба) либо просто его арендует на 1-2 дня..
Умная девушка не выйдет замуж за северокавказского беженца, не осилившего техникум

во-первых, смотря какое платье вы хотите, цена зависит не только от дизайна, но и от качества материалов. что касается меня, в дорогие салоны в центре сразу решила даже не заходить, типичное разводилово, платишь за понты и содержание магазина. можно найти салоны на дому, была у одной девушки , обычная квартира , а одна комната сделана как салон. и платья очень классные, но разница в том ,что они не по 9-10 тыс. а до 5, макс 6. но все равно искала долго. Важно, ни за что не смотрите платья в Свад. мире! Отстой. приклеенные камушки и всякая дешевая дребедень, и ,кстати, не дешево! В общем, с третьей попытки нашла свое платье в магазине Ин-Янь за 3400 гр. понравилось обслуживание, а главное, что мне вынесли абсолютно новое платье, даже его не смотрел никто!

мужчины-фельдшеры-врачи, работающие на скорой помощи, умны?
не имеет значения ,какая у вас профессия, главное каким образом вы можете воспользоваться своими знаниями.
да. может, но не все, как и во сем другом.

мужчины-фельдшеры-врачи, работающие на скорой помощи, умны?

среди них есть неленивые, которые подрабатывают разными способами (от "сделать укол на дому" до других способв), и хорошо зарабатывают.

а етсь умные, но ленивые мужчины, которые сидят на маленькую зарплату, и ничего не хотят меня, ибо за деньги надо работать, а работать как-то не очень хочется - лучше лечь на диван и порассуждать на тему несправедливости в нашей стране

среди них есть неленивые, которые подрабатывают разными способами (от "сделать укол на дому" до других способв), и хорошо зарабатывают.
квартиру за год купить могут?

наверное, у всех разные понятия "зарабатывать"...

Ну прям я бросилась тебе глаза открывать, невзирая на. Ты сам отлично ответишь на свой вопрос, когда дочку будешь выдавать замуш.

какая статусность? и как однодневное свадебное платье с ней связано?
Да, вариант "включить имбецила" в споре гораздо экономичней, чем объяснить все-таки, почему Миддлтон дура.:)

Мы уже это проходили, неоднократно, и теперь на подобное я уже не ведусь
а вестись и не надо. это стиль и смысл жизни, если вас воспитали иначе, вы не сможете видеть то, что видят они в женщине.

квартиру за год купить могут?

наверное, у всех разные понятия "зарабатывать"...

конечно .разные, частично можно заработать, частично взять вдолг у здузей, частично в банке, а потом пахать и отдавать.

но тут такое, вместо мяса придется макароны есть... вопрос приоритетов.

Женщина не цветок - она равноправный партнёр в создании семейного счастья
спасибо. мне это уже не интересно и тошнит.
куда бы спрятаться, куда бы спрятаться:?????
а вот, женская спина!!!!!!!

А кто сказал что она умная?:confused:

справедливости ради, она назаканчивала кучу университетов, причем даже с отличием. А если учесть что британское высшее образование одно из самых лучших, что Миддлтон в дуры вряд ли можно записать.

справедливости ради, она назаканчивала кучу университетов, причем даже с отличием. А если учесть что британское высшее образование одно из самых лучших, что Миддлтон в дуры вряд ли можно записать.
Жителям еуроленда виднее :увага::увага::увага: кто дура , а кто нет

Назад
Зверху Знизу