Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Останнє редагування:
крепится на этих веревочках на плечах, но прежде всего - бюстгалтер с бретелями, которые убрать под веревочки. А складывать - сделать выточки соответствующего размера. Это конструкторам одежды виднее. Они умеют модель под фигуру доработать. Просто у этой тетки нет груди, но можно же представить как оно будет сидеть, если пошить на грудастую барышню. Но, я имею в виду не больше 4 размера, конечно

будет не фонтан

крепится на этих веревочках на плечах, но прежде всего - бюстгалтер с бретелями, которые убрать под веревочки. А складывать - сделать выточки соответствующего размера. Это конструкторам одежды виднее. Они умеют модель под фигуру доработать. Просто у этой тетки нет груди, но можно же представить как оно будет сидеть, если пошить на грудастую барышню. Но, я имею в виду не больше 4 размера, конечно

у нее по-моему по самые плечи всё оголено, где там веревочки!?

Я согласна: не годится. Мне платье нравится,но на плоской груди не очень хорошо смотрится, хочется прямо грудь добавить

веревочки там есть, они цепляются чуть-чуть сверху, чтобы не спадало с плеч. Но, для лямок бюстгальтера, конечно, недостаточно
marchesa_2013_collection.jpg

Вид сзади
l_919b31c0-9a4c-11e1-889d-07224bc00004.jpg

Наткнулась на один показ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я немного припухла, если честно, от их ног и обуви на этих ногах. Фиг с ним, что педикюр... мягко говоря, не очень. Я все время придираюсь к любой обуви: не дай бог,чтобы пальцы их босоножек не торчали. А в туфлях, чтобы тоже не был видно места, где палец крепится к стопе. Оказывается, никто не это уже внимания не обращает

Останнє редагування:
Не у всех есть честные подруги )
сочувствую:(

вот подружки то и портят иногда)))) лучше с мамой или со взрослой приятельницей. у подруг вкусы разные))

не соглашусь!!! подруга (не приятельница,а верный и надежный человек) плохого не посоветует. по-поводу мам....я лично сколько раз ездила за вещами с мамой, и ничего не покупала, т.к. она выбирает то что ей нравится(по ее возрасту) я такое не одену:D лет с 16 мой советчик в покупках - подруга,а у нее я!!! :)

Выбирал для своей. Но уже ненадо. Я передумал на ней жениццо. Она какая-то тупая вроде.

:D:D:D

Останнє редагування:
Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)

хотите дорогое берите на прокат!

больше, чем 14 000 грн.

как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?
полагать можно что угодно, но меньше чем за 6000-8000 грн нормальное платье на прокат ты не возьмёшь.

Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)

я б скорее себе пальцы отгрызла нежели надела эта белое убожество :eek:

а так все зависит от финансов, у меня знакомая вообще себе бу свадебное платье на форуме купила за 500 грн и выпендривалась так что мама дорогая :D а моя родственница шила на заказ платья по 10-15тыс грн - но не стандартные в пол, а коротенькие дерзкие стильные :)
а ещё одна подруга покупала платье вообще за почти 3000фунтов, но там и так все ясно- любим помпезность, единственный ребёнок, очень материально обеспеченный папа
так что покупайте платье по финансам, не нужно тратить на платье 2тыс уе когда зарабатываешь 500 :)

Платье на свадьбу для невесты
я недавно покупала в салоне "Padarina" на ул. Каразина, мне платье обошлось в 7000 грн, есть как подешевле, так и подороже, выбор хороший. Если вы не слишком худенькая, или не пышечка, то можно и про прокат договориться. Прокат разрешают, если только платье не нужно подгонять. :)

не вижу смысла покупать дорогое свадебное платье! можно и до 5ти тысяч красивое приобрести!

Согласна!Тем более что после свадьбы мне только хотелось побыстрей его снять оно меня задолбало и бесило.А с каким упоением буквально за неделю до этого я его выбирала....Теперь меня радуют красивые фото,а платье было успешно продано.Думаю нет смысла покупать дорогущее платье,если конечно нет тяги к эксклюзиву.Невесты все красивы.

Согласна!Тем более что после свадьбы мне только хотелось побыстрей его снять оно меня задолбало и бесило.А с каким упоением буквально за неделю до этого я его выбирала....

я платье покупала за 2 месяца до свадьбы, мне его подгоняли под мой размер и добавляли/исключали некоторые детали. Платье было очень удобным и легким, без кринолина и силуэта "рыбка". Платье продавать не хочу, перешью его под коктейльное, оно без корсета и разных блестяшек поэтому не сложно будет его переделать) а из оставшейся ткани решила сшить декоративные наволочки для детских подушечек, хотя там на целый постельный комплект хватит))

а я выходила замуж с джинсах :) зато крутых джинсах ;) и вместо свадебного пира делали шашлык на всех 10-х гостей.
Но вообще, мне нравится, когда девочки в свадебных платьях, как принцессы. Это красиво:)
Так что сколько отдать за платье - да сколько самой невесте не жалко. И здесь не может быть фиксированной цены.

Назад
Зверху Знизу