Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Точно продавцам ?)
То есть ****, которая напялила, посмотрела в зеркало, увидела
это комичное зрелище, попёрлась в этом деле в социум, придурки, которые не сказали, что выглядит это чудовищно, все они нормальные ребята ?)

Отлично просто.)
А у продавцов отличное чю. ))
Надеюсь было с кем разделить ништяки от этого.
Потому что ржать одному не так весело.)

есть внушаемые люди и очень настойчивые продавцы.

босоножки меряю. дайте 36, дает 38, обуваю, там полпятки свободно. продавец: сидят - идеально, а как идут! а красиво-то как! зачем вам меньший размер - это ваш! :іржач:

это подтверждает то, что платье должно быть не только красивым, но и удобным.
А если *****, как выворка (на фото) - то какие открытые без лямок плечи могут вообще рассматриваться?

ну привыкла девка думать, что ***** - ее гордость :D а вкус же не у всех есть. на улицу выгляни.

А я изначально рассчитывала на платье до 5000 грн. Но выбирать платье я пошла в январе (свадьба было в июне) и в это время года цены более чем демократичные, в итоге я купила платье за 1100грн., правда я была очень ограничена в выборе, т.к. мне нужно было платье под цилиндр, поэтому никаких рюшечек и блестяшек там не было, что тоже повлияло на цену.

не было ни одной невесты которая бы сама присела. иногда ,чтоб дошло приходилось заставлять и присесть и сесть. у некоторых сразу корсет выше головы поднимался, у других косточки складывались. а некоторых заставляла попрыгать. и тогда все сразу видно. но это в том случае ,если тебя волнует сама невеста и ее внешний вид, и ты не гонишься за кол-вом продаж.

Ну это вы такая попалась,которая заставляла:клас:
Но покупатель сам должен понимать, что нужно и попрыгать и поприседать
) И вообще, на такие походы, самое то,брать подругу)) которая прямо скажет "уродливо" или "суперски":)

это подтверждает то, что платье должно быть не только красивым, но и удобным.
А если *****, как выворка (на фото) - то какие открытые без лямок плечи могут вообще рассматриваться?
так вы не просто ценитель , вы спец, по женщинам) все верно. не только красиво , но и удобно))) и да для такой груди поможет лямка))) пусть будет глубокое декольте, но обязательно с прочными лямками)))
Но покупатель сам должен понимать, что нужно и попрыгать и поприседать
в такие моменты голова ,как затуманенная,потому как ты не каждый день выходишь замуж и не знаешь,как ты должна в нем себя чувствовать)) а тем-более учитывать все нюансы))
И вообще, на такие походы, самое то,брать подругу)) которая прямо скажет "уродливо" или "суперски"
вот подружки то и портят иногда)))) лучше с мамой или со взрослой приятельницей. у подруг вкусы разные))) и то ,что нравится одной , не идет по фигуре другой) а подруга , такая же не опытная в этих вопросах)))
Не у всех есть честные подруги )
или понимающие)))

Вот это для большой груди будет неплохо, я думаю
spring2013-1.webp

Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)
для меня ни одно платье купленное на один раз не стоит больше 5000грн..
а там, каждый смотрит по своему фин. положению..но ИМХО я бы не купила дороже 5000грн.тем более пошить можно где то за эти деньги не хуже, чем в салонах дорогущие:)

Вот это для большой груди будет неплохо, я думаю
spring2013-1.webp

для большой груди берите однозначно с бретелькаим..по себе сужу..иначе смотрется будет ужасно!!видела, как выпадает *****, це просто жах! лучше прикрывать, смотрится не так пошло, как вырез сердечком..тем более ***** тяжелая, ее нужно поддерживать.ни один корсет без бретелей не удержит ее, все равно помнется..

та да! присоединяюсь! это хрень! можно всю свадьбу на эти деньги прогулять:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

При покупке тебя правильно зашнуруют и ты стоишь перед зеркалом или три шага в сторону, но не присаживаешься и не наклоняешься. Да и косточки, которые в корсете целые. А после такой тяжести, косточки сгибаются и теряют свою прочность. Для такой груди нужны особые кости. Но ведь, хозяину лишь бы пошить красиво, но не практично. А продавцу продать. А о удобстве никто не думает. Да и уверена я , что девочки себя со стороны увидели уже на фотах. И еще вопрос к свидетельницам, куда они смотрят?? Ведь можно подсказать , остановиться и перешнуровать. Тоже бывают клуши еще те. Был раз такой казус. Невесту весь день шнуровали, а потом она психонула, поехала домой и переоделась. После свадьбы была написана жалоба в общ.по защите прав потребителя. Затратились на экспертизу, но полностью вернули стоимость платья и моральный ущерб.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

вот! Бояна умничка! все правильно сказала..даже добавить нечего!:клас:

Или более стандартно
%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-30.jpg

или поинтересней
%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-102.jpg

ну, невеста - она ж не сферическая в вакууме. Она чья-то) Вот, хочу понять, для чьей невесты ты подбираешь платье? Своей? Друга?))

Выбирал для своей. Но уже ненадо. Я передумал на ней жениццо. Она какая-то тупая вроде.

Назад
Зверху Знизу