Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Рассуждения на тему платья однодневки напоминают фильм "Зигзаг удачи"-
Я не жадный-я хозяйственный (с).

Я уже написал выше, независимо от наличия средств, умная девушка не будет покупать однодневное платье, ну а глупая всегда найдёт оправдание чтобы его купить, даже в кредит. Умная девушка понимает что семейное счастье базируется не на дорогом однодневном платье и личных капризах, а на компромисе и взаимопонимании в личных взаимоотношениях.
это мужкая точка зрения и кстати совсем противоречит точке моего мужа , отца и свекра. может мне попадались правильные мужчины???

а после 30 лет прилично одевать свадебное платье?
одевают. и фату одевают. главное,что ты думаешь по этому поводу. чтоб тебе красиво и комфортно было.

Рассуждения на тему платья однодневки напоминают фильма "Зигзаг удачи"-
Я не жадный-я хозяйственный (с).
стопудово. а ведь никто не говорит,что туфли костюм и рубашка, не дешевле.

Я уже написал выше, независимо от наличия средств, умная девушка не будет покупать однодневное платье, ну а глупая всегда найдёт оправдание чтобы его купить, даже в кредит.
блин, свадебное платье в кредит...капец... :рл:

Немало крупных корпораций (несмотря на наличие огромных средств) начиная новые проекты обходится без покупки помещений, оборудования, и авто, предпочитая брать всё это в аренду, по крайней мере первые несколько лет, пока проект не окупит себя и не выйдет в прибыль...аналогично и умная девушка не будет вбухивать деньги в однодневное платье независимо от наличия средств....покупка однодневного платья за такие деньги в самом начале семейного проекта - это просто глупо.

Свадьба, Еврик, - это не всегда торжественная сдача пизды в эксплуатацию, чтоб приравнивать ее к началу нового проекта с себестоимостью и окупаемостью.
Хотя, если ты мыслишь именно такими категориями, то можем рассмотреть платье как вложение в статусность, и тогда тебе, как человеку последовательному, придется объяснить, почему Миддлтон - дура.

Я уже написал выше, независимо от наличия средств, умная девушка не будет покупать однодневное платье, ну а глупая всегда найдёт оправдание чтобы его купить, даже в кредит. Умная девушка понимает что семейное счастье базируется не на дорогом однодневном платье и личных капризах, а на компромисе и взаимопонимании в личных взаимоотношениях.

вот чисто мужской взгляд на платье! Вам не понять. Девочек с младенчества растят для будущей роли невесты. Маленькую водят на невест смотреть, сравнивают "красивая, как невеста" ну и т.д. А тут появляется "жених" и бац - "не будет никакого платья, это дорого, а если хочешь то поищи у себя в гардеробе что-нибудь подходящее"... ппц

их же можно носить на работу!
ну да)))) а платье по наследству передать))))

чем меньше - тем лучше, предпочитаю натуральных девушек, особенно если разговор идёт о каких-то серьёзных/длительных отношениях..
вы привереда))))))

Тут дело такое. Можно купить, можно не купить. В любом варианте ум это никак не характеризует.
чорд, а Ляндий уже слепил стройную картину про главу угла и кредиты, в которых погрязнет семья до седьмого колена, осталось только убедить большинство, что других сценариев не бывает, и дело в шляпе.

зря ты это сказал, теперь тс счет отправит родителям невесты))

:D так может и правильно)) родители посмотрят и пораньше разберутся хуизху) а когда начнут ремонт в квартире молодых делать, будут сохранять чеки, дабы потом дочку с голой ж... не вытурил муженек))

Назад
Зверху Знизу