Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
bPjL2OQgKWQ.webp
от симпатишное))

Бюджетненький вариант!!!

0_7634f_81dc0291_XL.jpg

сытый и одетый ребенок считается обеспеченным?
нет, это не обеспеченность:(

Опять каша в голове. Это потому что твоя жена сразу же после свадьбы (а то и до) залетела?
моя жена не залетела, а забеременела. Причем мы успели отметить годовщину свадьбы, а спустя, помоему, пару месяцев, жена мне сообщила, что нас будет трое.

ха) в то время в основном шили. или в комиссионном покупали. именно свадебные платья были на вес золота. поэтому иногда брались обычные и обшивались рюшками,розочками и фата,как обязательный атрибут)) так что не думаю,что вы экономили))
ну лучше все же пошить, чем в комиссионке после кого-то... тем более, как некоторые девчонки пишут "не венчанное, счастливое"

а что еще нужно ребенку, кроме родительской любви и внимания, естественно?

родительская любовь и внимание - это круто!
Но когда ребенок орет из-за того, что его родителям нечем ребенка накормить.. вот тут до одного места родительская любовь и внимание

родительская любовь и внимание - это круто!
Но когда ребенок орет из-за того, что его родителям нечем ребенка накормить.. вот тут до одного места родительская любовь и внимание

то есть как я выше писала, сытый и одетый = обеспеченный?

моя жена не залетела, а забеременела. Причем мы успели отметить годовщину свадьбы, а спустя, помоему, пару месяцев, жена мне сообщила, что нас будет трое.
Татышо. Это и мешает тебе представить себе людей, планирующих время появления ребенка?

Останнє редагування:
Придется следующую пятницу отменить((

Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская Екатерина и Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони - принцесса Бельгии с 5 сентября 2009 года (вышла замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля)
1309273150_img_1a1e0702ea1baae817f5548cc44e1c1b.jpg

1309273212_4dcdab2a66512_350x0.jpg

Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская Екатерина и Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони - принцесса Бельгии с 5 сентября 2009 года (вышла замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля)
у них осанка разная))))
кстати. наша харьковчанка тож выходила замуж в таком платье. см. "чотыры весиля"
не каждой идет, но все хотят быть принцессами.

Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)

Я бы вообще не покупала бы все то убожество в наших магазинах в три дорога. Прокат-это вообще мерзость. Можно выбрать понравившееся платье в каталогах хороших дизайнеров и обратиться к мастеру, у которого руки не из известного всем места. Можно сделать со вкусом за очень небольшую сумму.

1309273150_img_1a1e0702ea1baae817f5548cc44e1c1b.jpg

1309273212_4dcdab2a66512_350x0.jpg

чёт мне на крестной дочери не очень. Как-то прямо неаккуратно под грудью смотрится
:дивитись::дивитись:

оооо, муж посмотрел и сказал: совсем разные платья! :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу