Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
а почему нет варианта "Можно прекрасно обойтись без свадебного платья"?

Также почему-то не вижу варианта "взять в прокате на 1-2 дня"?

Эти варианты мне не интересны и поэтому не рассматриваются. Интересуют мнения касательно покупки.

Möhringen;40977876 сказав(ла):
Как Вас зацепило-то. Я создал тему, с целю услышать мнение людей на ХФ. Я не создавал тему, чтобы отвечать на интересующие Вас вопросы. Вы делаете выводы, основанные на своих догадках и предположениях, а потом еще сверху делаете новые выоводы и выдумываете разные сценарии, которые потом сами же комментируете. С чего вы взяли, что у меня свадьба? С чего вы взяли, что мне заказали платье? Почему вы подумали, что я не могу купить любое платье, если мне понадобится? На чем основано ваше предположение, что я собрался предоставлять кому-либо результаты опроса на ХФ в качестве аргумента?

Вобщем, я думаю Вы уже и сами поняли, что несколько переусердствовали.
меня зхацепило????????))))))))))))) ржу не могу!) это тебя малыш, прорвало и зацепило тебя)). что бы ответить тебе сначала ответь ты.
Лучше эти деньги потратить на что-то полезное для семьи.
канеш,пусть экономит на костюме и друзьях с его стороны. и тратит на полезное.

Möhringen;40977876 сказав(ла):
Как Вас зацепило-то. Я создал тему, с целю услышать мнение людей на ХФ. Я не создавал тему, чтобы отвечать на интересующие Вас вопросы.
Ты не поверишь, но тут всем похуй твои цели. Если не вызвал у аудитроии симпатию с первого поста (а ты не вызвал, так как заставляешь аудиторию совершать полезную работу, не потрудившись даже развлечь), то самое лучшее, что сделают с темой - зафлудят.

вот красивущее нашла (на мой вкус) - всего лишь за 2833 гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красивое, но не на каждую фигурку. да и ждать доставку надо.

надо спрашивать всех, так как разговор идёт о семейном бюджете, и выбрасывать на ветер такие бешенные деньги просто глупо...ну нельзя же быть такими лохами...
можно,если деньги собирались именно под свадьбу, не с бухты барахты, трах-ба-бах!

меня зхацепило????????))))))))))))) ржу не могу!) это тебя малыш, прорвало и зацепило тебя)). что бы ответить тебе сначала ответь ты.
.

не люблю фамильярность со стороны не знакомых и в адрес незнакомцев. Повторюсь, я не создавал тему, чтобы отвечать на Ваши вопросы.

Möhringen;40977916 сказав(ла):
не согласен. Дешевых Ламборгини не бывает, а платья - еще как!
но смысл почти один и тот же: что в том, что в другом случае покупка эксклюзивная. И дешевых свадебных платьев тоже не бывает. При средней зарплате в 2,5 тысячи гривен или даже при зарплате в 5000 гривен ваша шкала цен уже недешевая.

а почему даже аренду не рассматриваете? ведь это платье всего на 1 день, и весьма глупо его покупать
а он не ответит. твое мнение не учитывается. он к тому же еще и суеверный. "экономный" и суеверный.

Почему жадоба? Зачем спускать такие деньги на на 1-дневное платье? Лучше эти деньги потратить на что-то полезное для семьи.

хорошее настроение невесты - это очень полезная вещь для семьи.

но смысл почти один и тот же: что в том, что в другом случае покупка эксклюзивная. И дешевых свадебных платьев тоже не бывает. При средней зарплате в 2,5 тысячи гривен или даже при зарплате в 5000 гривен ваша шкала цен уже недешевая.

Ну в шкале есть пункт 0- 5000 куда может поместиться самый дешевый сегмент. Но я с вами согласен, что при доходах 2,5 тыс. любое св. платье - дорогая покупка. Как и 2 кг. хорошей колбасы собственно.

надо же закладывать фундамент!

конечно надо, если ваша невеста дочь олигарха и ее папа вас потом введет в семейный бизнес. В этом смысле настроение невесты ключевой момент.))))

Möhringen;40978046 сказав(ла):
не люблю фамильярность со стороны не знакомых и в адрес незнакомцев. Повторюсь, я не создавал тему, чтобы отвечать на Ваши вопросы.

ну давайте так, в любом случае же тема не будет существовать, если все заткнутся и рассчитаются на первый-второй как будто что-то Вам должны. Она как минимум сползет без постов вниз, если её не снесут в Корзину.

если невеста умна, то у неё будет прекрасное настроение и без однодневного платья, ну а если глупа, то этого уже не исправишь никаким платьем

Тойсть при айкью выше 150 можно смело заворачивать девку в половую тряпку и пусть радуется.

Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)

если уже в платье, то лучше на прокат его взять, можно взять "шикарное" за те деньги, что планировал на покупку.... (отметила пункт до 5000)

Назад
Зверху Знизу