Статус: Офлайн
Повідом.: 1873
Повідом.: 1873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это не обеспеченностьсытый и одетый ребенок считается обеспеченным?
моя жена не залетела, а забеременела. Причем мы успели отметить годовщину свадьбы, а спустя, помоему, пару месяцев, жена мне сообщила, что нас будет трое.Опять каша в голове. Это потому что твоя жена сразу же после свадьбы (а то и до) залетела?
нет, это не обеспеченность![]()
ну лучше все же пошить, чем в комиссионке после кого-то... тем более, как некоторые девчонки пишут "не венчанное, счастливое"ха) в то время в основном шили. или в комиссионном покупали. именно свадебные платья были на вес золота. поэтому иногда брались обычные и обшивались рюшками,розочками и фата,как обязательный атрибут)) так что не думаю,что вы экономили))
а что еще нужно ребенку, кроме родительской любви и внимания, естественно?
родительская любовь и внимание - это круто!
Но когда ребенок орет из-за того, что его родителям нечем ребенка накормить.. вот тут до одного места родительская любовь и внимание
Татышо. Это и мешает тебе представить себе людей, планирующих время появления ребенка?моя жена не залетела, а забеременела. Причем мы успели отметить годовщину свадьбы, а спустя, помоему, пару месяцев, жена мне сообщила, что нас будет трое.
от симпатишное))
вот тебеА де там жопа невесты?
нафик оно нужно вообщеMöhringen;40975940 сказав(ла):сли вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?
вот тебе
[/QUOTE]
Тут сисек невидно. Надо чтобы жопа и сиськи были.
Тут сисек невидно. Надо чтобы жопа и сиськи были.
какой же ты нудный
это тоже из ряда фантастики. Тем более, если учесть нынешнюю молодежь...
Мне 25 лет, зп-12000 грн, можно мне уже жениться?
Я ж платье невесте выбираю, а не за хлебом в очереди стою.![]()
очередной))))))Чьей невесты, позволь спросить?
у них осанка разная))))Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская Екатерина и Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони - принцесса Бельгии с 5 сентября 2009 года (вышла замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля)
Möhringen;40975940 сказав(ла):Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?
Строго по теме, без флуда пжлста.![]()
Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская Екатерина и Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони - принцесса Бельгии с 5 сентября 2009 года (вышла замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля)
![]()
![]()